Dick_Lips писав:
по поводу двух прогулок по Одессе..НУ МОГЛИ БЫ УЖЕ И ТРЕТЬЮ СПЕТЬ!!!!!!!!!!
В самом начале, перед выступлением групп, ставили оригинал Бастиона.
Что хоть как-то запомнилось:
My17, как по мне, выступили весьма недурно.
Вторая группа (увы запамятовал название) - тоже весьма ничего. Немного напомнило Disturbed.
Xes Dreams - очень плохой звук на сцене был. Костюмы вообще ужасны. Я бы не стал натягивать на себя то, что выглядит, как чулки. Ну, ладно бы, швы не были бы такими чорными. Лучше бы парни выступали с голым торсом или в рубашках "в стиле". Вокал хорош, но музыка такая, увы не мое(
Монолит - попсятина какая-то. "Я не вижу ваши ручки", "похлопаем"... Такое ощущение, что вокалист учился выступать перед людьми, просматривая концерты Моисеева или еще какого-то такого. Отвязный басист почему-то напомнил металл 70-х-80-х, басиста Spinal Tap и Полицейскую Академию.
Последняя песня понравилась бы, если бы не "руки выше! Выше!"... В общем, ожидал от этой группы ГОРАЗДО большего. Еще и вырядились в футболки со своим логотипом. Наверное, чтоб ни с кем не спутали...
Overheat - к сожалению, к моменту выступления я уже устал, поэтому, кроме как "понравилось" и "вокал реально крутой" ничего не напишу.
От Пелагеи ожидал меньшего. Но было очень интересно послушать подобную музыку. Однако же - не могу сказать, что понравилось.
Чиж и Ко - молодцы. Фантома отыграли как-то сухонько, хотелось немного фламенковых вставочек. Почти все песни знаю, можно было попеть) Огорчили "прогулками по Одессе", но, что было - то было.
Настраивались, они, кстати, долго.
Чайф - ...хотелось пойти домой. В голове уже вертелась мысль - поскорее бы они закончили. Устал слушать такую музыку, как-то все однообразно.
По поводу звука - понравился. Субъективно ощущение такое, что Чайф звучали "тяжелее", чем СЛОТ в прошлом году.