Премьеры 2010 года... и киноновости 2010 года (Постоянные обновления)
Модератор: Noxer
- Johnny Rico

Сегодня, 31 мая, американский киноактер и режиссер Клинт Иствуд отмечает свое 80-летие. Звезда фильмов о Диком Западе прославился еще полвека тому назад, однако, даже разменяв девятый десяток, не собирается покидать списки лауреатов известнейших кинофорумов мира.
Только в этом году на награды претендуют сразу две работы режиссера, одна из них - Непокоренный - уже удостоилась премии Сезар.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:

В прошедшие выходные Гильермо дель Торо принял непростое решение, последствия которого еще предстоит осмыслить: режиссер отказался ставить дилогию «Хоббит». Дель Торо попросту надоело терять время: проект (и без того долгосрочный) то и дело откладывается – об очередном переносе сроков производства было объявлено на днях. Причина в том, что судьба студии MGM, объявившей себя банкротом и владеющей правами на экранизацию «Хоббита», до сих пор не решена.
Между тем, у дель Торо на примете целый ряд продюсерских проектов, а несколько картин он планировал поставить лично. До недавнего времени «Хоббит» связывал мексиканцу руки, теперь же Гильермо свободен как птица. Правда, он все же продолжит работу над сценарием вместе с Питером Джексоном, Фрэн Уолш и Филиппой Боейнс.
Заявление об уходе дель Торо обнародовал на фан-сайте TheOneRing.net:
В связи с переносом сроков производства «Хоббита», я вынужден был принять самое трудное решение в своей жизни. Два года я жил и дышал миром толкиеновского Средиземья, и мне тяжело отказываться от постановки этих чудесных картин. Я благодарен Питеру, Фрэн, Филиппе Бойенс и всей моей новозеландской команде. Мне выпала честь работать в одной из прекраснейших стран мира, сотрудничать с лучшими специалистами в своем деле, и это изменило мою жизнь.
Дель Торо заявил, что из-за несовпадения рабочих графиков он больше не может работать над «Хоббитом» в качестве режиссера-постановщика и желает будущей дилогии всего самого наилучшего.
Питер Джексон отнесся к решению Гильермо с пониманием и сообщил, что уже на этой неделе он планирует встретиться с руководством Warner Bros. и New Line Cinema, чтобы обсудить новых претендентов на режиссерское кресло «Хоббита». Конкретных имен Джексон не называет, но можно не сомневаться, что у него уже есть кое-кто на примете.
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Seraf
- Контактна інформація:
Посмарел вчера Принца Персии, понравилось) Хотя шансов непонравиться небыло, поскоку я люблю принца, люблю кино и люблю походы в кинотеатры)
А ваще, думаю, киношка покажется слабоватой даже для начинающих снобов, с карибскими пиратами не сравнить.
Сюжет сам по себе не ахти и передаётся плоховато, мне чём-то напомнило Бондарчука всё это дело)))
Диалоги убогие, хотя мож эт наши переводчики-локилизаторы не то наозвучивали, но слушать актёров совсем не доставляло, и сложно на украинском в этот раз мне было воспринимать, привык уже ближе к конуц, не знаю впервые такое.
Картинка клёвая, ну Дисней умеет рисовать, тут OK.
Для поклонников игры(кем я и являюсь) будет много приятных моментов в виде игрового гемплея), собно фильм и ориентирован на таких людей и имет все шансы таковым понравится, кроме принца там можно и алладина найти и ассасинс кридс, прыжок веры, все дела)) Кароче весело, дуйте в кино)
Джилленхол классно вписался в роль, актёр понравился, надеюсь ещё его увидим. В роли гонивного тоговца-разбойника Амара очень здорово бы смотрелся Джонни Деп, хотя Молина тоже неплохо справился.
А ваще, думаю, киношка покажется слабоватой даже для начинающих снобов, с карибскими пиратами не сравнить.
Сюжет сам по себе не ахти и передаётся плоховато, мне чём-то напомнило Бондарчука всё это дело)))
Диалоги убогие, хотя мож эт наши переводчики-локилизаторы не то наозвучивали, но слушать актёров совсем не доставляло, и сложно на украинском в этот раз мне было воспринимать, привык уже ближе к конуц, не знаю впервые такое.
Картинка клёвая, ну Дисней умеет рисовать, тут OK.
Для поклонников игры(кем я и являюсь) будет много приятных моментов в виде игрового гемплея), собно фильм и ориентирован на таких людей и имет все шансы таковым понравится, кроме принца там можно и алладина найти и ассасинс кридс, прыжок веры, все дела)) Кароче весело, дуйте в кино)
Джилленхол классно вписался в роль, актёр понравился, надеюсь ещё его увидим. В роли гонивного тоговца-разбойника Амара очень здорово бы смотрелся Джонни Деп, хотя Молина тоже неплохо справился.
Shedding Tears band
Приключения Гулливера /Gulliver's Travels/
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
Ну современная обработка, есть же уже отличный фильм про Гулливера.
Хотя сам осторожно отношусь к современный версиям, особенно к греческой мифологий в Персий Джексон, вот там ахтунг
Но тут думаю все будет здорово
Хотя сам осторожно отношусь к современный версиям, особенно к греческой мифологий в Персий Джексон, вот там ахтунг

Но тут думаю все будет здорово
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
Ссылочку дай, кстати - я не смотрела О_о как ни странно, я вообще только книгу читала....Sawyer писав:есть же уже отличный фильм про Гулливера.
Ну так то ж забавная комедия) фарс с элементами мифологии)) чего только стоят конверсы Меркурия с крылышками))))Sawyer писав:особенно к греческой мифологий в Персий Джексон, вот там ахтунг
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
В детстве часто пересматривал, фильм очень хороший Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels Первое что нашел=)Лианна писав:Ссылочку дай, кстати - я не смотрела О_о как ни странно, я вообще только книгу читала....
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative