если будет продолжать так же бухать, то легко переплюнет)Лианна писав:Вряд ли он сможет переплюнуть некоторых товарищей, которые создали свой собственный стильHIZER_S_H писав:у него оказывается еще и свой собственный стиль игры
Children Of Bodom
Модератор: Noxer
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- LostForgottenSadSpirit
Если так подумать группа очень слабая.Если первый альбом еще как-то можно слушать то все что пошло дальше ничего кроме тошноты не вызывает.Музыка полностью ориентированная на 13-15 летних подростков не более.Плюс изначальная попсовая ориентированность.Что не есть гуд.
Хотя это сугубо мое имхо.Не люблю я пауер просто жуть.
Хотя это сугубо мое имхо.Не люблю я пауер просто жуть.
Согласен.Ибо он ничего не делает кроме того как старательно копирует Малмстина который самый не идеален и иногда просто бесит своей однобразностью и монотонностью.Вряд ли он сможет переплюнуть некоторых товарищей, которые создали свой собственный стиль
Re: [в-ва] индусы...
>мне одному кажется, что под маску ".*" подходит также и ".." ?'
Ты хоть сам понял что написал?LostForgottenSadSpirit писав:Если так подумать группа очень слабая.Если первый альбом еще как-то можно слушать то все что пошло дальше ничего кроме тошноты не вызывает.Музыка полностью ориентированная на 13-15 летних подростков не более.
Да?И что тут плохого?То что они играют качественную музыку а не 3х нотное пилево как некоторые?LostForgottenSadSpirit писав:Плюс изначальная попсовая ориентированность.Что не есть гуд.
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
- LostForgottenSadSpirit
Прекрасно понял и полностью отдаю себе отчет.Ты хоть сам понял что написал?
Я же скахал что это сугубо мое имхо.И не только против них.А против всего подобного.Да?И что тут плохого?То что они играют качественную музыку а не 3х нотное пилево как некоторые?
Добавлено спустя 59 секунд:
-я первый против подобной музыки поверьа не 3х нотное пилево как некоторые
LostForgottenSadSpirit
Ок чувак.....тогда объясни в каком месте их музыка ориентированна на 13-15 летних подростков?И если уже на то пошло....назови мне группы которые по твоему мнению ориентированны на более "продвинутую" аудиторию?
Ок чувак.....тогда объясни в каком месте их музыка ориентированна на 13-15 летних подростков?И если уже на то пошло....назови мне группы которые по твоему мнению ориентированны на более "продвинутую" аудиторию?
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Rammstein [FAN]
- Хирург_Metal
Гггг, походу нарисовался ещё один мегапсихолог, проникший в тайны разума 13-15 летних подростков)LostForgottenSadSpirit писав: Музыка полностью ориентированная на 13-15 летних подростков не более.
Материалы пожалста предоставьте, сэр, - откуда это последовали такие выводы - уж не из собственной ли ограниченности?
Парнишка, я тебя зарЭжу)))LostForgottenSadSpirit писав: Плюс изначальная попсовая ориентированность.Что не есть гуд.
ААААААААААааааааааааа!)))LostForgottenSadSpirit писав: Хотя это сугубо мое имхо.Не люблю я пауер просто жуть.
Пасатрите на это чудо-юдо-рыбаки))) ЧоБ это пауэр-метал)))Я у нокауте))
Можно пажалста данные и точные указания а также ссылки на копии Малмстина в композициях ЧоБ?LostForgottenSadSpirit писав:Согласен.Ибо он ничего не делает кроме того как старательно копирует Малмстина который самый не идеален и иногда просто бесит своей однобразностью и монотонностью.
Во-вторых, с чего бы это Алексу переплёвывать когото?))
Хотя, это естественно - если есть те, кто любит группу, должны быть и те, которые ненавидят)
Это естественно)
Так шо я всёравно точу ножи))
РЖУНИМАГУ*
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- LostForgottenSadSpirit
pR13S7 шарит
Weeper ,согласен.
Теперь отвечаю остальным.
Хирург_Metal,ржи дальше.
Можешь точить что хочешь потому что все равно все это называется только мелением языка.
Как же это объясни мне это не пауер если построение композиций,припевы,да гармонии там точно пауерские.
Плюс скукотища такая же как у тех же рапсоди и всех остальных.Далее к Малмстину.Да послушай любое соло
Лайхи и ты увидишь как он везде сует точно такие же минорные 3-5 струнные арпеджио как у Ингви.Ну об совместном
использовании минора+гаромоничесеского минора я вообще умолчу.Да и вообще общее настроение соло похоже.
Правда у Мальма получше будет.
Дальше о ненависти.Вы ошибаетесь сударь.Такая команда не способна во мне пробудить такое сильное чувство как
ненависть.Просто безразличие и никак не более того.
А данные последовали потому что извини не видел ни одного человека которому скажем 20 лет и который долго слушает рок,который
их серьезно воспринимает.В основном это тусовка обраганов и тругатишных деффачек которые компотом писают от Лайхи,это дебила из хим(не помню как его там) ну и похожих персонажей.Если же кто-то серьезно это слушает то это естественно его право и пускай продолжает это делать дальше.
HIZER_S_H,полно таких групп есть.
Я естестевенно не буду щас трындеть насколько я музыкально развитый потому есть ооооочень много того чего я в хорошей музыке еще не слышал и с радостью хотел бы восполнить сей пробел.Так вот группы типа Детей ,Норфера и тд лично мне не дают возможности находить в музыке что-то новое.
Я к примеру обажаю группу Sunn O))) которая играет Дрон-Дум,да и вообще полно всякого медленно тягучего к примеру Фунерал Дум.
А уж если как ты говришь на то пошло послушай лучше еще раз ранние альбомы тех же Саббат или Пинк Флойд.Возможно откроешь для себя много нового.
О бандах играющих возможные подвиды Tech Metal тоже не могу не сказать.К примеру о тех же Behold The Arctopus или Meshuggah.
Хотя ты такое врядли слышать будешь......

Weeper ,согласен.
Теперь отвечаю остальным.
Хирург_Metal,ржи дальше.
Можешь точить что хочешь потому что все равно все это называется только мелением языка.
Как же это объясни мне это не пауер если построение композиций,припевы,да гармонии там точно пауерские.
Плюс скукотища такая же как у тех же рапсоди и всех остальных.Далее к Малмстину.Да послушай любое соло
Лайхи и ты увидишь как он везде сует точно такие же минорные 3-5 струнные арпеджио как у Ингви.Ну об совместном
использовании минора+гаромоничесеского минора я вообще умолчу.Да и вообще общее настроение соло похоже.
Дальше о ненависти.Вы ошибаетесь сударь.Такая команда не способна во мне пробудить такое сильное чувство как
ненависть.Просто безразличие и никак не более того.
А данные последовали потому что извини не видел ни одного человека которому скажем 20 лет и который долго слушает рок,который
их серьезно воспринимает.В основном это тусовка обраганов и тругатишных деффачек которые компотом писают от Лайхи,это дебила из хим(не помню как его там) ну и похожих персонажей.Если же кто-то серьезно это слушает то это естественно его право и пускай продолжает это делать дальше.
HIZER_S_H,полно таких групп есть.
Я естестевенно не буду щас трындеть насколько я музыкально развитый потому есть ооооочень много того чего я в хорошей музыке еще не слышал и с радостью хотел бы восполнить сей пробел.Так вот группы типа Детей ,Норфера и тд лично мне не дают возможности находить в музыке что-то новое.
Я к примеру обажаю группу Sunn O))) которая играет Дрон-Дум,да и вообще полно всякого медленно тягучего к примеру Фунерал Дум.
А уж если как ты говришь на то пошло послушай лучше еще раз ранние альбомы тех же Саббат или Пинк Флойд.Возможно откроешь для себя много нового.
О бандах играющих возможные подвиды Tech Metal тоже не могу не сказать.К примеру о тех же Behold The Arctopus или Meshuggah.
Хотя ты такое врядли слышать будешь......
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я просто рыдаю, товарисчи...какая неубиенная тема, просто ей видимо суждена вечная жизнь) вырастем мы, состаримся, будем сидеть у телефизиров, трясущимися руками шарить в поисках пульта галактического телевещания, дрожащими пальцами будем переключать плазменные кнопочки в поисках любимого сериала про роботов-вампиров....а наши внуки и правнуки будут все так же собачиться в этой теме, обсуждая то, что будут играть внуки Children Of Bodom....Хизер и Мортус станут маленькими скрюченными старикашками, и Хизер при встрече с Мортусом будет пытать пнуть его в коленку, припоминая ему разборки на форуме рокклуба - а Мортус будет уворачиваться и сипеть надрывным старческим кашлем - твой Ляйхо лох!!! и Хизер будет плакать...LostForgottenSadSpirit писав: деффачек которые компотом писают от Лайхи,это дебила из хим(не помню как его там) ну и похожих персонажей.
Вот тут ты меня просто убил, друг....я уже несколько лет не отличаю солистов Хим и Пласебо, причем мне уже сто раз говорили, как звать и того и другого - и все равно до стенки...LostForgottenSadSpirit писав:тусовка обраганов и тругатишных деффачек которые компотом писают от Лайхи,это дебила из хим(не помню как его там) ну и похожих персонажей.
Сорри за флуд, таварисчи - ну просто тема невменяемая....или это у нас город такой, шо куда ни посмотри, все на Привоз похоже....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Хирург_Metal
Отвечаю коротко - мне пох минора и арпеджио)) Мне нравится музыка)Вот нравится на слух и всё)LostForgottenSadSpirit писав: Хирург_Metal,ржи дальше.
Прикинь?)))
П.С.:а ещё он использует те же ноты что Мальмстин, Вай и т.д.!..Это тоже Зло))
Ггггг безразличие?)) так чего ты отписываешься о них?) Тем более выше ты сказал что тебя тянет блевать от этой музыки - это безразличие? Сам себе противоречишь)LostForgottenSadSpirit писав: Дальше о ненависти.Вы ошибаетесь сударь.Такая команда не способна во мне пробудить такое сильное чувство как ненависть.Просто безразличие и никак не более того.
Хз, мне 22 года и я нормально их воспринимаю, хоть слушаю тяжмет с 12. У меня куча тких же друзей....Правда ботанизмом не страдаю, воспринимаю музу по нраву на слух а не по арпеджио и т.д.)LostForgottenSadSpirit писав: А данные последовали потому что извини не видел ни одного человека которому скажем 20 лет и который долго слушает рок,который
их серьезно воспринимает.
Какие тругатишные девачки??....Ты судишь о группе по фанатам? Тем более по фанатам в этом гавённом пока что государстве - это товарищ огранченность, субъективность и однобокость в пределах своего болота.LostForgottenSadSpirit писав: В основном это тусовка обраганов и тругатишных деффачек которые компотом писают от Лайхи,это дебила из хим(не помню как его там) ну и похожих персонажей.
И я думаю если бы они были такими кончеными то не играли бы на фестах типа *Туска*, *Ваккен* и т.д.
Ёпт, ну так если ты музыкально развитый, зачем же обижаешь такого лоха как Лайхо и компанию своими возвышенно-рассуждающими постами и мыслями))LostForgottenSadSpirit писав: Я естестевенно не буду щас трындеть насколько я музыкально развитый потому есть ооооочень много того чего я в хорошей музыке еще не слышал и с радостью хотел бы восполнить сей пробел.Так вот группы типа Детей ,Норфера и тд лично мне не дают возможности находить в музыке что-то новое.
Гагагагага)))А какие лучше слушать, с Дио или с Оззи?))LostForgottenSadSpirit писав:А уж если как ты говришь на то пошло послушай лучше еще раз ранние альбомы тех же Саббат или Пинк Флойд.Возможно откроешь для себя много нового.
Ошибаешься))LostForgottenSadSpirit писав:О бандах играющих возможные подвиды Tech Metal тоже не могу не сказать.К примеру о тех же Behold The Arctopus или Meshuggah.
П.С:Опустись на землю, музыкальной Чудо)))
Советы оно даёт....))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Во-во, я об этом и гвоорю - товарищ Музыкальный Гений судит обо всём мире, обо всех ЧоБ-тусовках мира на основании своих данных, полученных с наших рокнролльщиков в переходах)))Лианна писав:или это у нас город такой, шо куда ни посмотри, все на Привоз похоже....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- LostForgottenSadSpirit
Отвечу чесно-просто от безделия.Ггггг безразличие?)) так чего ты отписываешься о них?) Тем более выше ты сказал что тебя тянет блевать от этой музыки - это безразличие? Сам себе противоречишь)
-дело не в нотах.Дело в их использовании и том какие музыкальные лады применяются.Отвечаю коротко - мне пох минора и арпеджио)) Мне нравится музыка)Вот нравится на слух и всё)
Прикинь?)))
П.С.:а ещё он использует те же ноты что Мальмстин, Вай и т.д.!..Это тоже Зло))
-Если чесно понятия не имею о фестах которые ты назвал.Ну а как иначе если не по фанатам.Ведь в основном группу и делают поклонники и они и опеределяют тот путь в котором группа дальше будет продвигаться.Если конечно они не полные мизантропы или не играют исключительно ради своего удовольствия.Какие тругатишные девачки??....Ты судишь о группе по фанатам? Тем более по фанатам в этом гавённом пока что государстве - это товарищ огранченность, субъективность и однобокость в пределах своего болота.
И я думаю если бы они были такими кончеными то не играли бы на фестах типа *Туска*, *Ваккен* и т.д.
-По-моему с этими двумя вокалистами все достойные только вот Never Say Die мне не нравится.Гагагагага)))А какие лучше слушать, с Дио или с Оззи?))
-Не тебе указаывать где мне пребывать и советы я к твоему мнению никому а не давал а просто ответил на вопрос человека в предыдущем посте если ты не заметил.Да и смысл в них.Все равно каждый слушает то что считает достойным.П.С:Опустись на землю, музыкальной Чудо)))
Советы оно даёт....))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Rigadone,хорошо сказал.Полностью согласен.
- Хирург_Metal
Угу....Например можно сравнить димедрол и фраксипарин - какой лучше? Какая разница ведь .что это препараты разных групп, механизмо дейсвтий и целей....Можно ведь всё и вся сравнивать))Rigadone писав: позиции ещё более глобальной, т.е. всеобщей муз. индустрии... У Софии Ротару например идеи посимпатичнее будут... ггг))) Про голос вообще говорить нечего! Тут даже Киркоров (т.е. тьфу, Керкорафф) лучше)))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
А, ну так все вопросы снимаются.LostForgottenSadSpirit писав: Если чесно понятия не имею о фестах которые ты назвал.Ну а как иначе если не по фанатам.
Гооврить дальше не о чем.