Slipknot
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
А бабло откуда берется?С воздуха материализуется?=)Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.
Толпа и делает его в первую очередь.
Или группы играют для себя ,не записывают альбомы,не выпускают мерч и не ездят в туры?
Каждому по статусу.Я вот тоже думаю,что Айрон Мэйден не будут играть в забегаловке бистро,а забабхают стадион.
Слипнот тоже выражают эмоции...Наверное...Я их не слушаю впринципе.Смею предположить_)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- King_Artes
Далее следует ИМХО , есть принципиальные различия, группа - обрела жуткую популярность и рубит бабло( что впринципе иногда портит группу в последствии, пример сейчас не приведу , не приходят на ум, хотя Металика впринципе сойдёт, последние альбомы испопсились, но в следствии чего сказать тяжко, толи они просто устали и повзраслели для треша, то ли действительно что б нравится большим) или группе популярность изначально навязали , что бы рубить бабло. А навязать популярность в наше время дело не сложное, возьми кучу бабла, вложи его в пиар акции разного характера. Впринципе Iron Maiden со своим Eddy тоже нормально пропиарились, но Iron Maiden легенда и музло у них очень талантливо и технично, поэтому им простительно. Вот когда Слипы станут легендой, и их музло признают много других профессиональных музыкантов мира , вот тогда им простится их позерство. А пока их слушают в основной массе дети от 9 до 17, то они чисто комерческий проектRhythmic Blaze писав:А бабло откуда берется?С воздуха материализуется?=)Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.
Толпа и делает его в первую очередь.
Или группы играют для себя ,не записывают альбомы,не выпускают мерч и не ездят в туры?
Каждому по статусу.Я вот тоже думаю,что Айрон Мэйден не будут играть в забегаловке бистро,а забабхают стадион.
Слипнот тоже выражают эмоции...Наверное...Я их не слушаю впринципе.Смею предположить_)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну извини, я ж не говорю , что все такие. Но 1 из 5 подростков будет слушать слипкнот, 4 остальных будут слушать р`н`б и другую такую же ересь почище Слипкнота, и только в 1-й из 10 таких 5-к найдётся тот кто будет слушать то что ему нравится, а не то что ему навязывают различными методами.OzzY-Hard писав:King_Artes
чувак! вся музыка после первого альбома - комерция!
мне кстати 15 лет ) да) но слипы на мне не заробатывают - я их не слушаю) так что не надо всех под одну гребенку))))
The Philosophy of metal will preveil
- King_Artes
Зачем заставлять? Навязывать , незначит заставлять, нужно лишь положительно повлиять на мировозрение человека, и задать ему нужное направление. Дальше он уже с радостью сам попросит у тебя альбом нужной тебе группы , и будет кричать , что она ему офигенно нравится. СМИ рулят.OzzY-Hard писав:King_Artes
я слушаю джаз прог арт треш )![]()
насчет : навязывтаь! это бред) их никто не заставляет)
и пожалуйтса! не кречи что Айрон Мейден - круты и им все простительно) смешно)
Это очень простая схема, общество подростков делится на тех кто готов убится но быть как все и следовать за модным течением, те кто категорически этого против и идут в обратном направлении, и те кому насрать. Вот тем кому насрать, ты ниче не впаришь, или нада уж очень сильно постаратся. Зато первым двум категоряим впарить , то что тебе нужно как 2 пальца обоссать. Первой категории говорим по СМИ, вот Билан , он крут , он моден , он гламурен и тд, будь как он и ты модный штрих, всё они твои. Второй категории , ты говоришь Билан гавно, он сосёт, вот Слипы, они ахереть как брутальны , слушай их что б не быть унылым гавном . Всё у тебя есть 2 категории комерции, просто каждому ты впарил своё. Так как мировозрение подростков несформировано в полное мере, то повлиять на него уж очень просто. Слипы и Билан это была абстракция, хотя со смыслом. Так как в наше время гламур предоставляется тем кто желает идти по течению, а тем кто категорически идёт против есть альтернатива. Для первых СМИ это МТВ, для вторых это A-1.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2009 00:10 користувачем King_Artes, всього редагувалось 1 раз.
King_Artes
ну и почему я не слушаю билана ?) считаю это бредом! да и вообще! если чеовек силен характером штоли то он будет делать что хочет) и если члеовек слушает чтото новое не значит ( а наверное значит ) что его " сломали"
в 80 айрон мейден слушали потому что они были популярны! think about it
ну и почему я не слушаю билана ?) считаю это бредом! да и вообще! если чеовек силен характером штоли то он будет делать что хочет) и если члеовек слушает чтото новое не значит ( а наверное значит ) что его " сломали"
в 80 айрон мейден слушали потому что они были популярны! think about it

Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
- Der_Beobachter
какая милая тру-митолическая чушь... сборник шаблонных домыслов, которые помогают почувствовать себя хоть немножечко элитой, не то что малолетние любители слипнота... ггг...Элтона Джона знает вся вселенная и даже наверно другие измерения, так что теперь? Это всё комерческие сопли , сшибание бабла на желаниях толпы. Слушая Калмах ,Визард , Ребеллион , Хэймдал, Айрон Сэйвиор и прочие группы, я незадумываюсь о том сколько насколько они ниибаца известны во вселенной, мне на это ложить, а им ложить на то буду я их слушать или нет, они создают музло и если наши музыкальные пристрастия совпадают всё круто у всех, но исходя из того что таких как я , и они в 10-ки раз меньше чем тех которые пойдут слушать тупое рубилово слипов или дрочить на лысину Бритни Спирс, то и бабла на этом не срубишь в тех масштабах, техники и композиторского мастерства у этих коллективов хватит , что бы сделать 10 таких слипкнотов, но они этого не делают , так как прежде всего потеряют уважение к себе как к музыкантам. Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.
повторяю вопрос: откуда берётся уверенность в том, что перечисленные тобой коллективы "играют от души и искренне", а слипнот "тупо продались"?
"технично" - это стопудово хорошо?
P.S. послушал Amon Amarth... вторичное унылое говно...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Rhythmic Blaze
King_Artes
Насчет изначального ориентира соглашусь,но,музыканты тож люди,кушать то хочется всегда.Тело бренно,деньги не пахнут и бла бла бла бла бла)
И я не думаю,что Слипнот ну прям такие уж хреновые в плане исполнения.Хотя и не защищаю их.
Вообще каждому свое естественно.Я вот Металлику кроме Унфогивен больше ничего слушать не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Насчет изначального ориентира соглашусь,но,музыканты тож люди,кушать то хочется всегда.Тело бренно,деньги не пахнут и бла бла бла бла бла)
И я не думаю,что Слипнот ну прям такие уж хреновые в плане исполнения.Хотя и не защищаю их.
Вообще каждому свое естественно.Я вот Металлику кроме Унфогивен больше ничего слушать не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
все в этой жизни каким бы то ни было образом нам навязано.Так к словцу)а не то что ему навязывают различными методами
- King_Artes
Технично , это значит умело хотя бы. Откуда взялась такая увереность я уже описывал выше. Те кто хотят срубить бабла побольше выбирают концепт как можна более популярный. Остальные делают , то что любят , и ничего плохого в том что они за это срубают бабки нету, в этом случае бабки являются результатом, а не целью. А почему я уверен в том что они делают это потому что любят, да потому , что я по обществу вижу, что допустим большинство из списка который слушаю я, неслушает практически никто даже из моих знакомых, что говорит о явной непонимании темы большинством. К тому же эти группы не пиарятся всевозможными способами .Der_Beobachter писав: какая милая тру-митолическая чушь... сборник шаблонных домыслов, которые помогают почувствовать себя хоть немножечко элитой, не то что малолетние любители слипнота... ггг...
повторяю вопрос: откуда берётся уверенность в том, что перечисленные тобой коллективы "играют от души и искренне", а слипнот "тупо продались"?
"технично" - это стопудово хорошо?
P.S. послушал Amon Amarth... вторичное унылое говно...
Ну я ж негворил , о том что зарабатывания бабла на музыке плохо , так ведь? Просто мне приятно слушать , те группы которые играют музыку льющююся у них из души, а если нашлись их однодумци, которых эта музыка цепляет, и они готовы платить бабосы за их диски и концерты, то почему им не получать с этого прибыль? Главное ведь в этом всём качество музыки. Та музыка которая делается на широкую аудиторию, это как пища из макдональдса, вроде все едять, но гавно гавном. А музыка некомерческих проектов, это уже домашняя вкусная пища.Насчет изначального ориентира соглашусь,но,музыканты тож люди,кушать то хочется всегда.Тело бренно,деньги не пахнут и бла бла бла бла бла)
P.S. аргументируй что Амаон Амарс гавно.
- Rhythmic Blaze
истерико =) но таки да)Второй категории , ты говоришь Билан гавно, он сосёт, вот Слипы, они ахереть как брутальны , слушай их что б не быть унылым гавном .
А знаешь как потом это называется? могучим словом-опыт.))Так как мировозрение подростков несформировано в полное мере, то повлиять на него уж очень просто.
Кстати рок тоже модно слушать нынчеТак как в наше время гламур предоставляется тем кто желает идти по течению
А чем А-1 отличается от МТВ?
- King_Artes
В каком смысле рок? Есть так называемый попсо-рок ) Это тот рок который воспримется большинством, без какой либо смысловой нагрузки , простенькие тексты, простенькая музыка , только электрогитарки включили и всё )Rhythmic Blaze писав:Кстати рок тоже модно слушать нынчеТак как в наше время гламур предоставляется тем кто желает идти по течению
А чем А-1 отличается от МТВ?
Ну , МТВ для гламурных чик , а А-1 для их противоположностей, но и то и то пораждение попсы.
- Rhythmic Blaze
King_Artes
Да,в твоих словах есть и правда и с тем о чем можно спорить и спорить.в вобщем холивар он и есть холивар)
*на сим моменте вылазит Джордисон,надрачивая свой нос и осыпая всех отборной руганью заявляет,что души у них нет*
Да,в твоих словах есть и правда и с тем о чем можно спорить и спорить.в вобщем холивар он и есть холивар)
мэйби у Слипнот тоже их музня с души идет)музыку льющююся у них из души
*на сим моменте вылазит Джордисон,надрачивая свой нос и осыпая всех отборной руганью заявляет,что души у них нет*

как бы на этом моменте и хотелось бы согласиться...Но все же веет стереотипами...Почему,объяснить не смогу наверное)Та музыка которая делается на широкую аудиторию, это как пища из макдональдса, вроде все едять, но гавно гавном. А музыка некомерческих проектов, это уже домашняя вкусная пища.
Ты сам за меня сказал.)Ну , МТВ для гламурных чик , а А-1 для их противоположностей, но и то и то пораждение попсы.
- Der_Beobachter
King_Artes, ответа на вопрос нет... всё что ты говоришь - не более чем домыслы... хорошо, если ты их придумал сам... плохо - если кто-то другой...
в перечисленном тобой музле нечего "не понимать"...
просто ты думаешь что слушаешь какую-то музыку, которая "лучше" той, что слушают другие... и это придаёт тебе ощущение что ты круто разгадал систему "музыкального оболванивания" и гордо прёшь против неё...
а вот умение стать востребованным и популярным - это уже талант... значительно больший, чем пережёвывать наследие helloween и iron maiden...
вот в этой фразе разгадка...большинство из списка который слушаю я, неслушает практически никто даже из моих знакомых, что говорит о явной непонимании темы большинством.
в перечисленном тобой музле нечего "не понимать"...
просто ты думаешь что слушаешь какую-то музыку, которая "лучше" той, что слушают другие... и это придаёт тебе ощущение что ты круто разгадал систему "музыкального оболванивания" и гордо прёшь против неё...
ошибочная концепция... больше всего рубят бабла те, кто сформировал тренд, кто угадал то, что станет популярным... у тех, кто выбирает то, что уже популярно шансов на бешеное бебло нет..Те кто хотят срубить бабла побольше выбирают концепт как можна более популярный.
а вот умение стать востребованным и популярным - это уже талант... значительно больший, чем пережёвывать наследие helloween и iron maiden...
скучно, вторично, банально...аргументируй что Амаон Амарс гавно.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Rhythmic Blaze
Ну да.Есть люди которые будут слушать Нирвану,только потому,что Курт был крутой
*и если я буду слушать его я тоже буду крутым даже если я то и не понимаю его идиологии*.Буду наезжать на Кортни Лав и говорить какая она сука,ведь я знаю,я знаааааю,что она убила Курта.Он был классным парнем,а она была сукой.
Это как поверуй и ты спасешся.
имхо.
*и если я буду слушать его я тоже буду крутым даже если я то и не понимаю его идиологии*.Буду наезжать на Кортни Лав и говорить какая она сука,ведь я знаю,я знаааааю,что она убила Курта.Он был классным парнем,а она была сукой.
Это как поверуй и ты спасешся.
имхо.