Походы в кино
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
)))))))) я тоже отловилась и слюни развесиоа. хорошо, что позвонили заранее, уточнили, будет или нет ))) а по голосу барышни понятно было, что её уже задолбали вопросами о показе Гарика 13 ноября )urgo писав:Я хочу на Гарри Поттера![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Гоу сегодня на Поттера http://today.od.ua/Garri_Potter_i_Dary_Smerti_1
13 ноября, суббота:
21:00 Синема Сити 35, 45, 55 грн.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Rhythmic Blaze
Я все равно досмотрю эту нудятину)
если описывать мироощущение...
Гарри Поттер и Малфой младший-ваще мужики.Хоть бы загримировали под 17 лет то...Тело у первого как-то совсем неэстетично,ну да ладно.Каждому свое.А вот последний настолько слюнтяй вышел,что о_-.Роль хоть и немногословна,но думаешь-зачем он там вообще еще есть)
Поттер же корчит из себя героя,пытается с котомкой свалить куда-то,но сферическая сила не дает ему этого сделать.Версия концовки на словах "да пошли вы и секс с вами был очень скучен",не проконала.
Рон раздался в плечах и ГП как-то совсем невыигрышно смотрелся рядом.
Гермионе пририсовали сиськи,печаль печаль.Или это фантазии Рона жестоко не соответствуют действительности.Сама же по фильму она как Белла в Сумерках "еще не определился".
Снейп-ну как всегда-прекрасно.
Диалог Люциуса и Волан-де-Морта это вообще потрясающе
Подблеивание овечки и доминанта достойно аплодисментов
Беллатриса Лестрейндж поярее Волан-де-Морта будет.Вообще вот персонаж негативный,но пропитываешся симпатией)
Хорош персонаж главаря так называемых "хватателей".Но вот снова же,эпизод погони навеял сумерки.А также понравилось существо,на котором прилетела свита ГП.Забыла как называется,но знаю,что существо из скандинавской мифологии.
Добби жалко и хоть было совсем не смешно,но вся сцена захоронения как-то,таки да,напоминала-"Гермиона это был наш с тобой ребенок".Цинично,но ассоциация как и факт,вещь упрямая.
Вообще все в фильме мутно-напряжно,паника и прочее,но нудно-затянутая.Джоан Роуллинг поиздевалась)И если в предыдущей части все скомкали,то тут наоборот)Вторая версия,что Гарри Поттер провалится под лед,заболеет и умрет так же не оправдалась,хотя это был бы феерический конец
Есть истерические моменты,но в этот раз их меньше намного.Хотя одного комментария из зала хватило,чтоб упресмыкаться под свой стул и завывать оттуда.
Альбус Дамблдор,как Ленин....В шоке.
Ну дождемся второй части в июле,куда уж деваться с подводной лодки в степях Украины )
если описывать мироощущение...
Гарри Поттер и Малфой младший-ваще мужики.Хоть бы загримировали под 17 лет то...Тело у первого как-то совсем неэстетично,ну да ладно.Каждому свое.А вот последний настолько слюнтяй вышел,что о_-.Роль хоть и немногословна,но думаешь-зачем он там вообще еще есть)
Поттер же корчит из себя героя,пытается с котомкой свалить куда-то,но сферическая сила не дает ему этого сделать.Версия концовки на словах "да пошли вы и секс с вами был очень скучен",не проконала.
Рон раздался в плечах и ГП как-то совсем невыигрышно смотрелся рядом.
Гермионе пририсовали сиськи,печаль печаль.Или это фантазии Рона жестоко не соответствуют действительности.Сама же по фильму она как Белла в Сумерках "еще не определился".
Снейп-ну как всегда-прекрасно.
Диалог Люциуса и Волан-де-Морта это вообще потрясающе

Беллатриса Лестрейндж поярее Волан-де-Морта будет.Вообще вот персонаж негативный,но пропитываешся симпатией)
Хорош персонаж главаря так называемых "хватателей".Но вот снова же,эпизод погони навеял сумерки.А также понравилось существо,на котором прилетела свита ГП.Забыла как называется,но знаю,что существо из скандинавской мифологии.
Добби жалко и хоть было совсем не смешно,но вся сцена захоронения как-то,таки да,напоминала-"Гермиона это был наш с тобой ребенок".Цинично,но ассоциация как и факт,вещь упрямая.
Вообще все в фильме мутно-напряжно,паника и прочее,но нудно-затянутая.Джоан Роуллинг поиздевалась)И если в предыдущей части все скомкали,то тут наоборот)Вторая версия,что Гарри Поттер провалится под лед,заболеет и умрет так же не оправдалась,хотя это был бы феерический конец
Есть истерические моменты,но в этот раз их меньше намного.Хотя одного комментария из зала хватило,чтоб упресмыкаться под свой стул и завывать оттуда.
Альбус Дамблдор,как Ленин....В шоке.
Ну дождемся второй части в июле,куда уж деваться с подводной лодки в степях Украины )
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Один авторитетный сайт заявляет что это пресно и УГ, впрочем и каменты 50/50 подтверждают
все фапают на какую-то 3-ью часть
но т.к. я ни 1 серии целиком не смотрел думаю мне параллельно хд
А вот Михалков вроде как в "Брестской Крепости" на удивление реабилитировался после УС-2

А вот Михалков вроде как в "Брестской Крепости" на удивление реабилитировался после УС-2

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Rhythmic Blaze
я незнаю как зовут актера играющего Снейпа,но тоже достоин.Ради интереса ГП гляну, наверна, но кроме Бонем Картер там как-то смотреть не на что в принципе.
Еще есть несколько героев эпизодических,тоже очень хороших.
Ну таки да все остальное печально.Сумерками сифонит и все тут.
третью часть чего?все фапают на какую-то 3-ью часть
прекрасный фильм.Брестской Крепости
Хрень сказанная уверенно-личное мнение