Чисто отчет о поездке больше...чем о самом фесте...но пусть будет. Отличный угар получился. По началу думали, что организаторы вообще отменят фестиваль из-за дождя...и нам придется идти на концерт Нойз МС....но в связи с тем, что в Одессу приехал лично я, то погода отменила свое решение и практически сразу по приезду окончила свои месячные изливания. Мы сразу для надежности решили убедиться в наличии сцены и аппарата на площади, все было тип-топ...отличная сцена и классный бэклайн. Затем поехали в гостиницу, по одесским пробкам и колдоебинам, абсолютно идентичным нашим родным. В одном месте даже трамвай не мог проехать из-за высокого уровня воды на улице. Однако преодолев все божественные препятствия, насланные молдавскими врагами и завистниками, наш геройский микробус прибыл в гостиницу, где сразу в холле была встречена Иришка...лучшая одесская организаторша и моя давняя подруга, а также музыканты команд Слот и Табула Раса. Позже подкатила и черновицкая Макнамара, а также хэды фестиваля..Кукрыниксы, сопровождаемые другой моей одесской подружкой...Женькой. В ожидании поселения, часть нашей священной миссии направилась в соседние магазины, с целью подкрепиться, а также для приобретения молочного йогурта и перцовки для лечения моего желудка...ну и обмена молдавских тугриков на хохлобаксы. Затем прошло быстрое знакомство с Кукрыниксами...само собой, которое ознаменовалось распитием....но без фанатизма...ибо нас еще ждал концерт впереди. Благодаря зоркому глазу Ирины Вербицкой, никто не смог нажраться до начала фестиваля, что уже говорит о многом. Немного отдохнув и получив мое благословение...команда Махагон отправилась на концертную площадку для подготовки к выступлению. Я же еще малость отдохнул...бахнул йогурта и отправился чуть позже...служба регистратуры отеля надеялись меня лохануть и хотели подсунуть такси за 60 гривен (а я ведь знал, что там ехать ровно десять минут), однако после фразы "с-эм баг пула" осознали свою никчемность и отправились прямо в ад. На улице был моментально пойман лошарик на копейке, который за 20 гривен сделал свое черное дело и доставил кишиневского аборигена к пункту назначения. А там уже кипела жизнь...звучали гитары...подтягивались обрыганчики и металлисты. Рядом проходил инструктаж персонал доблестной одесской милиции, где им русским языком вбивали, что не нужно бить патлатых во время слэма, не нужно мешать им блевать на себя, а также культурно просить неформалов выкидывать пивные баночки в мусорные ведра. Тем временем организаторы позвонили Ирине Аллегровой и попросили повторить свое чудо и развести тучи руками, пообещав взамен горячую одесскую шаурму. Она не смогла устоять пред соблазном и скоро вышло солнце. Пока настраивалась первая группа...решили пообедать...там был отличный выбор и устоять пред лишними калориями я не смог...тем более ограничений на обед не было...за это тоже респект оргам. Затем были встречены одессит Мановар, Сандира, Кеша, Мефисто, Креатор, Вини, Степан. Затем снова предался я общению и возлиянию...поэтому остальные банды саппорта толком не смотрел. Появление Мерлина и гражданина Ханеева с коньяком и колой...усугубило процесс морального разложения молдавского юного организма. Продолжив это разложение горячим чаем в гримерке с музыкантами Кукрыниксов мы готовились к их выступлению и слушали из окна как выступает Слот. Прокачали вроде бы отлично. Табула Раса тоже хорошо выступили. Кукрыниксы тоже весело отыграли...несмотря на проблемы со звуком. Товарищи Каратов и Вербицкая доблестно бились с представителями милиции...чтоб те не отключили электричество...и им это удалось...вот что значит иметь дар убеждения. После окончания же фестиваля, подполковник милиции чуть не удавился от угрызений совести и потом долго икал...дико адццки например. Отключение электричества во время выступления и переход на генератор, тоже говорят о профессионализме организаторов. Молодцы, что смогли предусмотерть такой вариант событий. Когда весь мрак на сцене окончился и фест подошел к концу...мы все вздохнули с облегчением...помогли Кукрыниксам с вещами...сказали Алах акбар и направились на афтер-пати. Там еще пара часов была вакханалия и праздник жизни под названием "Хлебный Дар" с кучей всего иного. Около 1 ночи молдавская делегация отправилась в отель...там ещё выпила для бодрого сна и отправилась во сне искать древо Иггдрасиль. Утром администрация отеля красиво кинула молдавскую делегацию с завтраком...сказав, что он не включен в прайс...в итоге наша братва свалила в город...я же остался сам в номере...поспал малость...затем пошел завтракать и мне почему-то никто не отказал в этом...странно. В обед мы выехали в сторону Кишинева...но буквально через пару км от Одессы...лопнуло колесе...и мы два часа провтыкали на обочине...пытаясь решить эту проблему. В итоге все разрулилось и вот я сижу за компом и занимаюсь словоблудием)))
Респект оргромный оргам в лице товарищей Каратова и Вербицкой. всё было отлично...не опускайте руки
Респект одесской братве...с которыми пересекся...ну и не только одесской)))
Респект нашим молдавским собутыльникам, которых я наверно достал немало))

Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...