Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
При всем уважении к ребятам, но чего? Да, записали 2 альбома, молодцы, ну собственно и все.raph16 писав:Реанимация уже добилась!

По всей Украине считанные группы, которые можно назвать более менее успешными. Я бы отметил Хелл:ОН, сейчас вот бурно Ангрейс растут, из одесских ну разве МШ из андерграунда можно назвать успешными. Т.е. эти группы стабильно приглашают на концерты, в них заинтересованы орги, им платят за выступления, по шоу и по материалу все качественно, что немаловажно. Как бы у Реанимации тоже все это есть, нишевая музыка, техника отличная, но видимо огонь угас, как будто перегорели парни и не дожали свой шанс. По остальным из упомянутых групп еще рано говорить о какой то успешности, пока только локальная известность...ну на сегодняшний день я бы на Хранителей ставку сделал, они достаточно упорные, играют в современном стиле, музычка достаточно массовая, если не остановятся, то могут добиться успеха. Спиритс и Виндраннерз, хорошо исполняют, но врядли они взорвут умы хэдбенгеров своей музыкой. Ксес Дримз...я их оч давно не слышал, раньше кроме Леры ничего выделявшего бы группу из остальной массы не было, но интересно услышать новые песни, если остальные музыканты подтянулись до уровня вокалистки - может быть конфета. Пока вот такие ощущения, во всяком случае. И это конечно далеко не все достойные упоминания и перспективные группы.
Tak, kurva, tak!
Кабзон во многом прав, чего-то добились, слушает народ, как в Одессе, так и за её пределами. платные концерты были, и иногда бывают, определённый статус, благодаря альбомам, наверное. Но это дело андеграундное и его дальнейшее развитие требует капиталовложений, увы не на массового слушателя расчитанно, то что нам нравиться играть и по сему прибыли практически не приносит. вот и заштопорились, бабла - нет. Сейчас третий альбом будем потихонечку начинать записывать, с помощью финансовой поддержки наших фанов, которые хотят скинуться на его запись, а далее выложим его в инет в нормальном качестве, пускай народ качает бесплатно,как только запишем, без всяких лейблов и прочей херни.
Раньше действительно мы много надежд возлагали на наше творчество, молодыми были, наивными, сейчас просто играем для души, без всяких заморочек, поэтому и темпы сильно снизились.
Я перспективу главную для себя вижу в классической музыке, там можно сделать карьеру, получить статус и капусту, метал, у нас в стране, не перспективен, к сожалению.
Когда поступал в консу, хотел просто научиться петь, для того что бы лучше петь в группе, уже на втором курсе, сделал однозначный выбор в пользу классики, поменялись предпочтения, расчитываю на оперную перспективу. в том числе и из за этого тоже, темпы развития снизились.
Есть хорошие новые песни, будет жалко, если их никто никогда не услышит, поэтому продолжаем бомбить, а там дальше куда дорога поведёт туда каждый из нас и двинет.
Раньше действительно мы много надежд возлагали на наше творчество, молодыми были, наивными, сейчас просто играем для души, без всяких заморочек, поэтому и темпы сильно снизились.
Я перспективу главную для себя вижу в классической музыке, там можно сделать карьеру, получить статус и капусту, метал, у нас в стране, не перспективен, к сожалению.
Когда поступал в консу, хотел просто научиться петь, для того что бы лучше петь в группе, уже на втором курсе, сделал однозначный выбор в пользу классики, поменялись предпочтения, расчитываю на оперную перспективу. в том числе и из за этого тоже, темпы развития снизились.
Есть хорошие новые песни, будет жалко, если их никто никогда не услышит, поэтому продолжаем бомбить, а там дальше куда дорога поведёт туда каждый из нас и двинет.
согласен, должна быть и спокойная музыка и тяж и кач и лирическая, кароч разная. но блин, например "хранители" отстой какой-то, кучка говнорей собралась и начали играть.... ни вкуса ни стиля...Gordvoln писав:Ichigo
Сейчас все только кача и хотят ) Но музыка должна быть разной, как оно в принципе и есть.
Ichigo
Ну чего прям говнарей? Люди делают своё дело и им это нравится. Пусть даже немного перебарщивают с "кашецой" в композициях.
Как кто-то говорил в фильме "Амадей" - "Слишком много нот" )
Но правда там это говорилось о композициях Моцарта
Ну чего прям говнарей? Люди делают своё дело и им это нравится. Пусть даже немного перебарщивают с "кашецой" в композициях.
Как кто-то говорил в фильме "Амадей" - "Слишком много нот" )
Но правда там это говорилось о композициях Моцарта
Востаннє редагувалось 26 грудня 2010 21:19 користувачем Gordvoln, всього редагувалось 1 раз.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Ichigo
Слуш, может я чего-то не понимаю...
А где тут говнари?

Насколько я понимаю, говнарей на ставят на обложки журналов (http://musicwall.com.ua/october2010.html), говнари не снимают клипы в специальных клипмейкерских конторах (которые сейчас фильм выпускают), не выпускают ДВД-видео с концертов и не записываются со звёздами альтернативной сцены СНГ... Или у меня неправильное понятие о слове "говнарь"?
Интересные команды - "Defend your dream", "Xes Dreams", "Mind Shredder", "Dexessus" (порядок неважен).
Слуш, может я чего-то не понимаю...
А где тут говнари?

Насколько я понимаю, говнарей на ставят на обложки журналов (http://musicwall.com.ua/october2010.html), говнари не снимают клипы в специальных клипмейкерских конторах (которые сейчас фильм выпускают), не выпускают ДВД-видео с концертов и не записываются со звёздами альтернативной сцены СНГ... Или у меня неправильное понятие о слове "говнарь"?
Интересные команды - "Defend your dream", "Xes Dreams", "Mind Shredder", "Dexessus" (порядок неважен).
я сначала подумал что то был сарказм, но по ходу нет...Evans писав:Тогда прошу объяснить, что к чему:) О чём у меня неправильное понятие и какое понятие есть истина?raph16 писав:Хранители не говнари!но у тебя не правильное понятие!
пускай про них хоть в Rolling Stone пишут, но говно останется говном...
ничего я не увидел такого в их клипах которые были сняты "в специальных клипмейкерских конторах"
особенно в этом, школьники и то лучьше в 3dsmax`e роботают...