Children Of Bodom

Модератор: Noxer

LostForgottenSadSpirit

Повідомлення LostForgottenSadSpirit »

Я тоже очень рад что разобрались.
И только не вздумай что если я этих фестов не знаю то это что-то меняет.
Дело в том что мне до них просто нет дела.Как и вообще до живых выступлений(практически любых).Абсолютно.
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

LostForgottenSadSpirit писав: И только не вздумай что если я этих фестов не знаю то это что-то меняет.
Меняет))
LostForgottenSadSpirit писав: Дело в том что мне до них просто нет дела.Как и вообще до живых выступлений(практически любых).Абсолютно.
ОМГ, дайте две.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
LostForgottenSadSpirit

ну вживую несколько больше драйва... Даже когда со сцены валится абсолютное дерьмо с пердением в микрофон, если там есть чёткая ритм-секция и жёсткий дисторшн - то воспринимается такое гораздо солиднее чем с записи...
-Это все так но дело в том что я неперевариваю большие скопища людей неважно рокеры они или кто еще.
ОМГ, дайте две.
-Да хоть 4.
Меняет))
-Ходите пожалуйтста на эти фесты где выступают подобные группы.Только не осуждайье других кто на них ходить не желает.
Мне к примеру абоолютно неитересно идти на состав исполнителей Children of Bodom-Nightwish-DarkTranquility-Scyfire и других подобных исполнителей.
Для меня идельный концертный состав Anaal Nathrakh-Deathspell Omega-Haine Noire-Beherit-Mater Tenebra-Antaeus.То есть на такое бы точно пошел.
Ну или сингловые концерты испонителей формата DreamTheater.На нечто меньшее не вижу смысла терять время и деньги.Еще вопросы есть???
Хирург_Metal

LostForgottenSadSpirit писав: Еще вопросы есть???
Тебя ни о чём не спрашивали....Если ту думаешь блеснуть экслюзивными названиями....то увы, не получится)) :bounce: :bounce:
Ибо я тож могу назвать группы, которые слушаю, диски которых ты в Одессе точно ( а может и во всей Украине) не купишь...так-то.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
LostForgottenSadSpirit писав: Это все так но дело в том что я неперевариваю большие скопища людей неважно рокеры они или кто еще.
(обижают наверна)) :lol:
Хирург_Metal писав:
LostForgottenSadSpirit писав: Еще вопросы есть???
Тебя ни о чём не спрашивали....Если ту думаешь блеснуть экслюзивными названиями....то увы, не получится)) :bounce: :bounce:
Ибо я тож могу назвать группы, которые слушаю, диски которых ты в Одессе точно ( а может и во всей Украине) не купишь...так-то.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
LostForgottenSadSpirit

(обижают наверна))
-Самому обидить хочется....
Если ту думаешь блеснуть экслюзивными названиями....то увы, не получится))
-Я назвал извесные группы....не называю экзотики по типу афганистанского блека на которые бы однако тоже не отказался сходить.
-А кому это надо...мы же не обсуждали сейчас андеграунд,а вроде как просто достойные концертные составы
Хирург_Metal

LostForgottenSadSpirit писав:-А кому это надо...мы же не обсуждали сейчас андеграунд,а вроде как просто достойные концертные составы
Я не про андерграунд...А про достойные концертные составы.
J.K.

Повідомлення J.K. »

Супер группа,когда я смотрел дивиди в Стокголме, у меня отвалилась челюсть!
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

:angry4: LostForgottenSadSpirit, чувак, тебе не нравится СоВ??? не слушай!!! а та фигня что ты пишешь это смешно.... так любую группу разобрать можно, что из нее гавно получится!
LostForgottenSadSpirit

блин, у тебя Лайхо девушку увел? :) не нравится группа - ну нафих стоко текста?))
-Товарищ а ведь ты недалек от истины.В своем роде конечно.

PS.
Burzum наше фсьо)
-Бурзум давно не слушал.А вот название песни продолжает нравится.Ностальгия.
Хирург_Metal

Rigadone писав:в вышеслучившемся споре неправы оба))
Ггг походу я неправ в том, что мне нравится СоВ)))
Я просто хотел объяснить...Но видимо не получилось: моё отношение к группе не зависит от объективной её оценки, т.к. мне она, скажем мягче, не важна.
Люди ведь слушают те или иные коллективы не от того, что кто-то более продвинут, кто-то копирует, кто-то не продвинут - каждый выбирает то, что ему нравится в первую очередь.
Хирург_Metal

Rigadone писав:а вообще твои позиции правильные)) Просто нах кому-то что-то доказывать, нервы портить))
Так я ж сам ЗА! всеми конечностями и отростками по этому поводу!
Не доказываю...Бесмысленно это.
Возможно я просто высказал свои мысли неправильно, сам виноват)
Вощим....пииис)
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Я так радуюсь, что есть эта тема, про мою одну из любимых групп - где столько нужной и полезной информации - и ни слова лишнего)))
А еще мне приятно видеть Ригадона в этой темке.... :oops: :oops: :oops: я почему-то подозреваю, что сабжевый коллектив ему очень по душе - только он это тщательно скрывает... :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Smith

Повідомлення Smith »

Групка мне нравится. сам торчал на ней... внутривенно... гыыы :D
Единственное, что меня прет в ней - это музыка ))
Благодаря ей и группе "Death", я стал (а точнее научился) драмером-карданщиком..
Респект!!!!
I'm a drummer.
VK ID: 5421673
Славик

Повідомлення Славик »

Иггдрасиль писав:з.ы. Burzum наше фсьо)
и что же?что для тебя Burzum?
:blackeye:
BRUTAL
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »