Алкоголь
Модератор: Noxer
- Black&Pink
И от предотвращения тоже.На упаковках цифра,обозначающая минусовую температура при которой антифриз теряет текучесть.
Основная цель-защита при охлаждении зимой и от перегрева летом,так как повзоляет сохранить температуру "как надо".
Но само вещество называеется "охлаждающая жидкость"
Основная цель-защита при охлаждении зимой и от перегрева летом,так как повзоляет сохранить температуру "как надо".
Но само вещество называеется "охлаждающая жидкость"
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
Товарищи... Товарищи... Опомнитесь, алкоголь пагубно скажется на вашем здоровье!!!!
http://ifolder.ru/8265915
http://ifolder.ru/8265915
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
-
см нижеBootlegger писав:а почему в опросе нет виски, джина, абсента например?
Rosalya писав:Потому что я не шарю в напитках и накидала быстро в качестве вариантов что первое в голову пришло. Для того что в голову НЕ пришло я сделала пункт "Другое"
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Кеша вместо кофейных зерен,чувак?Моцарт писав:А самбуку с Кешей люблю особенно!!!!!
З.Ы. Самбука-это сила!Один раз как-то дорвались до нее и накупили немерянно...Отходняк еще тот)))Но приход приятный

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Кстати,справедливости ради надо заметить,что таким методом,как пьют у нас самбуку,мало кто употребляет в мире.Надо было видеть выпученные глаза австралийцев,когда мы начали учить бармена как ее правильно подавать(поджигать там,зерна кофе туда,крутить в коньячке и т.п.)И это страна,в которой придумалось много различных коктейлей))) А потом,когда мы начали еще и вытягивать горячие пары самбуки из-под коньячек на глазах у изумленных завсегдатаев австралийского заведения,все вообще выпали в осадок

What doesn't kill me - makes me stronger

Tak, kurva, tak!