Children Of Bodom
Модератор: Noxer
- LostForgottenSadSpirit
- Хирург_Metal
Меняет))LostForgottenSadSpirit писав: И только не вздумай что если я этих фестов не знаю то это что-то меняет.
ОМГ, дайте две.LostForgottenSadSpirit писав: Дело в том что мне до них просто нет дела.Как и вообще до живых выступлений(практически любых).Абсолютно.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- LostForgottenSadSpirit
-Это все так но дело в том что я неперевариваю большие скопища людей неважно рокеры они или кто еще.ну вживую несколько больше драйва... Даже когда со сцены валится абсолютное дерьмо с пердением в микрофон, если там есть чёткая ритм-секция и жёсткий дисторшн - то воспринимается такое гораздо солиднее чем с записи...
-Да хоть 4.ОМГ, дайте две.
-Ходите пожалуйтста на эти фесты где выступают подобные группы.Только не осуждайье других кто на них ходить не желает.Меняет))
Мне к примеру абоолютно неитересно идти на состав исполнителей Children of Bodom-Nightwish-DarkTranquility-Scyfire и других подобных исполнителей.
Для меня идельный концертный состав Anaal Nathrakh-Deathspell Omega-Haine Noire-Beherit-Mater Tenebra-Antaeus.То есть на такое бы точно пошел.
Ну или сингловые концерты испонителей формата DreamTheater.На нечто меньшее не вижу смысла терять время и деньги.Еще вопросы есть???
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
- Хирург_Metal
Тебя ни о чём не спрашивали....Если ту думаешь блеснуть экслюзивными названиями....то увы, не получится))LostForgottenSadSpirit писав: Еще вопросы есть???

Ибо я тож могу назвать группы, которые слушаю, диски которых ты в Одессе точно ( а может и во всей Украине) не купишь...так-то.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
(обижают наверна))LostForgottenSadSpirit писав: Это все так но дело в том что я неперевариваю большие скопища людей неважно рокеры они или кто еще.

Хирург_Metal писав:Тебя ни о чём не спрашивали....Если ту думаешь блеснуть экслюзивными названиями....то увы, не получится))LostForgottenSadSpirit писав: Еще вопросы есть???![]()
![]()
Ибо я тож могу назвать группы, которые слушаю, диски которых ты в Одессе точно ( а может и во всей Украине) не купишь...так-то.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- LostForgottenSadSpirit
-Самому обидить хочется....(обижают наверна))
-Я назвал извесные группы....не называю экзотики по типу афганистанского блека на которые бы однако тоже не отказался сходить.Если ту думаешь блеснуть экслюзивными названиями....то увы, не получится))
-А кому это надо...мы же не обсуждали сейчас андеграунд,а вроде как просто достойные концертные составыИбо я тож могу назвать группы, которые слушаю, диски которых ты в Одессе точно ( а может и во всей Украине) не купишь...так-то.
- Хирург_Metal
Я не про андерграунд...А про достойные концертные составы.LostForgottenSadSpirit писав:-А кому это надо...мы же не обсуждали сейчас андеграунд,а вроде как просто достойные концертные составы
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- LostForgottenSadSpirit
-Товарищ а ведь ты недалек от истины.В своем роде конечно.блин, у тебя Лайхо девушку увел?не нравится группа - ну нафих стоко текста?))
PS.
-Бурзум давно не слушал.А вот название песни продолжает нравится.Ностальгия.Burzum наше фсьо)
- Хирург_Metal
Ггг походу я неправ в том, что мне нравится СоВ)))Rigadone писав:в вышеслучившемся споре неправы оба))
Я просто хотел объяснить...Но видимо не получилось: моё отношение к группе не зависит от объективной её оценки, т.к. мне она, скажем мягче, не важна.
Люди ведь слушают те или иные коллективы не от того, что кто-то более продвинут, кто-то копирует, кто-то не продвинут - каждый выбирает то, что ему нравится в первую очередь.
- Хирург_Metal
Так я ж сам ЗА! всеми конечностями и отростками по этому поводу!Rigadone писав:а вообще твои позиции правильные)) Просто нах кому-то что-то доказывать, нервы портить))
Не доказываю...Бесмысленно это.
Возможно я просто высказал свои мысли неправильно, сам виноват)
Вощим....пииис)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я так радуюсь, что есть эта тема, про мою одну из любимых групп - где столько нужной и полезной информации - и ни слова лишнего)))
А еще мне приятно видеть Ригадона в этой темке....
я почему-то подозреваю, что сабжевый коллектив ему очень по душе - только он это тщательно скрывает... 
А еще мне приятно видеть Ригадона в этой темке....

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Something_Wild
- Контактна інформація: