05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Так-с... А теперь о странном: когда мы были с Мефом на 16-й, нам позвонили и сказали купить пару кил сарделек. Купили, принесли и... где они? Никто их не помнит. Блин, мы так подумали, что их случайно выкинули =( 40 грн. жалко - лучше бы Продукта пару бутылок взяли =((
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
-
- Контактна інформація:
Я похож на человека,который что-то забывает?;)MARA* писав:Man Of War я таки надеюсь ты вспомнил про доброе дело, ради которого ты меня снова послал на мусорник за нашими пакетами с мусором
Пакеты с мусором были выброшены мной и Мерлином в полагающееся им пространство на Даче Ковалевского.

НЕТ ОБРЫГАНСТВУ!

добавлено спустя 58 секунд:
литров;)Tharnum писав:пару бутылок
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
- Brutal_Umbrage
-
- Контактна інформація:
- Brutal_Umbrage
-
- Контактна інформація:
Внербест
эээ..Маска,Беля с Алиандрой,Рейвеноус,Тарнум,Костя с памятью и флопом на рюкзаке,Мерлин с Ирой и я.Пошли на море,перелазили через 2(??) пирса,на каком то пляже орезидентились.Все пошли купаться,а я прекрасно похрапел под звёздным небом на подстилочке Мерлина

эээ..Маска,Беля с Алиандрой,Рейвеноус,Тарнум,Костя с памятью и флопом на рюкзаке,Мерлин с Ирой и я.Пошли на море,перелазили через 2(??) пирса,на каком то пляже орезидентились.Все пошли купаться,а я прекрасно похрапел под звёздным небом на подстилочке Мерлина

Sapienti – sat
Sapienti – sat
Brutal_Umbrage
я звонила на день раньше) мне тож пригрозили....правда, не посылали)
и, как ни странно, проверки не было, как я узнала на следующий день) - а ушла я на 2 часа раньше)
в обсчем - ПРОНЕСЛО!
я звонила на день раньше) мне тож пригрозили....правда, не посылали)
и, как ни странно, проверки не было, как я узнала на следующий день) - а ушла я на 2 часа раньше)
в обсчем - ПРОНЕСЛО!

Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
- Контактна інформація:
Adventure
Brutal_Umbrage
Мне мой Друг всё время повторяет одну очень правильную вещь:"С начальством нужно ругаться,строить его,отстаивать свою точку зрения,а чуть что-посылать в лицо НА ХУЙ(да-да,именно так) в определённых ситуациях и писать заявление."
Я долго боялся последовать этому совету,но когда переборол свой страх мало того,что мои проблемы типа отпросится,пофилонить снизились на 50-70%,так ещё и стал с директором общий язык находить(очень-очень иногда,но всё же;) )!
Не нужно боятся.
Brutal_Umbrage
Мне мой Друг всё время повторяет одну очень правильную вещь:"С начальством нужно ругаться,строить его,отстаивать свою точку зрения,а чуть что-посылать в лицо НА ХУЙ(да-да,именно так) в определённых ситуациях и писать заявление."
Я долго боялся последовать этому совету,но когда переборол свой страх мало того,что мои проблемы типа отпросится,пофилонить снизились на 50-70%,так ещё и стал с директором общий язык находить(очень-очень иногда,но всё же;) )!
Не нужно боятся.

Sapienti – sat
Sapienti – sat
Man Of War
по идее-то может это и так)))
но с учетом того, что я там работаю меньше недели и мое так называемое "начальство" могу в глаза увидеть только на спонтанных проверках - то мне это, наверное, мало помогло бы))
кто не рискует - тот не пьет шампанское) как вышло...
по идее-то может это и так)))
но с учетом того, что я там работаю меньше недели и мое так называемое "начальство" могу в глаза увидеть только на спонтанных проверках - то мне это, наверное, мало помогло бы))
кто не рискует - тот не пьет шампанское) как вышло...
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
- Контактна інформація:
Adventure

Все-люди.С двумя ушами,головой и сердцем.Adventure писав: там работаю меньше недели и мое так называемое "начальство" могу в глаза увидеть только на спонтанных проверках

Sapienti – sat
Sapienti – sat
Hroft
усё уже в порядке !!!
всё нашлось! мои ребята забрали... правда сегодня я постилку снова вечером оставила в других руках
ну и по теме - прикольно было на народ посмотреть!! жаль на песнопение не осталась - говорят, было круто.
усё уже в порядке !!!

ну и по теме - прикольно было на народ посмотреть!! жаль на песнопение не осталась - говорят, было круто.
"В ответственный момент главное не потерять голову", Мария Антуанетта
-
- Контактна інформація: