Концерт был просто СУПЕР!
Песня "Герой Асфальта", а потом и сам альбом - это то, с чего я начал слушать Арию, и тяжёлую музыку вообще! Так что меня очень порадовало, что Ария придумала тур в честь 20-летия моей любимой песни.
Минусы концерта (моими глазами)
1) это был не ДС, и тут ближе 5го ряда не пускали (фотографировать было трудновато издалека)
2) мерчайз был ужжжжасно дорогой. Но всё-таки я купил майку за 100 грн.
3) не прозвучала "Кровь королей", которую я так надеялмся услышать.
Порадовало:
1) "Игра с огнём", которую, как я думал, вживую не услышу никогда в жизни. Но чудеса бывают
2) Атмосфера. В прямом смысле. Воздух был ЧИСТЫМ. За весь концерт я заметил всего лишь одного курящего человека! Обычно я со всех концертов приходил, провонявшийся табачным дымом, а тут с чистыми лёгкими. Я не курю, и для меня этот факт очень важен.
3) Обстановка была очень хорошая - без мордобоев, обрыганства, и всё такое (по крайней мере я ничего такого не замечал)
Интересное было после концерта. Мы пошли в "Дикий Зет", где ужинала Ария. Нас туда не пустили (именно по той причине, что мы фанаты). Но часа через полтора сытые арийцы оттуда вышли. Мы у них взяли автографы, пообщались, пофоткались, пообнимались, попрощались, и они уехали.
В общем, я остался доволен от такого концерта.
АРИЯ - легенда русского рока, и у меня нет повода сомневаться в этом.
ФОТОграфии с концерта я выложил тута: http://photofile.ru/users/kuz86/3307791/
21.11.2007 - АРИЯ !
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Так к слову..
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы АРИЯ, который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"!
Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии.
Концерт запланирован в Москве на март 2008 года!
Вот как по данному поводу высказалась Маргарита Пушкина: "До концерта еще почти пять месяцев, за эти пять месяцев может произойти очень многое. Так что не надо торопиться... Если совместное выступление состоится, просьба не рассматривать его как воссоединение группы АРИЯ".
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы АРИЯ, который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"!
Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии.
Концерт запланирован в Москве на март 2008 года!
Вот как по данному поводу высказалась Маргарита Пушкина: "До концерта еще почти пять месяцев, за эти пять месяцев может произойти очень многое. Так что не надо торопиться... Если совместное выступление состоится, просьба не рассматривать его как воссоединение группы АРИЯ".
Панки Хой!!!
- ~Кукла Даша~