Industrial
Модератор: Noxer
Какбудто кто-то для когото открыл бы что-то этими названиями.Laibach ни Swans ни Einstürzende Neubauten
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
если бы ты упомянул ТАКИХ ТО ESPLENDOR GEOMETRICO то пацаны сказали бы да. А так выучат первую страницу ластфм по тегу.. и выделываюца
ничто не истино и всё разрешено
- Johnny Rico
Ну давайте еще откроем миру KMFDM, VNV Nation, Cabaret Voltaire, SPK и прочих электрохерок с тридцатилетним душком.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ладно не обращайте внимания я слишком груб. Просто теме нужно больше ненависти. А откуда ж её взять ? Вон молчат все
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ладно не обращайте внимания я слишком груб. Просто теме нужно больше ненависти. А откуда ж её взять ? Вон молчат все
ну я в последнее время слушаю молодых и заводных flesh field, godkomplex. иногда скучаю по ЭТАЛОНУ МУЗЫКИ
Еще вот тока не в клипе убрали всю жирноту из музыки
Ну и конечно гуру вобще индастриално-нойзовых дел - ЛЕТОВ с эталонным индастриалом в альбоме Коммунизм "веселящий газ"
Еще вот тока не в клипе убрали всю жирноту из музыки
Ну и конечно гуру вобще индастриално-нойзовых дел - ЛЕТОВ с эталонным индастриалом в альбоме Коммунизм "веселящий газ"
- Johnny Rico
Мега Заяц
ты ж по Гуру Гуру топик вроде тоже создавал, причем давно)
меня всегда больше радовали Тейнджерин Дрим, но то еще и ассоциации с детством
cobhc
Заяц намекает, что Laibach, Swans, Einstürzende Neubauten, KMFDM, VNV Nation (эти то причем о_0 ), Cabaret Voltaire, SPK - баян, который итак все знают
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ты ж по Гуру Гуру топик вроде тоже создавал, причем давно)
меня всегда больше радовали Тейнджерин Дрим, но то еще и ассоциации с детством
cobhc
Заяц намекает, что Laibach, Swans, Einstürzende Neubauten, KMFDM, VNV Nation (эти то причем о_0 ), Cabaret Voltaire, SPK - баян, который итак все знают
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну не любой. ни ОМД, ни Хьюман Лиг тут не обсуждалиМега Заяц писав: любой старый электронный ньювейвопостпанк
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Лол. Я прошелся по тегу на ласте. Помню что олдовое но не помню чтоVNV Nation

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Да но так обидно что всем всёравно. В каждой ноте чуствуется полная убитость в хлам. Я скучаю по групам того времени.ты ж по Гуру Гуру топик вроде тоже создавал, причем давно)
Типа старый электронный ньювейвопостпанк - это старый электронный ньювейвопостпанк. А индастриал - это индастриал.Мега Заяц писав:Boyscout
нет ни Laibach ни Einstürzende Neubauten не индастриал. В этой теме мы выделываемся тем что мы такие крутые олдскульные правильные и каноничные. поэтому любой старый электронный ньювейвопостпанк называем индастриалом. Ты разве не понял еще ?
А если рассуждать в ключе крутых олдскульных гениев, то Хендрикса можно назвать первым металлистом.