Marilyn Manson!!!
Модератор: Noxer
Bastet писав:UncLe ээ..сам понял шо сказал?

ну понятно, что не украсть...Bastet писав:John 5 ну..Для начала можно пойти работать..
тока сколько придется работать за 5 штук...
при зарплате в 200 - 250 уе, и минус хотя бы на хавчик - нереально!

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
John 5
Так работай себе и покупай 1-2 билетика в месяц..
Ещё есть вариант здавать по 1-2грн в день в Банк (счёт свой зделай)
Это кстате почти 100% возможность заработать достаточно денег что бы вложит их кудато и жить не бедно.. Единственный минус это то что твоими плодами будут довольствоваться скорее всего дети.. в худшем внуки..
Так работай себе и покупай 1-2 билетика в месяц..
Ещё есть вариант здавать по 1-2грн в день в Банк (счёт свой зделай)
Это кстате почти 100% возможность заработать достаточно денег что бы вложит их кудато и жить не бедно.. Единственный минус это то что твоими плодами будут довольствоваться скорее всего дети.. в худшем внуки..
Легче просить прощения нежели разрешения.
- CharizZzma
- Контактна інформація:
ты что, рекламируешь лотерею? у меня создолось такое впечатление!UncLe писав:Так работай себе и покупай 1-2 билетика в месяц..

во-первых стартовый внос должен быть около 500уе для своего счета.UncLe писав:Ещё есть вариант здавать по 1-2грн в день в Банк (счёт свой зделай)
а во-вторых, может ты будешь по 10 - 15 копеек в день откладывать, а там глянь и на пиво хватит, сам расслабишься и не будешь напрягать других!

ты не волнуйся, я смогу сделать так, что бы мои дети и внуки жили и не думали о проблеме денег! ты может о своих лучше подумай!?UncLe писав:Единственный минус это то что твоими плодами будут довольствоваться скорее всего дети.. в худшем внуки..

могу обьяснить ещё раз, что не играю в лотереи!Bastet писав:Информация для Джона 5,если он все ж выиграет в лотерею
я вначале куплю телекастер J5, а им уже заработаю на картину

соглашусь), но эпатажа там сравнительно не много, по сравнению с менее известными группами, или может мы привыкли к эпатажу, что уже нет никаких граней...Rosalya писав:ну ничего не имею против музыки, но половина его успеха - достигнута благодаря эпатажу