Ваши мысли насчёт ПЖ-2011

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Закрито
Чижик
Контактна інформація:

Повідомлення Чижик »

Rosalya писав:Патрик :flower:
Я уходила вчера под огромным хорошим впечатлением и была расстроена и удивлена читать здесь такие отзывы. Воистину, неблагодарные у нас люди! Мне всё очень понравилось.
Чижик я удивилась, кстати, зачем 2 раза было её исполнять. Чиж не могли дотерпеть до финалки что ли?
Честно говоря, насколько мне известно, уговор такой был, но Серый соскочил не понятно почему.. Может это личное?:)
А вообще, повторюсь, хотелось бы побольше песен Гани в исполнении "именитых" комманд.. Я бы, например, с удовольствием послушал М.С.Р. в исполнении, например, Ю.Шевчука:)) Как представлю себе, какую они могли бы наваять аранжировку, аж слюни текут:)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Dick_Lips

Повідомлення Dick_Lips »

а как по мне-то концерт УДАЛСЯ!
порадовала техническая часть типа экранов,камер и сцены!налицо большой прогресс по сравнению с прошлыми годами.возможно это только изза участия национального телевидения.но будим надеяться ,что в следущем году будит не хуже))))

пусть слегка более попсовый репертуар был,но это может даже в плюс-более большая аудитория собралась,что в своей очереди способствовало атмосфере ФЕСТИВАЛЯ а не какогото выступления по типу копирайта)))

насчёт звука..но не настолько всё ужасно..хотя вроде не намного отличалось от прошлого года)правда перегруженно както было,так что мощности наверное побольше не помешало.но цэ ИМХО)а щас по тв показывают его-и и вроде звук сбалансированный(по крйней мере начиная с пелегеи)

по поводу двух прогулок по Одессе..НУ МОГЛИ БЫ УЖЕ И ТРЕТЬЮ СПЕТЬ!!!!!!!!!!

кричали что ЧИЖу типа надоело свои же песни петь..возможно..на лице было написанно.но выложился нормально)

в общем впечатления положительные,весело попели ,поотрывались,ниочём не жалею)чего и всем желаю.всем исполнителям Огромное СПАСИБО)))

п.с.наверное всякие хардкоры и металкоры на фестивали имени Ганькевича звучали бы довольно странно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

И снова какие-то иллюзорные тонны выливают. несколько людей отписалось лишь по поводу того что Ксес Дримс не понравились. Это по группам.

И неблагодарность то тут при чем? Я вот допустим вообще мимо шла,ну и фиг со мной собсно) встретила людей коих в обычный день не встречаю и если я считаю,что данные хедлайнеры унылы,хоть и собаку на сцене съели и все же проффесионалы, то это да мои проблемы. Но и ваши возмущения в туда же. Не обессудьте уж.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Был приятно удивлен организацией мероприятия...
Из выступавших неприятно удивили Ксес Дримс- звук отсутствовал как таковой...(ладно бы еще гитары или баса мало бы было, так еще и вокала слышно не было!!! Ужас)
Порадовала Пелагея, Чиж- не впечатлил, Чайф даже не слушал...
А, Ранерсы и Оверхит- молодцы.
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Чиж и Ко:

MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

мне очень понравилось, в этом году концерт по уровню намного выше, чем его предшественники. спасибо организаторам! и отдельное спасибо за отличных хедлайнеров :)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Чижик
Контактна інформація:

Повідомлення Чижик »

Моцарт писав: Чайф даже не слушал...
А вот это ты зря:) Чайф здорово отгремели:) Я такой драйв (правда, не с таким мощным звуком) слышал от них только 1 раз - когда они играли на концерте памяти В.Цоя:) По-моему, в Лужниках проходил концерт:)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Ну не знаю... Не ценитель я такой музыки, хотя когда ПЖ были в Зеленом театре Чайф выдавали пару приличных сэтов... В этот раз не было настроения их слушать.
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
PholaX

Повідомлення PholaX »

Dick_Lips писав: по поводу двух прогулок по Одессе..НУ МОГЛИ БЫ УЖЕ И ТРЕТЬЮ СПЕТЬ!!!!!!!!!!
В самом начале, перед выступлением групп, ставили оригинал Бастиона.

Что хоть как-то запомнилось:
My17, как по мне, выступили весьма недурно.
Вторая группа (увы запамятовал название) - тоже весьма ничего. Немного напомнило Disturbed.
Xes Dreams - очень плохой звук на сцене был. Костюмы вообще ужасны. Я бы не стал натягивать на себя то, что выглядит, как чулки. Ну, ладно бы, швы не были бы такими чорными. Лучше бы парни выступали с голым торсом или в рубашках "в стиле". Вокал хорош, но музыка такая, увы не мое(
Монолит - попсятина какая-то. "Я не вижу ваши ручки", "похлопаем"... Такое ощущение, что вокалист учился выступать перед людьми, просматривая концерты Моисеева или еще какого-то такого. Отвязный басист почему-то напомнил металл 70-х-80-х, басиста Spinal Tap и Полицейскую Академию.
Последняя песня понравилась бы, если бы не "руки выше! Выше!"... В общем, ожидал от этой группы ГОРАЗДО большего. Еще и вырядились в футболки со своим логотипом. Наверное, чтоб ни с кем не спутали...
Overheat - к сожалению, к моменту выступления я уже устал, поэтому, кроме как "понравилось" и "вокал реально крутой" ничего не напишу.

От Пелагеи ожидал меньшего. Но было очень интересно послушать подобную музыку. Однако же - не могу сказать, что понравилось.
Чиж и Ко - молодцы. Фантома отыграли как-то сухонько, хотелось немного фламенковых вставочек. Почти все песни знаю, можно было попеть) Огорчили "прогулками по Одессе", но, что было - то было.
Настраивались, они, кстати, долго.
Чайф - ...хотелось пойти домой. В голове уже вертелась мысль - поскорее бы они закончили. Устал слушать такую музыку, как-то все однообразно.

По поводу звука - понравился. Субъективно ощущение такое, что Чайф звучали "тяжелее", чем СЛОТ в прошлом году.
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
CRUSADER777

Чайф:

~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

CRUSADER777 , большое спасибо за видео.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
CRUSADER777

~MACTEP~ писав:CRUSADER777 , большое спасибо за видео.
Пжл. :salute:
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Фигассе, оказывается мои севастопольские знакомые тоже играли ) Только сегодня узнал. Bottom Crawl...
no brain - no pain!
PholaX

Повідомлення PholaX »

Да, вот эти ребята были вторыми. Молодцы)
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

PholaX
Ну там матёрые ребята, в общем-то. Хотя послушал в контактике записи - не цепануло, кроме одной песни. Ладно, оффтоплю...
no brain - no pain!
Закрито