22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
- Контактна інформація:
Лично я только раз 5-7 кого-то туда послал.shy писав:непонятно,чё вы тут разбираетесь
за весь концерт я услышал посылание на хуй раза 2

добавлено спустя 5 минут:
А вообще-задолбали одно и тоже чесать-обсасывать.

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
в общем слушай сюда,умник!Я пришел на концерт не орать "Сопротивление" а послушать хорошую музыку и пообщаться со старыми знакомыми.Да,я ждал когда выйдут Сопротивление но и не только они.И мне не стыдно сказать,что да,я стоял возле сцены и колбасился под их музыку,потому что она мне реально понравилась.Да,вокал хня,но музыку можно уважить,ИМХО!Пацаны может где-то и залагали,но их первый концерт вышел на славу,снова ИМХО!И дальнейшие наезды на эти группы как и на некоторое другие мною восприниматься не будут.Точка!Шура писав:Ты че-то пил?Мутный писав:
Дядя,зря на сопротивление гонишь,если они кого-то и приводили,то действительно их было немного.Исходя из собственных эмоций,думаю что не ошибусь.если скажу что Сопротивление были первой командой,которая расшевелила зал.Если б они всю этуу толпень привели с собой,вся эта толпень возле них бы и курутилась с криками,песнями и прочей лабудой.Когда они отыграли,к ним подошло очень немного людей,чтобы поблагодарить их за подареный драйв,так что картина,наболюдаемая в зале-это не показуха,а истинная реакция людейКак раз толпа,которая и орала изначально стояла под сценой в одном месте и вокалист стоял ТОЖЕ в одном месте,с ногой на мониторе над этой толпой и че-то там кричал....а они еще даже не начали играть,так уже толпа начала орать "Сопротивление,Сопротивление!!!" Ты хочешь сказать,что группу у которой 1й в жизни концерт,которую толком никто слышал и не видел ... ты хочешь меня заверить,что у них "поклонников" больше,чем у остальных команд?
![]()
А насчёт "расшевелила" зал - это да,все так угарали,что пол зала просто вышло
Я не собираюсь никого обсырать,это совершенно нормально лажануться на концерте,НО....вы всё равно пытаетесь мне че-то доказать,я говорб то,что видел своими глазами,так что переубеждать меня бесполезно
Могу вам только пожелать удачи!
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
я считаю, что ты не права, т.к. именно на живых концертах реально оценивается группа, а не на вычищеных записях....и "меломаны" ходят на концерты не сколько пообщаться с теми кого невозможно увидеть просто на улице или в баре, а конкретно послушать то что играет на сцене, и (при всем уважении к организатору) оценить качество игры, съиграность команды, качество материала и т.д. что на субботнем звуке никак нельзя было сделать....пришлось фантазировать и додумывать спмому из того что было слышно....MARA* писав:MALEWICH
фишка в том, что в большинстве случаев все проводимые фесты и концерты - таки да, повод отлично провести время встретить старых знакомых, друзей и поглазеть что же из себя пердставляют участники групп вживую. А те, кто действительно хотят оценить творчество и качество - покупают диски и слушают
heavy metal forever
- Шура
- Контактна інформація:
А разве я на кого-то наезжал?Мутный писав:в общем слушай сюда,умник!Я пришел на концерт не орать "Сопротивление" а послушать хорошую музыку и пообщаться со старыми знакомыми.Да,я ждал когда выйдут Сопротивление но и не только они.И мне не стыдно сказать,что да,я стоял возле сцены и колбасился под их музыку,потому что она мне реально понравилась.Да,вокал хня,но музыку можно уважить,ИМХО!Пацаны может где-то и залагали,но их первый концерт вышел на славу,снова ИМХО!И дальнейшие наезды на эти группы как и на некоторое другие мною восприниматься не будут.Точка!Шура писав:Ты че-то пил?Мутный писав:
Дядя,зря на сопротивление гонишь,если они кого-то и приводили,то действительно их было немного.Исходя из собственных эмоций,думаю что не ошибусь.если скажу что Сопротивление были первой командой,которая расшевелила зал.Если б они всю этуу толпень привели с собой,вся эта толпень возле них бы и курутилась с криками,песнями и прочей лабудой.Когда они отыграли,к ним подошло очень немного людей,чтобы поблагодарить их за подареный драйв,так что картина,наболюдаемая в зале-это не показуха,а истинная реакция людейКак раз толпа,которая и орала изначально стояла под сценой в одном месте и вокалист стоял ТОЖЕ в одном месте,с ногой на мониторе над этой толпой и че-то там кричал....а они еще даже не начали играть,так уже толпа начала орать "Сопротивление,Сопротивление!!!" Ты хочешь сказать,что группу у которой 1й в жизни концерт,которую толком никто слышал и не видел ... ты хочешь меня заверить,что у них "поклонников" больше,чем у остальных команд?
![]()
А насчёт "расшевелила" зал - это да,все так угарали,что пол зала просто вышло
Я не собираюсь никого обсырать,это совершенно нормально лажануться на концерте,НО....вы всё равно пытаетесь мне че-то доказать,я говорб то,что видел своими глазами,так что переубеждать меня бесполезно
Могу вам только пожелать удачи!

Сколько людей - столько и мнений

Если вы никогда не смеетесь над собой - вы упускаете массу возможностей посмеяться ...