! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- летящаяНаМетле
Кеша, здаровый? ггг эммм... смаря шо имеешь ввиду
Я вот к метле своей поприставать люблю, откровенничаю с ней иногда, гуляю, даже угощаю пивом :coffee2: ХЗ, такой вод прЭвЭд
DocTor - крута

Я вот к метле своей поприставать люблю, откровенничаю с ней иногда, гуляю, даже угощаю пивом :coffee2: ХЗ, такой вод прЭвЭд

DocTor - крута

Востаннє редагувалось 21 червня 2007 14:37 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 4 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
летящаяНаМетле писав:спешал фор мамканорз, так что приходь, будем невинничать
хыыыы... ога ога..
Creator

кста.. с Олькой отлично вышли.. а глазааа.. я сошла с ума и все
меня недддд

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- летящаяНаМетле
Кеша, даааааааа, вот так поспишь впервые нормально за последние дня 3, однозначно другим человеком себя учвтвуешь.
(Например, мегазайцем или там сагодом! )
Ну лана, пошла я с метлой на перекур, можеД уломаю её на сегодняшнее байк-шоу слетать :laughing6:
(Например, мегазайцем или там сагодом! )
Ну лана, пошла я с метлой на перекур, можеД уломаю её на сегодняшнее байк-шоу слетать :laughing6:
- летящаяНаМетле
Кеша, ты что! какие кусты дички сзади сцены? Ниодного косого, шоп меня покрасили в горошег

та йа шуткУю.
пасмарите в эти невинные глаза

та йа шуткУю.
пасмарите в эти невинные глаза
- Вкладення
-
- IMG0520A.jpg (24.78 Кіб) Переглянуто 1401 раз
-
- IMG0543A.jpg (35.41 Кіб) Переглянуто 1377 разів
-
- IMG0520A2.jpg (26.07 Кіб) Переглянуто 1382 разів
Востаннє редагувалось 21 червня 2007 13:54 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 2 разів.
- летящаяНаМетле
МиМ ууу.. как знакомо.
.. я в таком виде (горизонтальном, с медведем под щекой) на работе находилась пол-недели гг...
.. я в таком виде (горизонтальном, с медведем под щекой) на работе находилась пол-недели гг...
Востаннє редагувалось 21 червня 2007 14:13 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
- Black&Pink
я=)
Востаннє редагувалось 21 червня 2007 15:53 користувачем Black&Pink, всього редагувалось 2 разів.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN