Slipknot

Модератор: Noxer

OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

King_Artes
чувак! вся музыка после первого альбома - комерция!
мне кстати 15 лет ) да) но слипы на мне не заробатывают - я их не слушаю) так что не надо всех под одну гребенку))))
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.
А бабло откуда берется?С воздуха материализуется?=)
Толпа и делает его в первую очередь.
Или группы играют для себя ,не записывают альбомы,не выпускают мерч и не ездят в туры?
Каждому по статусу.Я вот тоже думаю,что Айрон Мэйден не будут играть в забегаловке бистро,а забабхают стадион.
Слипнот тоже выражают эмоции...Наверное...Я их не слушаю впринципе.Смею предположить_)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
BuHu

Повідомлення BuHu »

Дайте мне денег! я буду слушать слипкнот! :compress:
King_Artes

Повідомлення King_Artes »

Rhythmic Blaze писав:
Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.
А бабло откуда берется?С воздуха материализуется?=)
Толпа и делает его в первую очередь.
Или группы играют для себя ,не записывают альбомы,не выпускают мерч и не ездят в туры?
Каждому по статусу.Я вот тоже думаю,что Айрон Мэйден не будут играть в забегаловке бистро,а забабхают стадион.
Слипнот тоже выражают эмоции...Наверное...Я их не слушаю впринципе.Смею предположить_)
Далее следует ИМХО , есть принципиальные различия, группа - обрела жуткую популярность и рубит бабло( что впринципе иногда портит группу в последствии, пример сейчас не приведу , не приходят на ум, хотя Металика впринципе сойдёт, последние альбомы испопсились, но в следствии чего сказать тяжко, толи они просто устали и повзраслели для треша, то ли действительно что б нравится большим) или группе популярность изначально навязали , что бы рубить бабло. А навязать популярность в наше время дело не сложное, возьми кучу бабла, вложи его в пиар акции разного характера. Впринципе Iron Maiden со своим Eddy тоже нормально пропиарились, но Iron Maiden легенда и музло у них очень талантливо и технично, поэтому им простительно. Вот когда Слипы станут легендой, и их музло признают много других профессиональных музыкантов мира , вот тогда им простится их позерство. А пока их слушают в основной массе дети от 9 до 17, то они чисто комерческий проект

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
OzzY-Hard писав:King_Artes
чувак! вся музыка после первого альбома - комерция!
мне кстати 15 лет ) да) но слипы на мне не заробатывают - я их не слушаю) так что не надо всех под одну гребенку))))
Ну извини, я ж не говорю , что все такие. Но 1 из 5 подростков будет слушать слипкнот, 4 остальных будут слушать р`н`б и другую такую же ересь почище Слипкнота, и только в 1-й из 10 таких 5-к найдётся тот кто будет слушать то что ему нравится, а не то что ему навязывают различными методами.
The Philosophy of metal will preveil
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

King_Artes
я слушаю джаз прог арт треш ) :roll:
насчет : навязывтаь! это бред) их никто не заставляет)
и пожалуйтса! не кречи что Айрон Мейден - круты и им все простительно) смешно)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
King_Artes

OzzY-Hard писав:King_Artes
я слушаю джаз прог арт треш ) :roll:
насчет : навязывтаь! это бред) их никто не заставляет)
и пожалуйтса! не кречи что Айрон Мейден - круты и им все простительно) смешно)
Зачем заставлять? Навязывать , незначит заставлять, нужно лишь положительно повлиять на мировозрение человека, и задать ему нужное направление. Дальше он уже с радостью сам попросит у тебя альбом нужной тебе группы , и будет кричать , что она ему офигенно нравится. СМИ рулят.
Это очень простая схема, общество подростков делится на тех кто готов убится но быть как все и следовать за модным течением, те кто категорически этого против и идут в обратном направлении, и те кому насрать. Вот тем кому насрать, ты ниче не впаришь, или нада уж очень сильно постаратся. Зато первым двум категоряим впарить , то что тебе нужно как 2 пальца обоссать. Первой категории говорим по СМИ, вот Билан , он крут , он моден , он гламурен и тд, будь как он и ты модный штрих, всё они твои. Второй категории , ты говоришь Билан гавно, он сосёт, вот Слипы, они ахереть как брутальны , слушай их что б не быть унылым гавном . Всё у тебя есть 2 категории комерции, просто каждому ты впарил своё. Так как мировозрение подростков несформировано в полное мере, то повлиять на него уж очень просто. Слипы и Билан это была абстракция, хотя со смыслом. Так как в наше время гламур предоставляется тем кто желает идти по течению, а тем кто категорически идёт против есть альтернатива. Для первых СМИ это МТВ, для вторых это A-1.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2009 00:10 користувачем King_Artes, всього редагувалось 1 раз.
OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

King_Artes
ну и почему я не слушаю билана ?) считаю это бредом! да и вообще! если чеовек силен характером штоли то он будет делать что хочет) и если члеовек слушает чтото новое не значит ( а наверное значит ) что его " сломали"

в 80 айрон мейден слушали потому что они были популярны! think about it :mrgreen:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Элтона Джона знает вся вселенная и даже наверно другие измерения, так что теперь? Это всё комерческие сопли , сшибание бабла на желаниях толпы. Слушая Калмах ,Визард , Ребеллион , Хэймдал, Айрон Сэйвиор и прочие группы, я незадумываюсь о том сколько насколько они ниибаца известны во вселенной, мне на это ложить, а им ложить на то буду я их слушать или нет, они создают музло и если наши музыкальные пристрастия совпадают всё круто у всех, но исходя из того что таких как я , и они в 10-ки раз меньше чем тех которые пойдут слушать тупое рубилово слипов или дрочить на лысину Бритни Спирс, то и бабла на этом не срубишь в тех масштабах, техники и композиторского мастерства у этих коллективов хватит , что бы сделать 10 таких слипкнотов, но они этого не делают , так как прежде всего потеряют уважение к себе как к музыкантам. Естественно , они получают бабло, но они получают бабло, за то что играют , что хотят и выражают свои эмоции. А колективы типа сабжа играют , то что нужно толпе.
какая милая тру-митолическая чушь... сборник шаблонных домыслов, которые помогают почувствовать себя хоть немножечко элитой, не то что малолетние любители слипнота... ггг...

повторяю вопрос: откуда берётся уверенность в том, что перечисленные тобой коллективы "играют от души и искренне", а слипнот "тупо продались"?

"технично" - это стопудово хорошо?

P.S. послушал Amon Amarth... вторичное унылое говно...
pepsi drinker
emo girls fan
Rhythmic Blaze

King_Artes
Насчет изначального ориентира соглашусь,но,музыканты тож люди,кушать то хочется всегда.Тело бренно,деньги не пахнут и бла бла бла бла бла)
И я не думаю,что Слипнот ну прям такие уж хреновые в плане исполнения.Хотя и не защищаю их.
Вообще каждому свое естественно.Я вот Металлику кроме Унфогивен больше ничего слушать не могу.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а не то что ему навязывают различными методами
все в этой жизни каким бы то ни было образом нам навязано.Так к словцу)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
King_Artes

Der_Beobachter писав: какая милая тру-митолическая чушь... сборник шаблонных домыслов, которые помогают почувствовать себя хоть немножечко элитой, не то что малолетние любители слипнота... ггг...

повторяю вопрос: откуда берётся уверенность в том, что перечисленные тобой коллективы "играют от души и искренне", а слипнот "тупо продались"?

"технично" - это стопудово хорошо?

P.S. послушал Amon Amarth... вторичное унылое говно...
Технично , это значит умело хотя бы. Откуда взялась такая увереность я уже описывал выше. Те кто хотят срубить бабла побольше выбирают концепт как можна более популярный. Остальные делают , то что любят , и ничего плохого в том что они за это срубают бабки нету, в этом случае бабки являются результатом, а не целью. А почему я уверен в том что они делают это потому что любят, да потому , что я по обществу вижу, что допустим большинство из списка который слушаю я, неслушает практически никто даже из моих знакомых, что говорит о явной непонимании темы большинством. К тому же эти группы не пиарятся всевозможными способами .
Насчет изначального ориентира соглашусь,но,музыканты тож люди,кушать то хочется всегда.Тело бренно,деньги не пахнут и бла бла бла бла бла)
И я не думаю,что Слипнот ну прям такие уж хреновые в плане исполнения.Хотя и не защищаю их.
P.S. аргументируй что Амаон Амарс гавно.
Вообще каждому свое естественно.Я вот Металлику кроме Унфогивен больше ничего слушать не могу.
Ну я ж негворил , о том что зарабатывания бабла на музыке плохо , так ведь? Просто мне приятно слушать , те группы которые играют музыку льющююся у них из души, а если нашлись их однодумци, которых эта музыка цепляет, и они готовы платить бабосы за их диски и концерты, то почему им не получать с этого прибыль? Главное ведь в этом всём качество музыки. Та музыка которая делается на широкую аудиторию, это как пища из макдональдса, вроде все едять, но гавно гавном. А музыка некомерческих проектов, это уже домашняя вкусная пища.
Rhythmic Blaze

Второй категории , ты говоришь Билан гавно, он сосёт, вот Слипы, они ахереть как брутальны , слушай их что б не быть унылым гавном .
истерико =) но таки да)
Так как мировозрение подростков несформировано в полное мере, то повлиять на него уж очень просто.
А знаешь как потом это называется? могучим словом-опыт.))
Так как в наше время гламур предоставляется тем кто желает идти по течению
Кстати рок тоже модно слушать нынче
А чем А-1 отличается от МТВ?
King_Artes

Rhythmic Blaze писав:
Так как в наше время гламур предоставляется тем кто желает идти по течению
Кстати рок тоже модно слушать нынче
А чем А-1 отличается от МТВ?
В каком смысле рок? Есть так называемый попсо-рок ) Это тот рок который воспримется большинством, без какой либо смысловой нагрузки , простенькие тексты, простенькая музыка , только электрогитарки включили и всё )
Ну , МТВ для гламурных чик , а А-1 для их противоположностей, но и то и то пораждение попсы.
Rhythmic Blaze

King_Artes
Да,в твоих словах есть и правда и с тем о чем можно спорить и спорить.в вобщем холивар он и есть холивар)
музыку льющююся у них из души
мэйби у Слипнот тоже их музня с души идет)
*на сим моменте вылазит Джордисон,надрачивая свой нос и осыпая всех отборной руганью заявляет,что души у них нет*
:mrgreen:
Та музыка которая делается на широкую аудиторию, это как пища из макдональдса, вроде все едять, но гавно гавном. А музыка некомерческих проектов, это уже домашняя вкусная пища.
как бы на этом моменте и хотелось бы согласиться...Но все же веет стереотипами...Почему,объяснить не смогу наверное)
Ну , МТВ для гламурных чик , а А-1 для их противоположностей, но и то и то пораждение попсы.
Ты сам за меня сказал.)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

King_Artes, ответа на вопрос нет... всё что ты говоришь - не более чем домыслы... хорошо, если ты их придумал сам... плохо - если кто-то другой...
большинство из списка который слушаю я, неслушает практически никто даже из моих знакомых, что говорит о явной непонимании темы большинством.
вот в этой фразе разгадка...
в перечисленном тобой музле нечего "не понимать"...

просто ты думаешь что слушаешь какую-то музыку, которая "лучше" той, что слушают другие... и это придаёт тебе ощущение что ты круто разгадал систему "музыкального оболванивания" и гордо прёшь против неё...
Те кто хотят срубить бабла побольше выбирают концепт как можна более популярный.
ошибочная концепция... больше всего рубят бабла те, кто сформировал тренд, кто угадал то, что станет популярным... у тех, кто выбирает то, что уже популярно шансов на бешеное бебло нет..
а вот умение стать востребованным и популярным - это уже талант... значительно больший, чем пережёвывать наследие helloween и iron maiden...
аргументируй что Амаон Амарс гавно.
скучно, вторично, банально...
pepsi drinker
emo girls fan
Rhythmic Blaze

Ну да.Есть люди которые будут слушать Нирвану,только потому,что Курт был крутой
*и если я буду слушать его я тоже буду крутым даже если я то и не понимаю его идиологии*.Буду наезжать на Кортни Лав и говорить какая она сука,ведь я знаю,я знаааааю,что она убила Курта.Он был классным парнем,а она была сукой.
Это как поверуй и ты спасешся.
имхо.
Відповісти