22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

shy, тем более.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

В общем, главное--концерт был! И это хорошо. И вроде как уже пора готовиться к субботе, если до нее никаких фестов не намечается :)

З.Ы. "достойный орк"... дедушка Толкиен перевернулся в гробу.
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Lead писав: Также сообщаю, что одна из групп пробила пластик, и естественно, никто не сознаётся.
Мне сказали,кто это сделал... :?
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Шура
в ЛС скажешь?
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

shy писав:непонятно,чё вы тут разбираетесь
за весь концерт я услышал посылание на хуй раза 2
Лично я только раз 5-7 кого-то туда послал. :oops: :D :D :D :D :D

добавлено спустя 5 минут:

А вообще-задолбали одно и тоже чесать-обсасывать. :twisted: Верните ДжЭсДэщникам шнуры,купите пластик и тему можно закрывать! :lol:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Man Of War, согласен.
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Man Of War

да хрен с ними с теми шнурами ... просто в следующий раз буду умнее :x
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Шура писав:
Мутный писав:
Дядя,зря на сопротивление гонишь,если они кого-то и приводили,то действительно их было немного.Исходя из собственных эмоций,думаю что не ошибусь.если скажу что Сопротивление были первой командой,которая расшевелила зал.Если б они всю этуу толпень привели с собой,вся эта толпень возле них бы и курутилась с криками,песнями и прочей лабудой.Когда они отыграли,к ним подошло очень немного людей,чтобы поблагодарить их за подареный драйв,так что картина,наболюдаемая в зале-это не показуха,а истинная реакция людей
Ты че-то пил? Зображення Как раз толпа,которая и орала изначально стояла под сценой в одном месте и вокалист стоял ТОЖЕ в одном месте,с ногой на мониторе над этой толпой и че-то там кричал....а они еще даже не начали играть,так уже толпа начала орать "Сопротивление,Сопротивление!!!" Ты хочешь сказать,что группу у которой 1й в жизни концерт,которую толком никто слышал и не видел ... ты хочешь меня заверить,что у них "поклонников" больше,чем у остальных команд? :lol: :lol: А насчёт "расшевелила" зал - это да,все так угарали,что пол зала просто вышло ;) Я не собираюсь никого обсырать,это совершенно нормально лажануться на концерте,НО....вы всё равно пытаетесь мне че-то доказать,я говорб то,что видел своими глазами,так что переубеждать меня бесполезно ;) Могу вам только пожелать удачи! :o
в общем слушай сюда,умник!Я пришел на концерт не орать "Сопротивление" а послушать хорошую музыку и пообщаться со старыми знакомыми.Да,я ждал когда выйдут Сопротивление но и не только они.И мне не стыдно сказать,что да,я стоял возле сцены и колбасился под их музыку,потому что она мне реально понравилась.Да,вокал хня,но музыку можно уважить,ИМХО!Пацаны может где-то и залагали,но их первый концерт вышел на славу,снова ИМХО!И дальнейшие наезды на эти группы как и на некоторое другие мною восприниматься не будут.Точка!
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Haron
Контактна інформація:

Повідомлення Haron »

MARA* писав:MALEWICH
фишка в том, что в большинстве случаев все проводимые фесты и концерты - таки да, повод отлично провести время встретить старых знакомых, друзей и поглазеть что же из себя пердставляют участники групп вживую. А те, кто действительно хотят оценить творчество и качество - покупают диски и слушают
я считаю, что ты не права, т.к. именно на живых концертах реально оценивается группа, а не на вычищеных записях....и "меломаны" ходят на концерты не сколько пообщаться с теми кого невозможно увидеть просто на улице или в баре, а конкретно послушать то что играет на сцене, и (при всем уважении к организатору) оценить качество игры, съиграность команды, качество материала и т.д. что на субботнем звуке никак нельзя было сделать....пришлось фантазировать и додумывать спмому из того что было слышно....
heavy metal forever
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Haron писав:именно на живых концертах
вот именно, доблавлю только, что концерт именно на высоком уровне. А не то, что вы описываете, происходящее на наших фестах. Я в таком плане даже не могу разобраться, не то что оценить...
Шура
Контактна інформація:

Повідомлення Шура »

Мутный писав:
Шура писав:
Мутный писав:
Дядя,зря на сопротивление гонишь,если они кого-то и приводили,то действительно их было немного.Исходя из собственных эмоций,думаю что не ошибусь.если скажу что Сопротивление были первой командой,которая расшевелила зал.Если б они всю этуу толпень привели с собой,вся эта толпень возле них бы и курутилась с криками,песнями и прочей лабудой.Когда они отыграли,к ним подошло очень немного людей,чтобы поблагодарить их за подареный драйв,так что картина,наболюдаемая в зале-это не показуха,а истинная реакция людей
Ты че-то пил? Зображення Как раз толпа,которая и орала изначально стояла под сценой в одном месте и вокалист стоял ТОЖЕ в одном месте,с ногой на мониторе над этой толпой и че-то там кричал....а они еще даже не начали играть,так уже толпа начала орать "Сопротивление,Сопротивление!!!" Ты хочешь сказать,что группу у которой 1й в жизни концерт,которую толком никто слышал и не видел ... ты хочешь меня заверить,что у них "поклонников" больше,чем у остальных команд? :lol: :lol: А насчёт "расшевелила" зал - это да,все так угарали,что пол зала просто вышло ;) Я не собираюсь никого обсырать,это совершенно нормально лажануться на концерте,НО....вы всё равно пытаетесь мне че-то доказать,я говорб то,что видел своими глазами,так что переубеждать меня бесполезно ;) Могу вам только пожелать удачи! :o
в общем слушай сюда,умник!Я пришел на концерт не орать "Сопротивление" а послушать хорошую музыку и пообщаться со старыми знакомыми.Да,я ждал когда выйдут Сопротивление но и не только они.И мне не стыдно сказать,что да,я стоял возле сцены и колбасился под их музыку,потому что она мне реально понравилась.Да,вокал хня,но музыку можно уважить,ИМХО!Пацаны может где-то и залагали,но их первый концерт вышел на славу,снова ИМХО!И дальнейшие наезды на эти группы как и на некоторое другие мною восприниматься не будут.Точка!
А разве я на кого-то наезжал? :roll: Я как раз и высказал СВОЁ ИМХО...и опровергать его,как я уже написал,нет совершенно никакого смысла. А для чего ты пришёл на концерт мне совершенно всё-равно,тема была совершенно не за это,а ты её перекрутил,вобщем этот монолог я считаю бессмысленым и нехочу его больше продолжать. ..

Сколько людей - столько и мнений ;)
Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...
Закрито