ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ-2010 (29.08.2010, Куликово Поле)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ-2010 (29.08.2010, Куликово Поле)

Повідомлення vampira »

20 рок-фестиваль памяти Игоря Ганькевича "Пикейные жилеты 2010"

[attachment=0]PEZHE 2 preview 3.jpg[/attachment]

ВЫСТУПАЮТ:
The Toobes (Минск)
Слот (Москва)
Кукрыниксы (С-Пб)
Табула Раса (Киев)
Green Silence (Львов)
Mahagon (Кишинев)
NAMELESS (Тернополь)
Zнайдені речі (Измаил)
MAKNAMARA (Черновцы)
DeePole (Одесса)
Dexessus (Одесса)

Начало в 16-00

ПЖ PreParty
ORCazzm OPEN-AIR

ночная рок-дискотека на песке
рок-хиты всех времен
28.08 (суббота), 22.00, Чкаловский Пляж

Информация
Встреча ВКонтакте
Вкладення
PEZHE 2 preview 3.jpg
Востаннє редагувалось 13 серпня 2010 18:18 користувачем jazzz, всього редагувалось 1 раз.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Sawyer писав: Да, блин, и еще... продажа алкоголя малолеткам. ладно там 16, 17, но можно 13-летней шпане уже вигу у прилавка можно показать :evil:
А толку....они тут же у рядом стоящих 16-18 попросят купить им пеффка.

З.Ы. хотя судя по количеству бутылок после феста и количеству замеченных пьяненьких бухать таки стали меньше. Еще не понравилась милиция после феста в этом году, прошлые годы как-то помягче была.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Rhythmic Blaze писав:Дык вот потом об этих сиськах письках узнают родители,а потом на каждом углу,каждая собака лает,что "рок развращает"
Ничо, что в ночных клубах ведущим девочки чуть ли не публично минеты строчат :mrgreen:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ничо, что в ночных клубах ведущим девочки чуть ли не публично минеты строчат
покажи мне статистику ночных клубов в которых строчат минеты девочки 11-15 лет
и кстати,при чем тут это?
То есть если слушаешь рок,то тебе прямая дорога в клуб строчить минет?так чтоли?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

сиськи на сцене ---> "рок развращает"
минет у барной стойки ведущему ---> *что же клубная музыка делает с молодежью?*

Так понятно? :(
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Rhythmic Blaze

емана,ты вообще понял о чем я говорю?
не то,что я СЧИТАЮ,что рок развращает
А то что после сисек этих у нейтральной стороны складываются стереотипы
Хотя на тот "понос" информации,что на нас льется это впринципе не влияет.
И не о том,что есть хорошо,а что плохо.А то что нет того кто возьмет за руку и скажет "не стОит".
Ты бы позволил своей сестре младшей лезть перед пьяными *обойдемся без определений* лезть на сцену свистопляску устраивать или все таки остановил ее и сказал бы пару ласковых тем кто ее склоняет к этому?
Ах ну впринципе да,че я наивная разошлась.Это же чужие дети,кто им доктор,срать на них,просто паржать.Оно же не свое,чужое.Вдруг еще вякать чего-то в ответ будет
А вот незнаю как там дела с клюбным вондерлендом обстоят уж.честно)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
а.теперь понятно
"они так считают и пусть считают?"
ну потом тогда не удивляйтесь,что девушка с пирсингом/тату/неестественным цветом волос автоматом--->шлюха
парень в косухе,гадах,комуфле или еще чем-то---->чуть ли не смертник
и что "высшие" "сниспускаются",чтобы организовать концерты в каких-то городских рамках.ведь "животину" тоже надо как-то развлекать.Дать там бантик погонять

Имхо.
То,что у девочки которая вышла прыщами посветить система ценностей в анале,это так прекрасно.ууу)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Toxa

Повідомлення Toxa »

сиськи на сцене это же фишка Гоблин шоу))))))) может ведущий оттуда просто был?))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
То,что у девочки которая вышла прыщами посветить система ценностей в анале,это так прекрасно.ууу)
прыщами - это маленькими сиськами или прыщавыми сиськами?)))))))) :mrgreen: Даёшь цивилизованное общество, доставай систему ценностей из труднодоступных мест!))))))))))))) :mrgreen:
Rhythmic Blaze

а даже если и богатый внутренний мир у нее,то да...его нахалом не заставишь воспринимать.
сиськи на сцене это же фишка Гоблин шоу)))))))
ну вот я совсем чуть,а может и не чуть о другом.
Там стриптиз исполняют ну никак не молокососы,а стриптизерши.

Не ну вы не подумайте,что против груди что-то имею,но дык у нее есть роли посолиднее чем быть к примеру "стягом свободы"

Добавлено спустя 40 секунд:
Toxa
это несформировавшимися еще

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
доставай систему ценностей из труднодоступных мест!)))))))))))))
нынче места глубоки откуда их доставать.как нефть,приблизительно
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Сейчас бы зашел Вокалист и сказал.. Сирожа, опять про сиськи говорят, давай тему :mrgreen:

Согласен, что место проведения феста не способствовало проведению подобного конкурса и хорошо. Другое дело ГШ, полузакрытое мероприятие, левого народа нет... способствует.
Насчет того, что мол фестиваль в память и т.д. Извините, а при какой публике выступал Ганькевич? В филармоний перед элитой,а? Вот и я думаю, что Bullshit... вспомните фильм Дочь Мента, примерный пример рок молодежи развала СССР.
Rhythmic Blaze писав:Ты бы позволил своей сестре младшей лезть
Убил бы :!:
Rhythmic Blaze писав:Это же чужие дети,кто им доктор,срать на них,просто паржать
Именно :!:
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Cr24

Повідомлення Cr24 »

страшно...
D()()M

Повідомлення D()()M »

Ты бы позволил своей сестре младшей лезть перед пьяными *обойдемся без определений* лезть на сцену свистопляску устраивать или все таки остановил ее и сказал бы пару ласковых тем кто ее склоняет к этому?
если в голове гуляет ветер,то пора воспитывать жестко))

з.ы. ну ты поняла,да? :flower:
UKRAINE GOTTA SEE A DOCTOR!!!(FRED)
nmqx

Повідомлення nmqx »

... не фестиваль, а гавно полнейшее !!!!!!! остается только с грустью вспоминать фесты десятилетней давности....
Rhythmic Blaze

Именно
и что тут хорошего?Все одним лыком шиты
Lexzzz
Контактна інформація:

Повідомлення Lexzzz »

В который раз убеждаюсь, что Куликово поле не место для фестиваля, что фестиваль должен быть платным и проходить ну хотя бы два дня. Порадовала публика - намного вменяемей, чем в прошлом году. Оторвался как положено (шея болит до сих пор )), ведущий нормально паузы заполнял, порол бока конечно, но в целом впечатление в плюс. Из выступавших : львовяне и беларусы - офигительно, хЭды - мне уже было весело )).
Просто, когда фест расчитан на дня 2-3, можно больше представить местных групп ну и где-то денег отбить и хэдов больше позвать и вообще какой-то странный подход у оргов ко всему этому .
Из Хаоса в Порядок и обратно...
yarik32

Повідомлення yarik32 »

Незабуду как этот му**** ведущий когда Кукрыниксов объявлял назвал их Кукрынистами,так ладно если б он один раз ошибся,ну с кем не бывает,а он потом ещё и повторил это
Востаннє редагувалось 30 серпня 2010 23:14 користувачем yarik32, всього редагувалось 1 раз.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Чисто отчет о поездке больше...чем о самом фесте...но пусть будет. Отличный угар получился. По началу думали, что организаторы вообще отменят фестиваль из-за дождя...и нам придется идти на концерт Нойз МС....но в связи с тем, что в Одессу приехал лично я, то погода отменила свое решение и практически сразу по приезду окончила свои месячные изливания. Мы сразу для надежности решили убедиться в наличии сцены и аппарата на площади, все было тип-топ...отличная сцена и классный бэклайн. Затем поехали в гостиницу, по одесским пробкам и колдоебинам, абсолютно идентичным нашим родным. В одном месте даже трамвай не мог проехать из-за высокого уровня воды на улице. Однако преодолев все божественные препятствия, насланные молдавскими врагами и завистниками, наш геройский микробус прибыл в гостиницу, где сразу в холле была встречена Иришка...лучшая одесская организаторша и моя давняя подруга, а также музыканты команд Слот и Табула Раса. Позже подкатила и черновицкая Макнамара, а также хэды фестиваля..Кукрыниксы, сопровождаемые другой моей одесской подружкой...Женькой. В ожидании поселения, часть нашей священной миссии направилась в соседние магазины, с целью подкрепиться, а также для приобретения молочного йогурта и перцовки для лечения моего желудка...ну и обмена молдавских тугриков на хохлобаксы. Затем прошло быстрое знакомство с Кукрыниксами...само собой, которое ознаменовалось распитием....но без фанатизма...ибо нас еще ждал концерт впереди. Благодаря зоркому глазу Ирины Вербицкой, никто не смог нажраться до начала фестиваля, что уже говорит о многом. Немного отдохнув и получив мое благословение...команда Махагон отправилась на концертную площадку для подготовки к выступлению. Я же еще малость отдохнул...бахнул йогурта и отправился чуть позже...служба регистратуры отеля надеялись меня лохануть и хотели подсунуть такси за 60 гривен (а я ведь знал, что там ехать ровно десять минут), однако после фразы "с-эм баг пула" осознали свою никчемность и отправились прямо в ад. На улице был моментально пойман лошарик на копейке, который за 20 гривен сделал свое черное дело и доставил кишиневского аборигена к пункту назначения. А там уже кипела жизнь...звучали гитары...подтягивались обрыганчики и металлисты. Рядом проходил инструктаж персонал доблестной одесской милиции, где им русским языком вбивали, что не нужно бить патлатых во время слэма, не нужно мешать им блевать на себя, а также культурно просить неформалов выкидывать пивные баночки в мусорные ведра. Тем временем организаторы позвонили Ирине Аллегровой и попросили повторить свое чудо и развести тучи руками, пообещав взамен горячую одесскую шаурму. Она не смогла устоять пред соблазном и скоро вышло солнце. Пока настраивалась первая группа...решили пообедать...там был отличный выбор и устоять пред лишними калориями я не смог...тем более ограничений на обед не было...за это тоже респект оргам. Затем были встречены одессит Мановар, Сандира, Кеша, Мефисто, Креатор, Вини, Степан. Затем снова предался я общению и возлиянию...поэтому остальные банды саппорта толком не смотрел. Появление Мерлина и гражданина Ханеева с коньяком и колой...усугубило процесс морального разложения молдавского юного организма. Продолжив это разложение горячим чаем в гримерке с музыкантами Кукрыниксов мы готовились к их выступлению и слушали из окна как выступает Слот. Прокачали вроде бы отлично. Табула Раса тоже хорошо выступили. Кукрыниксы тоже весело отыграли...несмотря на проблемы со звуком. Товарищи Каратов и Вербицкая доблестно бились с представителями милиции...чтоб те не отключили электричество...и им это удалось...вот что значит иметь дар убеждения. После окончания же фестиваля, подполковник милиции чуть не удавился от угрызений совести и потом долго икал...дико адццки например. Отключение электричества во время выступления и переход на генератор, тоже говорят о профессионализме организаторов. Молодцы, что смогли предусмотерть такой вариант событий. Когда весь мрак на сцене окончился и фест подошел к концу...мы все вздохнули с облегчением...помогли Кукрыниксам с вещами...сказали Алах акбар и направились на афтер-пати. Там еще пара часов была вакханалия и праздник жизни под названием "Хлебный Дар" с кучей всего иного. Около 1 ночи молдавская делегация отправилась в отель...там ещё выпила для бодрого сна и отправилась во сне искать древо Иггдрасиль. Утром администрация отеля красиво кинула молдавскую делегацию с завтраком...сказав, что он не включен в прайс...в итоге наша братва свалила в город...я же остался сам в номере...поспал малость...затем пошел завтракать и мне почему-то никто не отказал в этом...странно. В обед мы выехали в сторону Кишинева...но буквально через пару км от Одессы...лопнуло колесе...и мы два часа провтыкали на обочине...пытаясь решить эту проблему. В итоге все разрулилось и вот я сижу за компом и занимаюсь словоблудием)))

Респект оргромный оргам в лице товарищей Каратова и Вербицкой. всё было отлично...не опускайте руки :)

Респект одесской братве...с которыми пересекся...ну и не только одесской)))

Респект нашим молдавским собутыльникам, которых я наверно достал немало))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення