Я по прежнему буду подчёркивать то, что ПЕРЕНЕСЕНО МЕРОПРИЯТИЕ, в рамках которого должен был состояться концерт вышеперечисленных групп... При косноязычии Ктулху, фрагментами истина проскальзывает в его речах... На счёт билетов -- никто не говорил, что их не принимают... Далее... не передёргиваете... Я говорила, что мероприятие состоится... о датах разговора не было... Касательно концерта -- я отписывалась относительно концерта группы Вотерс в рамках мероприятия...
P.S. У Валеры сейчас не интернета... а зачастую, он просто отсутствует дома, решая обрушившиеся на его голову проблемы...

Johnny Rico
"Главный необыватель планеты и специалист во всех областях" пытается напомнить, что правды как минимум две... И в данной ситуации понимать нужно обе стороны... Ведь организатор не оправдывается... он пытается вернуть мероприятию утраченную солидность и доверие к себе как к организатору...
Kommynist
"Давателя в бубен" впечатляет Ваше отсутствие фантазии при выборе аватарки... А про недостаток любви -- так Вы плохо осведомлены! Берите пример с Ктулху... у него лэвэл знаний о моей жизни намного выше Вашего...

SLAYER
Время покажет...