Аборты
Модератор: Noxer
Я канеш понимаю, что тема давно избита и забыта, но вот наткнулась в сети на крайне интересную штуку насчет показанного ролика об абортах.
Кому интересно - вот http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
Кому интересно - вот http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Rhythmic Blaze
я коментарии не читала,сразу говорю.Что по теме...
Отношусь конечно же негативно.Больше ничего не скажу из своего мнения,потому,что......лень писать в вобщем.
но есть и другая сторона медали-когда аборт нужен,чтобы спасти жизнь матери.Когда беременность внематочная к примеру.
а еще детей убивают ради стволовых клеток,это вообще отдельная тема...
Adventure
Я решила сразу фильм посмотреть,который там указан)
Отношусь конечно же негативно.Больше ничего не скажу из своего мнения,потому,что......лень писать в вобщем.
но есть и другая сторона медали-когда аборт нужен,чтобы спасти жизнь матери.Когда беременность внематочная к примеру.
а еще детей убивают ради стволовых клеток,это вообще отдельная тема...
Adventure
Я решила сразу фильм посмотреть,который там указан)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
вот все ты всегда обламываешь!
по теме : бывает нужно сделать бывает просто не хочшеь себе жизнь ломать вот конечно это не круто так бы и нас с вами всеми могло не быть но жизнь заставляет
вот все ты всегда обламываешь!

по теме : бывает нужно сделать бывает просто не хочшеь себе жизнь ломать вот конечно это не круто так бы и нас с вами всеми могло не быть но жизнь заставляет
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Rhythmic Blaze
Hel
в чем-то прав.
Смазка содержит маленькое,но все же некоторое кол-во сперматозоидов,так,что...можно сделать выводы.
И вообще партнеры уважать друг друга должны как бэ.
Ну а раз не получается уважать,то тетка первой должна думать головой я считаю.Потому,что отвечать за последсвия будет непосредственно она.
и вообще меня убивает то,что люди которые хотят иметь детей,имеют большую фигу,а алкашки плодятся как тараканы,делают аборты и продолжают и дальше в том же духе.
Хотя когда они рожают этих детей и потом издеваются над ними...Как-то не лучше
в чем-то прав.
Смазка содержит маленькое,но все же некоторое кол-во сперматозоидов,так,что...можно сделать выводы.
И вообще партнеры уважать друг друга должны как бэ.
Ну а раз не получается уважать,то тетка первой должна думать головой я считаю.Потому,что отвечать за последсвия будет непосредственно она.
и вообще меня убивает то,что люди которые хотят иметь детей,имеют большую фигу,а алкашки плодятся как тараканы,делают аборты и продолжают и дальше в том же духе.
Хотя когда они рожают этих детей и потом издеваются над ними...Как-то не лучше
Rhythmic Blaze
живи проще
всех не изменишь
Hel
твоя мама умная женщина)
могу еще добавить что если включить дом - 2 и послшуать сколько им лет - начинаешь задумываться - может лучше пусть в 18 рожают? надеюсь меня поняли
живи проще

Hel
твоя мама умная женщина)

Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
OzzY-Hard
Блин,чувак,я не говорю о миссии посла мира и все такое.
Каждый выбирает каким путем ему идти,это естесвенно.
В данном случае внимание акцентируется не на женщине,которой тоже аборт не факт,то бесследно пройдет,а о ребенке.Всей картине его глазами.
Да я то знаю,что мир не радуга и место эмоций заступает цинизм_обыкновенный.
но если человек не хочет причинять себе вреда,нормальный человек,у которого еще и помимо животных инстинктов,что-то есть будет себя как-то защищать.
*сейчас начнется тема,какая контрацепция нынче дорогая*
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OzzY-Hard
Я тоже много чего хочу.Вот чтобы например все йогурты были одинаково полезны.
и вапсче товарищи,мы музыку или аборты обсуждаем?О_о
Блин,чувак,я не говорю о миссии посла мира и все такое.
Каждый выбирает каким путем ему идти,это естесвенно.
В данном случае внимание акцентируется не на женщине,которой тоже аборт не факт,то бесследно пройдет,а о ребенке.Всей картине его глазами.
Да я то знаю,что мир не радуга и место эмоций заступает цинизм_обыкновенный.
но если человек не хочет причинять себе вреда,нормальный человек,у которого еще и помимо животных инстинктов,что-то есть будет себя как-то защищать.
*сейчас начнется тема,какая контрацепция нынче дорогая*
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
мы пришли к выводу,что всегда есть выход.Эврика,блин!)))Она вся такая, кто что хочет, то и случает
OzzY-Hard
Я тоже много чего хочу.Вот чтобы например все йогурты были одинаково полезны.
и вапсче товарищи,мы музыку или аборты обсуждаем?О_о
Востаннє редагувалось 30 липня 2009 22:48 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
- Hel
- Контактна інформація:
Не скажу точно, но вроде практика показывает, что очень малый процент женщин способен рожать детей потом после аборта, если до аборта родов никогда не было. Кароче говоря, залетевшая девица, у которой детей своих нет, делая аборт рискует тем, что у неё их никогда и не будет.Rhythmic Blaze писав:которой тоже аборт не факт,то бесследно пройдет,
Что до ребёнка, то лучше ему умереть, чем потом взращиваться и воспитываться матерью, которая хотела его убить, пытаясь сделать аборт
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
OzzY-Hard
а вот скажи мне,чей это ты жениться боишся?=)
интересно
Hel
есть маленький шанс,что дети все же будут.но он такой мизерный.в вобщем это практически нереально.
да у таких матерей дети все "мертвы" по факту.как и неродившиеся,так и родившиеся :\
а вот скажи мне,чей это ты жениться боишся?=)
интересно
Hel
есть маленький шанс,что дети все же будут.но он такой мизерный.в вобщем это практически нереально.
да у таких матерей дети все "мертвы" по факту.как и неродившиеся,так и родившиеся :\
Rhythmic Blaze
дык собственно, в тексте по ссылке, факты видео и опровергаются =)
госпаде, развели тут демагогию, уходящую в тему музыки, которую слушают ваши одноклассники. ппц.
Если статья ниентересна - то собсна тему абортов тут давно уже обсудили и обсосали со всех сторон.
Полистайте тему и увидите что ваши фразы сказаны раз 50 как минимум.
дык собственно, в тексте по ссылке, факты видео и опровергаются =)
госпаде, развели тут демагогию, уходящую в тему музыки, которую слушают ваши одноклассники. ппц.
Если статья ниентересна - то собсна тему абортов тут давно уже обсудили и обсосали со всех сторон.
Полистайте тему и увидите что ваши фразы сказаны раз 50 как минимум.
Востаннє редагувалось 30 липня 2009 23:14 користувачем Adventure, всього редагувалось 2 разів.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)