Так точно) 10-ую

Надеюсь, что междумордие стало более дружелюбным...а то я уже половину команд позабывала в консоли)pR13S7 писав:с тех пор все круто поменялось
Модератор: Noxer
так это распространённый ахтунг, так многие делают и USB-вспышки тыкают-выдёргивают тоже не думая программно их отключить,Лианна писав:О_о что-то новое.) отлично включается и выключается при включенной машине) и даже монитор можно включать и выключать в карту...как оказалось) когда это при мне сделал один знакомый компутерщик, меня чуть кондратий не хватилVocalisT писав:не рекомендовалось никогда их подключать/выключать при включённой ЭВМ.он еще заявил на мой вопрос - а разве так можно? - нельзя, но МНЕ можно....ну вот как-то так))
юсб-устройство програмно отключается только лишь для того, чтобы очистить кэш данных, вот и всё. Этот порт на то и ррасчитан, чтобы его дёргали по сто раз на день.VocalisT писав:USB-вспышки тыкают-выдёргивают тоже не думая программно их отключить
вместо того, чтобы просто сделать на планшете юсб-порт и подключать к нему копеечный кард-ридер, Эппл делает дополнительное устройство, которое надо заказывать отдельно. Впрочем, неглупый ход со стороны Эппл - фирма неплохо заработает на продаже переходников на каждый чих.pR13S7 писав:вот кстати по поводу "а какже слить фотки на айпад?"