Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Выступаем 16, вот предварительная демка http://ifolder.ru/5665475 =)
Schizom
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
anarxist
Контактна інформація:

Повідомлення anarxist »

Народ ПЛИЗззззззззззззз можете мне нарыть запись хоть на телефон хоть на шото сеняшних жилетов желательно побольш с группы плод или хотя бы фоток плизззз буду оч благодарен кто чтодостанет стукните в аську 497721395 плизз заранее спасибо
Noctum

Повідомлення Noctum »

Пришел с концерта!)) В целом доволен!))) Поздравляю тех кто вышел!))
Острый угол - играют классно! Видно что есть опыт!))) Но не мое!!!!
Кардиограмма - не понравилось ! Гитара вообще как не с комбаря звучала а откуда с другого места!!! И по моему про любовь не актуально!!!!
FORS - По мне они должны были выйти!))) Пацаны молодцы!)) ТОлько вот жаль запара с процом!)) Но не их вина конечно!!!!! МОЛОДЦЫ!))) Поздравляю их с дебютом)))
ПЛОД - Я ожидал большего!!!!!
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

плод в чём дело?)было незачотно!!!!вообще!!!а как плохо\ острый угол зачётище!там ударник реанимации или я путаю?
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

стоп мы сразу ушли, я невъехал, кто вышел?:))
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Острый угол - Живенько, сыграно, мелодично... 4.7 из 5
Кардиограмма - Просто, однообразно, мелодично 3.6 из 5
FORS - Громко, сыро, невкусно 3.1 из 5
ПЛОД - Смешно ,вяло , неинтересно 2.8 из 5
Востаннє редагувалось 10 березня 2008 00:05 користувачем 3JlbIDEHb, всього редагувалось 1 раз.
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Hase

Повідомлення Hase »

Острый Угол - молодцы, все четко , слаженно и позитивно, без лишнего выпендрежа...
Кардиограмма - ударнику не помешал бы метроном, а вокалисту попадать в ноты...
Форс - привели много друзей, многообещающее интро....но из за ужасного песочного звучания гитар - была полная каша. Ребята, убирайте сразу на комбах высокие частоты, а вообще копите деньги на нормальные примочки или процессоры, и не разочаровывайтесь, чудите) . посоветовал бы немного больше мелодичных тем, последние 2 песни клевые..
Плод - пародия на пародию...примитивная альтернатива ИМХО.
Согласен с выбором жюри, жду 16 го )
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

итак, посетил мероприятие, посидел в жюри...

по порядку:
1. острый угол.... играют очень неплохо... однако всё выступление не покидало ощущение, что чего-то не хватает... а потом понял, что не хватает подачи... группа и не смотрится, и не подаёт материал... что такое вот такой вот блюз-рок? это секс... а вот его на сцене почти и не было... за эту составляющую отдувался только соло-гитарист, играл и вёл себя на сцене органично и свободно, он играл музыку... остальные - как будто провинциальный квнщик и 3 учащихся музыкальной школы на экзамене, они играли просто ноты...
отсюда и совет: такую музыку надо играть так, как будто лезешь девушке в трусики... аккуратно, с чувством, но с некоторой долей развязности и наглости... стоит задуматься над этим, а то выйдет в итоге бит-квартет "секрет"... музыка для инфантильных развлечений, а не что-то берущее за душу и пониже...

2. кардиограмма... группа похоже пока ещё не определилась что играть... целостной мысли не прослеживалось... как-то всё кусками, причём непроваренными, сырыми... могу только отметить первую песню, в которой было хоть что-то похожее на запоминающийся припев... остальное как-то пролетело мимо ушей незамеченным.... слаженности в игре нет...
совет: определиться всё же с направлением развития... а то просто никак непонятно, что же коллектив хочет сказать своим творчеством...

3. fors... просто рано на сцену... материала внятного нет....сыгранности нет.... понимания звука нет, с такой мелкой сыпью вместо гитарного звука не читалось ни одной ноты.... басист время от времени, похоже, вообще терялся в композициях и останавливался... барабанщик играл грязно, складывалось иногда впечатление, что руки и ноги между собой не согласованы... с интро задумка хорошая... вокалист неплохо и свободно вёл себя на сцене...
совет: на продолжительное время забыть о концертах, работать над материалом и его исполнением, а также думать над саундом...

4. плод... в принципе, умеренно упорядоченный шум... группа подкупила искренностью, напором и тем, что есть таки мысль... песня про зло порадовала.... хотя местами по игре рассыпался состав конкретно, из-за чего так и не качнуло вообще-то, хотя могло... ещё порадовала краткость в композициях, которая, как известно, сестра таланта...
совет: хотелось бы всё это услышать в варианте слаженной игры... ну вот интересно...

общие выводы: только у первой группы была такая необходимая вешь как настроенные инструменты... у остальных уши просто разрезало иногда конкретным нестроем... пля, ребята, ну неужели не слышите этого? ну сделайте с этим что-нибудь!
Востаннє редагувалось 10 березня 2008 00:07 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Острый Угол пропустила, но знаю, что они молодцы=)
Кардиограмма = Чайф №2=)
Форс- спасибо, что не прошли далее. Честно .. баса=0, сыпал ударник и гитара ..
Плод - могли бы и лучше, если бы существовали дольше=)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

подписываюсь под постом Der_Beobachterа. именно убили наповал ненастроеные инструменты О_о
Если честно, моё имхо, ожидал намного большего и от группы FORS и от ПлоD.
Востаннє редагувалось 10 березня 2008 00:20 користувачем Мазя, всього редагувалось 1 раз.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

начнём по порядку:
1 - ОУ...ребята просто молодцы, с уважением отношусь вообще к такому стилю как блюз,джаз,Рок-Н-РОЛЛ,и то что его ещё играет...хоть особо такое не слушаю,но даже понравились некоторые песни,как по мне 1 место заслуженно !

2 - Кардиограмма...гитариста с красной гитарой так толком и не было слышно...а метроном ребятам так и нужен

3 - Fours ...можно сказать что пришёл почти ради них,и был весьма разочарованн :( ...да не отрицаю что ребятам или звукач просто отстроил звук гавённо (просто должен был вестись разговор со звукорежем,где и как звук,пушо в комбиках одно а в зале другое,можно сказать их ошибка)...
Вокалсит - спел хорошо,гроулом как по мне владеть умеет,единственный кого было слышно именно ни громко ни тихо...вообщем норм...
Остальные хуже...замечание ударнику и басеру (кстати басера 5 песен таки не было слышно)...не знаю но как по мне был слышен разнобой по ритмике между ритм-секцией...не мешало бы отдельно им отработать
Гитаристам досталось больше всех...мало того что из комбарей лилась просто "ЖИЖА" из только высоких чистот...у Мазая сиуация получше канеша была чем у Зёбры,но шурика вообще жалко из за ситуации с процессором...бедняга,первый концерт и такое "Г"
так что,работать,работать,и ещё раз работать! ожидал большего

4 - Плод...ну могу сказать что после слов "ЗАТКНИТЕСЬ" и т.д. со знакомыми чуть ли не на полу лежали от смеха... :mrgreen: а вообще,просто не моё... :P
В 21 как не было норм звука (концерт Эпидемии с КАнквестом не в счёт) так к сожалению и не дождался
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
GLinK
Контактна інформація:

Повідомлення GLinK »

кстати , если бы звук был нормальный на ФОРСЕ то наверное бы они на место выше были ...
...и эти белые фонари которые били по глазам просто отпугивают публику... зачем слепить? какой концерт уже на это жалуются...я нифига не понимал после этой вспышки...
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

Эмммм, кардиограма риально Чайф2 - не удивили именно этим... Хатя под каждую группу веселился и танцевал... И каждой кричал что они лучшие... было хорошее настроение...
Острый Угол - приблизительно для меня показалось что то жэ самое что и Кардиограма - наверное потому что я не слушал, а танцевал...
Форс... Стоял возле сцены, не знаю какой там звук шёл дальше - но возле сцены нормал мне было, завели толпу, да были неполадки, но походу не от них зависило... Вокалист молодец - смешной, веселый и пазитивный...
PLOD - Звучек канешо иногда падкачивал - были хорошие вещи - понравилось... Маленькая девачка - пазитив...

У меня както весь концерт было хорошее настроение... Хоть я и не вслушивался в матириал... Када сказали что кардиограма не прошла, думалось что ФОРС проидёт палюбасу... Хоть чтото подсказывало что Острый угол должин проити...

Вообщем всем групам удачи и спасибо... Было приятно пасматреть новые 4 для меня коллектива...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

Noctum писав: FORS - По мне они должны были выйти!))) Пацаны молодцы!)) ТОлько вот жаль запара с процом!)) Но не их вина конечно!!!!! МОЛОДЦЫ!))) Поздравляю их с дебютом)))
очень рад что панравилось))))
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
SCREEMER
Контактна інформація:

Повідомлення SCREEMER »

GLinK писав:кстати , если бы звук был нормальный на ФОРСЕ то наверное бы они на место выше были ...
...и эти белые фонари которые били по глазам просто отпугивают публику... зачем слепить? какой концерт уже на это жалуются...я нифига не понимал после этой вспышки...
Согласен.. Да...
ФАнари САКС... Концерт при тусклом освещении - это просто огромный плюс)))... Свет - никчему...
БЕЙ, ЖГИ, РЕЖ, РВИ... ПОКА ЕСТЬ ЧТО...
Закрито