Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике. - Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
-=KULT=- писав:А Фат 210 нормальный ? Он же с фанеры
Ну они обе из фанеры. Точнее, не из фанеры, а из склеенных кусков дерева.
Везде пишут, что именно из слоёв ольхи... то бишь фанера это
Хотя спорить тут безсмысленно... на дешёвой гитаре долго не поиграешь, а если брать для того, чтоб понять твоё ли это (Пала4у сейчас это нужно, я с ним немножко знаком ), то брать можно фактически что угодно... я брал Фил Про МС-27 из реально целых кусков дерева, хотя звукачи там оставляют желать лучшего
Акция бессрочная и будет продолжаться до тех пор, пока не закончатся талоны в нашем Новогоднем ящичке!
С Новым Годом!
Искренне ваша «Музыкальная Лавка»
muslavka
Честно, хотел , что бы вы, наконец, завезли стойки приличные, и клампов побольше...
Не надо мне уже тарелок или хороших сёдел.
ПС,
Я в шоке от Одессы и вообще от Украины,
ПРодавцы твердят, "лишь бы деньги были", вот когда зашла речь про товар, его оказалось легче достать в Лондоне или в Лас Вегасе чем в Украине...(Одессе)
стыд...
У меня ушло не мало сил, чтобы хоть как то удовлетворить свои потребности =) в этом плане..
а если вы имели возможность мне это без проблем продать , ВЫ бы только на мне заработали не хилую сумму....
добавлено спустя 2 часа 48 минут:
Ещё одно замечание:
ВЫ ВСЕГДА БЕРЁТЕ НОМЕРА МОБ ТЕЛЕФОНОВ, НО НИКОГДА НЕ ЗВОНИТЕ....
я уже перебесился, пытаясь найти хетовую стойку, три раза у меня взяли мой телефон, никто так и не позвонил, я 10 раз хотел купить клампы, -взяли телефон...и опять не звоните
(и вот мне мой товарищ сообщил что у вас есть клампы на продажу, а Я , ВАШ ПОКУПАТЕЛЬ, об этом не знаю, и не узнал бы, наверное, раскупили бы +-)
Есть такое понятие - дефицит. И не искусственный, а самый настоящий.
Мы заказываем необходимое нам и Вам, уважаемый покупатель, количество тех же стоек и клампов, а получаем 10-20% от заказанного.
хеты почти все время в продаже были, перерывы бывали минимальные.
А насчет "взяли номер" - да, грешны. Случай не массовый, боремся с этим постоянно. Иногда побороть не удается...)