Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Rigadone

Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области

Повідомлення Rigadone »

в общем, сабж))

одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)

опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Данте
На Коперника :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Данте

Повідомлення Данте »

Tinker Bell
На Коперника - не так страшно, как на Бруно )
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
КабZон

Повідомлення КабZон »

raph16 писав:Реанимация уже добилась!
При всем уважении к ребятам, но чего? Да, записали 2 альбома, молодцы, ну собственно и все. :? Альбомами могут похвастаться многие.
По всей Украине считанные группы, которые можно назвать более менее успешными. Я бы отметил Хелл:ОН, сейчас вот бурно Ангрейс растут, из одесских ну разве МШ из андерграунда можно назвать успешными. Т.е. эти группы стабильно приглашают на концерты, в них заинтересованы орги, им платят за выступления, по шоу и по материалу все качественно, что немаловажно. Как бы у Реанимации тоже все это есть, нишевая музыка, техника отличная, но видимо огонь угас, как будто перегорели парни и не дожали свой шанс. По остальным из упомянутых групп еще рано говорить о какой то успешности, пока только локальная известность...ну на сегодняшний день я бы на Хранителей ставку сделал, они достаточно упорные, играют в современном стиле, музычка достаточно массовая, если не остановятся, то могут добиться успеха. Спиритс и Виндраннерз, хорошо исполняют, но врядли они взорвут умы хэдбенгеров своей музыкой. Ксес Дримз...я их оч давно не слышал, раньше кроме Леры ничего выделявшего бы группу из остальной массы не было, но интересно услышать новые песни, если остальные музыканты подтянулись до уровня вокалистки - может быть конфета. Пока вот такие ощущения, во всяком случае. И это конечно далеко не все достойные упоминания и перспективные группы.
Tak, kurva, tak!
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Кабзон во многом прав, чего-то добились, слушает народ, как в Одессе, так и за её пределами. платные концерты были, и иногда бывают, определённый статус, благодаря альбомам, наверное. Но это дело андеграундное и его дальнейшее развитие требует капиталовложений, увы не на массового слушателя расчитанно, то что нам нравиться играть и по сему прибыли практически не приносит. вот и заштопорились, бабла - нет. Сейчас третий альбом будем потихонечку начинать записывать, с помощью финансовой поддержки наших фанов, которые хотят скинуться на его запись, а далее выложим его в инет в нормальном качестве, пускай народ качает бесплатно,как только запишем, без всяких лейблов и прочей херни.
Раньше действительно мы много надежд возлагали на наше творчество, молодыми были, наивными, сейчас просто играем для души, без всяких заморочек, поэтому и темпы сильно снизились.
Я перспективу главную для себя вижу в классической музыке, там можно сделать карьеру, получить статус и капусту, метал, у нас в стране, не перспективен, к сожалению.
Когда поступал в консу, хотел просто научиться петь, для того что бы лучше петь в группе, уже на втором курсе, сделал однозначный выбор в пользу классики, поменялись предпочтения, расчитываю на оперную перспективу. в том числе и из за этого тоже, темпы развития снизились.
Есть хорошие новые песни, будет жалко, если их никто никогда не услышит, поэтому продолжаем бомбить, а там дальше куда дорога поведёт туда каждый из нас и двинет.
Ichigo

Повідомлення Ichigo »

Gordvoln писав:Ichigo
Сейчас все только кача и хотят ) Но музыка должна быть разной, как оно в принципе и есть.
согласен, должна быть и спокойная музыка и тяж и кач и лирическая, кароч разная. но блин, например "хранители" отстой какой-то, кучка говнорей собралась и начали играть.... ни вкуса ни стиля...
Gordvoln

Повідомлення Gordvoln »

Ichigo
Ну чего прям говнарей? Люди делают своё дело и им это нравится. Пусть даже немного перебарщивают с "кашецой" в композициях.
Как кто-то говорил в фильме "Амадей" - "Слишком много нот" )
Но правда там это говорилось о композициях Моцарта
Востаннє редагувалось 26 грудня 2010 21:19 користувачем Gordvoln, всього редагувалось 1 раз.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Ichigo

Повідомлення Ichigo »

Gordvoln писав:Ichigo
Как кот-то говорил в фильме "Амадей" - "Слишком много нот" )
да, помню))
Kommynist

Повідомлення Kommynist »

Ichigo
Не, там определённо не говнари. Говнарей здесь нет.
Ichigo

Повідомлення Ichigo »

Kommynist писав:Ichigo
Не, там определённо не говнари. Говнарей здесь нет.
ок, ну музыка их всё ровно отстой...
Evans

Повідомлення Evans »

Ichigo
Слуш, может я чего-то не понимаю...
А где тут говнари?
Зображення

Насколько я понимаю, говнарей на ставят на обложки журналов (http://musicwall.com.ua/october2010.html), говнари не снимают клипы в специальных клипмейкерских конторах (которые сейчас фильм выпускают), не выпускают ДВД-видео с концертов и не записываются со звёздами альтернативной сцены СНГ... Или у меня неправильное понятие о слове "говнарь"?

Интересные команды - "Defend your dream", "Xes Dreams", "Mind Shredder", "Dexessus" (порядок неважен).
raph16

Повідомлення raph16 »

Хранители не говнари!но у тебя не правильное понятие!
Evans

Повідомлення Evans »

raph16 писав:Хранители не говнари!но у тебя не правильное понятие!
Тогда прошу объяснить, что к чему:) О чём у меня неправильное понятие и какое понятие есть истина?
Ichigo

Повідомлення Ichigo »

Evans писав:
raph16 писав:Хранители не говнари!но у тебя не правильное понятие!
Тогда прошу объяснить, что к чему:) О чём у меня неправильное понятие и какое понятие есть истина?
я сначала подумал что то был сарказм, но по ходу нет...
пускай про них хоть в Rolling Stone пишут, но говно останется говном...
ничего я не увидел такого в их клипах которые были сняты "в специальных клипмейкерских конторах"
особенно в этом, школьники и то лучьше в 3dsmax`e роботают...
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Ichigo
Да ты что?
Можешь предоставить свой портфолио работ в тридэмаксе?
Fuck

Yeah
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Hel
да ему не обязательно делать так же, чтобы понимать какая это херня !
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Відповісти