SPIRITZ

Модератор: Noxer

В каком стиле вы бы хотели услышать следующее творение группы

Emo Hardcore
15
20%
Thrash
14
19%
Pop Rock
6
8%
Grunge
7
9%
Hard'n'Heavy
21
28%
Все вместе вперемешку ( Ego-Rock )
12
16%

Всього голосів: 75

Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

8O Интересно, как в Шкафу удалось настроить Spirits... ???
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Kosyak
кстати звук давльно меня порадовал на сцени колонка мне прям в ухо была направлена и когда я чуть громче кричал получал шок зато такое состояние к концу концерта как под кайфом, у меня и так проблемы с мозгами а там еще больше мозг выносит от звука
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Kosyak
Контактна інформація:

Повідомлення Kosyak »

кстати звук давльно меня порадовал на сцени колонка мне прям в ухо была направлена и когда я чуть громче кричал получал и шок зато такое состояние к концу концерта как под кайфом, у меня так проблемы с мозгами а там еще больше мозг выносит от звука
Вот по поводу выноса мозга на сцене Шкафа - это однозначно в точку! :)
А в зале как? Отзывы какие? )
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

Ghost
Ghost писав:по твоей теории даже с самым офигенным материалом отсюда не выбраться , т.к. стока денег на запись не наскребешь ! или наскребешь на среднячок , которого валом , что значит просрал деньги !
Кстати, я вот раз разговаривал по этой теме с одним продюссером с Москвы, и действительно, если вы как команда расчитываете, что можно просто сделать очень хороший материал и кто то будет вкладывать в вас деньги-не стоит даже начинать, такого небывает, всегда группа сама ищет себе деньги, а вот цены на промоушен примерно такие:
интернациональная ротация одной песни по радиоэфирам- 6000у.е. , для раскрутки нужно как минимум 3-4 песни пустить в ротацию, и дай бог что б люди начали слушать, после этого, если всё пойдёт как надо-будьте добры выложить ещё штук 20 за клип... а вот у же после ротиации клипа продюсер сможет организовать турне, на котором деньги начнут отбиваться, ну и дальше как пойдёт.
ПЫ.ЗЫ.: это не мои слова, это мне рассказал человек, который действительно понимает в нашем Шоу-бизе и делает звёзд... так что прошу меня не посылать куда подальше=)
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

drummerMF
) да понятно )))
drummerMF писав:ПЫ.ЗЫ.: это не мои слова, это мне рассказал человек, который действительно понимает в нашем Шоу-бизе и делает звёзд... так что прошу меня не посылать куда подальше=)
Я просто не собираюсь копаться в "нашем" шоу бизнесе )
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

drummerMF
ОМГ!!!Что же нам всем делать???
What doesn't kill me - makes me stronger
Zephyr

Повідомлення Zephyr »

Извините за резкость, господа, но... Сильно много разговоров вокруг группы, реально из себя ничего не представляющей. Умение петь у вокалиста ещё не означает хитового состава. К тому же, вокалист умеет петь и сильно выделяется из массы групп локального производства; но если брать в сравнении с более крупными масштабами - он потеряется на фоне вокала того же Вакарчука. У коллектива, являющегося героем данной темы, при такой же постановке событий никакого светлого будущего быть не может.
В варианты голосования, пожалуйста, добавьте пункт "Не хочу слышать вообще".
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Zephyr писав:он потеряется на фоне вокала того же Вакарчука
Зачем сравнивать кофе и облака...=))
Slap

Повідомлення Slap »

drummerMF
:) Это он тебе про "попсят" рассказал. Зачастую достаточно зацепить одной песней. Находятся деньги и на студию, и на клип, и на фотосессию, и на журналы, а на ротацию в основном нужны связи это гораздо важнее денег!
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Zephyr
не )) надо добавить Zephyr Самый Умный ))))) :salute:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Если группа из себя ничего не представляет , что вон из кожы лезишь чтоб написать тут какую то дерзость , сиди и перди себе под нос )

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
извини уж за резкость... :D
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Zephyr
згинь нехороший человек........срал я тебе в рот :salute:
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

а тут как всегда говна по уши и бобби как обычно ведет себя как поц. гггг времена меняются люди с говнизмом остаютса теже гггг
и не только бобби гггг бобби всю группу поцызмом заразил теперь два поца в группе точно есть судя по форуму гггггг
В полную силу!
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

CATASTROS
+стопяцот))))
Lloyd
что делать-что делать))) Деньги зарабатывать, вот что делать))) 50 штук баксов накопить, тогда уже можно что то делать...)))
Slap
Это он мне рассказал про людей, делавших Скорпионс... а ты говоришь попсята.
Народ, хватит обитать в иллюзии что вот мы сделаем хит, нас заметит добрый дядя продюссер и будет нам счастье))) НЕБУДЕТ!
Ghost
Ghost писав:Я просто не собираюсь копаться в "нашем" шоу бизнесе )
а в ненаш тебя без денег тоже не примут, бабки любят все, не только наши соотечественники, неговоря уже о жесточайшей конкуренции в Европе, я так понимаю ты именно Европу имел ввиду. Там хороших коллективов куда больше, чем у нас, и тем не менее большинство из них сидит в такой же жопе как и мы за неимением денег, увы...
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

после прочитаного, у меня возник вопрос: каждый здесь отписавшийся играет в группе, но при этом расказывает почти в каждом топике, что это бесмысленно, т.к. надо куча денег (50 000 у.е. минимум) или мегахиты, или голос Вакарчука. собственно вопрос - какие у вас планы на будущее для своей группы?
3:16
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

D.Vera писав:после прочитаного, у меня возник вопрос: каждый здесь отписавшийся играет в группе, но при этом расказывает почти в каждом топике, что это бесмысленно, т.к. надо куча денег (50 000 у.е. минимум) или мегахиты, или голос Вакарчука. собственно вопрос - какие у вас планы на будущее для своей группы?
Это точно.
drummerMF писав:что делать-что делать))) Деньги зарабатывать, вот что делать))) 50 штук баксов накопить, тогда уже можно что то делать...)))
В таком случае все занимаются бессмысленной сранью, и это приговор для каждой одесской группы...)))Ах,как жаль!Хотя, не исключено,что может быть у кого-то и найдется завалявшиеся 50 косых на продвигание своего незабвенного творчества в массы)))Может несправедливо недооценил финансовые возможности одесских групп...? Азеруайс, бросайте все это нафиг :salute:
Відповісти