Правила форуму
- В название темы должно быть четко указано, что именно продается или покупается.
- При отсутвсвии активности в топике по прошествии 90 дней с момента написания последнего сообщения, объявление будет автоматически удалено.
- Если железка была куплена/продана, просьба сообщать об этом в топике. - Автор объявления имеет право сам закрыть свою тему в любой момент.
-=KULT=- писав:А Фат 210 нормальный ? Он же с фанеры
Ну они обе из фанеры. Точнее, не из фанеры, а из склеенных кусков дерева. Но вошбён склеен из кусков липы, а эпифон -- из кусков ольхи. Ольха лучше переносит склеивание: в конце концов, большинство фендеров, в том числе родных американских, клеются из 2 или 3 кусков. А ибанезы (родные японские) обычно делались из одного цельного куска липы.
А вообще, конечно, и то и другое -- те же яйца, только в профиль: по звуку не слишком далеко от "Урала" ушли...
-=KULT=-
для начинашего - хороший выбор.
рекомендую
она полностью соответствует своей цене.(160$)
у меня она пол года,доволен.
звук на 2 синглах и на хамбакере меня полностью устраивают
-=KULT=- писав:А Фат 210 нормальный ? Он же с фанеры
я просто знаю хорошо вашборн тот и эту слышал маленько, канеша отстой, я не спорю, но эпи всетаки лучше будет, да и удобнее(это впринципе каждый для себя выбирает), но вашборн я тот не переношу вообще!!!
Beat_Off писав:по звуку не слишком далеко от "Урала" ушли...
ну не скажи, у этих хоть "дизай" какой-то есть, а то вообще весло для лодки!
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter