ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Пошли бы вы на планируемый концерт?

Да
71
72%
Нет
27
28%

Всього голосів: 98

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 18.05.2007 - FOREST STREAM и FRAGILE ART - От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

20 октября
(суббота)
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

NEUROMIST
(progressive death, chisinau, .md)

NEBULAE31
(regressive quintet of death, odessa, .ua)

SIDERIS NOCTEM
(doom metal, kherson, .ua)

GODZILLA
(progressive/thrash/core, odessa/tbilisi, .ua/.ge)

Начало: 18:00
Подарок: 30 грн. ;)

Организация: Nameless, Tharnum, Merlin
Техподдержка: ТО "Прогрессив"
Информподдержка: mclub.com.ua, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

NEUROMIST:
- Официальный сайт: http://www.neuromist.net/ (не работает в Opera...)
- Страничка на MySpace: Neuromist
- Музыка (из альбома 2005 года): чуть позже...
- Последние выступления:
-- в Одессе - 21 мая 2006 (Chuck Schuldiner Tribute Fest)
-- в Ильичевске - 14 ноября 2006 (Only Death is Real Tour 2006)
-- а также на Metal Heads Misiion VII (11-13 августа 2006)

NEBULAE31:
- Официальный сайт: http://www.nebulae31.com/
- Музыка: на Media Club (mclub.com.ua)
- Последние выступления:
-- в Одессе - 2 декабря 2006 (День Рождения ОРК)
-- в Ильичевске - 23 апреля 2007 (Metal Special Fest V)

SIDERIS NOCTEM:
- Музыка:
-- Потерявшиейся в обломках прошлого (9.7 Mb, demo, 2007)
-- BTMOWF (The Path to Novel Phenomenon) (8.2, demo)
-- Time Comes to the End (6.5 Mb, demo)
- Впервые в Одессе!

GODZILLA:
- Проект одесситов и музыкантов из DEFENDERS OF TANELORN (Melodic Death/Black, Тбилиси, Грузия)
- Первое выступление - на The Global Battle of the Bands 2007
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2007 16:32 користувачем Tharnum, всього редагувалось 32 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Rost
Контактна інформація:

Повідомлення Rost »

Решил высказаться по поводу написанного ANATHEMA-ой
ANATHEMA писав:)))) Здравствуйте, господа пафосные безыдейные позеры!
Пафосные безыдейные позеры на такие концерты не ходят.
ANATHEMA писав:Хотя, вот некоторому, уже в задницу ужравшемуся народу было весело и они неистово выплясывали ха-ха-ха )))
Ха ха ха, а я даж не пил, чтоб ты знала, а башню сносило очень даже хорошо
ANATHEMA писав:А вот скажите мне, господа музыканты и приближенные, нафига в группе два басиста? и что страшно - один из них с мелированной имоу челочкой, периодически совершающий кульбиты туда - сюда... ? )
Ой страх то какой, басист с мелированной имоу челкой, а если увидишь вокалиста Аматори с ирокезом, наверное в обморок упадешь? :)
ANATHEMA писав:На этом празднике жизни было скучно и жарко... Кучи, нет просто стада одичавших малолетних обрыганцев и великовозрастных идитов, вожделенно пускающих слюни и яростно онанируя на все, что выходит на сцену... будь то настройщик аппаратуры, жирная уборщица баба Клава, или сам пан Сатир Вонгравен... были особенно отвратительны в тот вечери остались, нужно думать, довольны действом. .
я бы посоветовал тебе, свое драгоценное время не тратить на такие вот ужасные мероприятия на которые ходят, как ты говоришь, одни малолетки да великовозрастные идиоты, а посещать, к примеру, клубы типа- "тем кому за 60". Я уверен что там ты найдешь много общего с его посетителями, они тебя наверняка поддержат, и предложат пойти в более культурные места :wink: Они ведь настоящие ценители искусства. Так гляди, Кобзона начнешь слушать, сарафанчик се пошьешь, платочек завяжешь, в общем, станешь самой настоящей ТРУколхозницей. От тебя все пацаны в отпаде будут, найдешь себе какого-нить ВАСЮ-слесаря 6-го разряда, и вы будете жить с ним как в СКАЗКЕ. А про эти все безумия, толпы психов, угорающих под ужасную музыку, забудешь как про страшный сон... КОНЕЦ.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Tharnum
Я имел в виду, что сам слог интересный. Ясен перец, что позиция Натальи (так звать девушку?), скажем, не вполне корректная:) Точнее, не позиция, а форма выражения:) Этим бы слогом да интересные статьи писать:)

добавлено спустя 4 минуты:
ANATHEMA писав:я вобще себя позиционирую как неадекватную стервозную диву с нестабильной психикой )
Я с большим интересом узнал бы твоё мнение о себе в этом плане после твоего выхода замуж:) Есть одна "дива" с аналогичиными твоим параметрами характера - Дарья Асламова, и та (т.е. даже она) потом поняла, что не в стервозности и нестабильной психике счастье:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

незнаю товарищи, мне действительно надоела эта лесть... КАК можно так нагло врать. Я во время Сомнолентов подходил к людям - большенство плевалось и уходило на улицу. ФАКТ.

как вообще можно говорить что Вайлент Вортекс круты и дали жару если, если при таком звуке ничего не было слышно, да и постоянно кто то не попадал...

и в этот раз, и в другие - всем все нравится, только для одних звуковик был плохой, для других звуковик идеально работал, а аппарат был плохой - при том что некоторые группы играли кашу, хотя на том же аппарате после них люди игралли слаженно накрученнейшие металкорные штуки, и все было прекрасно...

по отзывам действительно видно что писали или взрослые прохаванные - которые понимают как сложно и тяжко в наше время жить, и всячески приукрашивают действительность теплейшими словами. или же отзывы пишут малолетние тусовщики, которым впринципе пофик на ритм, кач, и все остальное - лишь бы нажраца и махать лишними частями тела...

другим же остатётся очень вслушиваться в это все, и пытатся найти знакомые нотки хотябы :lol:
ничто не истино и всё разрешено
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Der_Beobachter писав:я вот если честно не пониамю странной тяги ходить на коллективы, "не почитаемые особо".... что за странный набор действий?
1. намеренно попасть в некомфортную обстановку. 2. пострадать там
3. почуствовать, что ну прям распирает от какашек, спродуцированных некомфортом 4. вывалить эти какашки на каком-нибудь форуме 5. с пеной у рта отстаивать ценность каждой какашки как "Мнения!"....
Как не понимаешь? Это проявление личности:)

добавлено спустя 7 минут:
Варг писав:а у девушки, походу, что ни день - то критический...
Господа! Всё же мы общаемся с дамой. давайте будем корректны. Максимально, насколько это возможно!
Мега Заяц писав:как вообще можно говорить что Вайлент Вортекс круты и дали жару если, если при таком звуке ничего не было слышно, да и постоянно кто то не попадал...
Не песди. (пардон, уже просто вырвалось, не судите, братцы!)
На ВВ звук был отличным. Единственный минус - то - что Верес был тише слышен, чем КабЗон. Я наконец то вообще услышал, чё они играют. Даже не столько ЧТО, сколько КАК.
И кто там и куда не попадал, это мне тоже очень интересно. Чёткость и слаженность игры налицо! И мне, как музыканту, это особенно хорошо было слышно.
Мега Заяц писав:хотя на том же аппарате после них люди игралли слаженно накрученнейшие металкорные штуки, и все было прекрасно...
Учти, что у этих людей СВОЙ звукач, который знает их музыку и знает как их отстраивать.
Мега Заяц писав:и все остальное - лишь бы нажраца и махать лишними частями тела...
Особо пьяных мною замечено не было, чем был приятно удивлён. Так что тоже, не дезинформируй народ.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Lead писав:Учти, что у этих людей СВОЙ звукач, который знает их музыку и знает как их отстраивать.
ну какието звукачи странные - визуально можно понять что как делать - если грайнд то басилу поднять, гитару и драмы примерно одинакова, если хеви - драмы в самую жопу, с басом :) если такой вот мылодет как был - то гитару и брамы надо самыми хорошиме...

да и делако не всегдаесть свой звукавик... и что только звукач ? на комбиках тоже ручки крутятся :) не про ВВ я тебе в асе все обяьснил...

незнаю, может это такая одесская специфика восприятия... может тут все любят экспериментал, нойз...

вот тарнум на последней, или предпоследней группе просил поднять вокал(вроде).. и хорошо что звукач вроде ничего не поднял :)лучше бы убавил... поднял бы драмы малость, так как уж очень они хороши были, можно сказать фишка...

добавлено спустя 1 минуту:
Lead писав:Особо пьяных мною замечено не было, чем был приятно удивлён. Так что тоже, не дезинформируй народ.
действительно странно... может потому что ты пришол под конец концерта, и просидел большую часть времени беседуя с интересными тебе людьми ? :wink:

добавлено спустя 1 минуту:

нет, конечно девушек заблёвывающих все не выносили... и на полу было чисто... и даже унитаз и раковина не была заблёвана :lol: зато обилие бутылок как обычно. я говорю не про ОСОБО, а про состояние при котором можно махать головой под расплывчатую такую музыку, и чтобы голова не болела
Востаннє редагувалось 22 травня 2007 19:33 користувачем Мега Заяц, всього редагувалось 1 раз.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

MistiC писав:Кто-то восторгается Форэстами-мне не понравилося
я же говорю "
незнаю, может это такая одесская специфика восприятия... может тут все любят экспериментал, нойз... " то что две последние команды были слаженнее всех с довольно сложными драмм-партиями, пожалуй глупо отрицать

добавлено спустя 4 минуты:
MistiC писав:Заяц,ты сам был хорошо бухой,так шо не стоит так грить!
я все помню, и это не мешает мне нормально воспринимать безобразие это :) я даже литры пива не выпил...
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Мега Заяц писав:я даже литры пива не выпил...
даже поллитры...

но тебя иногда и трезвого можно с пьяным спутать =)
Svart
Контактна інформація:

Повідомлення Svart »

2Заяц
Ставишь любую группу. ЛЮБУЮ. ВООБЩЕ. многие будут плеваться и уходить из зала. Факт.
играю на ударных в

Sauroctonos (black metal)
Somnolent (art/funeral doom)
My Personal Murderer (inner depressive rock)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Мега Заяц писав:ну какието звукачи странные - визуально можно понять что как делать - если грайнд то басилу поднять, гитару и драмы примерно одинакова, если хеви - драмы в самую жопу, с басом Smile если такой вот мылодет как был - то гитару и брамы надо самыми хорошиме...
Слушай, может, ты, звукорежем будешь? Преемник Петрухи и Неймлеса?
Я даже запишу твои советы по настройке звука, который ты счас привёл.
Мега Заяц писав:действительно странно... может потому что ты пришол под конец концерта, и просидел большую часть времени беседуя с интересными тебе людьми ? Wink
Я пришёл в 19,56, если тебе интересно, и довольно таки внимательно и слушал и смотрел и часто тебя видел за пределами клуба в процессе концерта:)
Мега Заяц писав:то что две последние команды были слаженнее всех с довольно сложными драмм-партиями, пожалуй глупо отрицать
Не могу не согласиться.
Мега Заяц писав:я даже литры пива не выпил...
Подвиг:)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Lead
слушай, не надо знать волновую физику, анализ/обработку сигналов, психоаккустику, радиотехнику, и книги о доскональном изученни свойств транзисторов, а также свойств реактивных сопротивлений, наводок, магнитных полей (а также в качестве прикладных наук конечно дискретку, матанализ, дифференциалы) - чтобы ПРОСТО ПОНЯТЬ чего надо добавить, а что убавить

добавлено спустя 22 минуты:

Lead
да блин, на это концерте так нехватало нечётных гармоник... айайай...
надо Гибридные усилители юзать... многокаскадные... и побольше полевых транзисторов :)
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Мега Заяц
Вот-вот, знать этого не надо - надо просто не пороть чушь насчет ручек на комбиках, потому что комбики строятся ОДИН раз и ДО отстройки звука в зале ;)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

мне кажется что комбы отстраивает каждая группа на чеке...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Мега Заяц писав:мне кажется что комбы отстраивает каждая группа на чеке...
вот именно, потом ничего трогать низя, иначе весь звук поломаешь.
Tak, kurva, tak!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Экипаж прощается с вами. Тема закрыта.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Hornorth
Приятного полета, блин =)

PS: Если будут фотки с концерта, пишите мне в ЛС - открою топик

добавлено спустя 6 часов 53 минуты:

Пара вотог после концерта:

FOREST STREAM, FRAGILE ART, организаторы и фанаты =)
Зображення

FOREST STREAM и организаторы (я и Man Of War)
Зображення

FRAGILE ART и организаторы (те же)
Зображення
- Будет послезавтра!
Закрито