Что вы знаете о пикапе ?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваше отношение к мужскому пикапе

Не имею понятие, что это такое
12
10%
Знаю, что это такое, но меня это не касается
41
35%
Знаю, что это такое, и одобряю
9
8%
Знаю, что это такое, и их всех [цензура] надо перестрелять
23
19%
Знаю, и хотел(а) бы узнать об этом побольше
6
5%
Не знаю, и знать не хочу
4
3%
Я сам - пикапер
13
11%
Я - жертва пикапа
10
8%

Всього голосів: 118

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

VocalisT писав:а между тем толпы самочек только и ждут ваших сильных, активных потуг
Не потуг они ждут, а сильных мужчин, сильных рук и тд, а не псевдосамца, который на словах герой
ps я помню, я обыватель :P или как там
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Sawyer писав:
VocalisT писав:а между тем толпы самочек только и ждут ваших сильных, активных потуг
1. Не потуг они ждут, а сильных мужчин, сильных рук и тд, а не псевдосамца, который на словах герой

2. ps я помню, я обыватель :P или как там
1. ну а о чём интересно то? 8) :)

2. совершенно верно - обыватель, но я в тебя всё ещё верю. :) 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT писав:
Силгар писав:
VocalisT писав: да, правильно, давай зачотку,
:D
это ты меня ща снять пытаешься? :D :D :D
вот оно, женское! :D
вот принципиально ничего не отвечу! ибо любой ответ - уже по-умолчанию вашей сестре кажется не тем, что есть на самом деле, а любой поворот как вам кажется не туда - "вот он дурак, ничего не понимает!" 8)
так что сама делаешь выводы, сделаешь - получишь ещё один зачот. :D
*грызет ручку, готова записывать нравоучения*
Недавно вычитала замечательное сравнение:
"Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит,она его хочет, а он ее - нет. "

это на счет "вот он дурак, ничего не понимает!" ))))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Sawyer писав:
Не потуг они ждут, а сильных мужчин, сильных рук и тд, а не псевдосамца, который на словах герой
ps я помню, я обыватель :P или как там
Беда женщин в том, что они как раз очень падки на "ушелапшевешанье" )) впрочем, любая умная женщина на раз разглядит гнильцу в мужчине. Есть среди женщин, правда, давалки-принципиальные...о них не будем) соблазнение таковой не есть подвиг, а лишь риск заразиться пхаха
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит,она его хочет, а он ее - нет. "
а тут ничего не перепутано? 8)
я не дурак, я всё понимаю, но сделаю вид, что дурак и ничего не понимаю, а ты позлись немного. :)
Факт есть таков - у тебя есть мой зачотик, а это красиво. :)
Однако стоит другой вопрос - "а я умею то сама красиво сниматься"?
Это важно, не менее важно чем - "а я умею красиво сам то снимать?".
Ибо самцы от природы стремятся, учатся, пытаются, а что самочки? Как всегда считают, что им это не надо и всё и так само собой образуется, ФИГНЯ!
Нужно учиться красиво и грамотно сниматься, ФАКТ - это умеют немногие, большинство просто тупо не умеют себя вести, это далеко НЕ только моё мнение, так считают многие продвинутые бабы, просто бабы и ничего не профи в съёме, просто понимают. :D

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT писав:
а тут ничего не перепутано? 8)
я не дурак, я всё понимаю, но сделаю вид, что дурак и ничего не понимаю, а ты позлись немного. :)
Факт есть таков - у тебя есть мой зачотик, а это красиво. :)
Однако стоит другой вопрос - "а я умею то сама красиво сниматься"?
Это важно, не менее важно чем - "а я умею красиво сам то снимать?".
Ибо самцы от природы стремятся, учатся, пытаются, а что самочки? Как всегда считают, что им это не надо и всё и так само собой образуется, ФИГНЯ!
Нужно учиться красиво и грамотно сниматься, ФАКТ - это умеют немногие, большинство просто тупо не умеют себя вести, это далеко НЕ только моё мнение, так считают многие продвинутые бабы, просто бабы и ничего не профи в съёме, просто понимают. :D
Многие действительно не умеют себя вести. Не умеют "подать", считают, что они и так звезды, зачем еще что-то? Это глупость, конечно. Потом вздыхают - ой, а почему он ушел к такой страшной, а я такая клевая теперь одна. Но суть в другом. Суть в заинтересованности самочки в съеме как таковом. Есть времена в жизни, когда хочется легких, одноразовых отношений. А есть, когда хочется долгих, романтичных и бла-бла. В такие моменты "мотылькам одноразовым" дается от ворот поворот.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Силгар,
ээ, это ты щяс так чисто по-женски уходишь,
тут идея съёма (в ЭТОЙ Теме конкретно) была именно в так называемом "фэсте" (fast) - снять быстро, сходу, с места, тут же - хлоп и в дамках! :D
Это суть.
Всё остальное - уровни человеческих реляций - это несколько иное, я бы сказал уже совсем другое.

Честно расскажу - (это насчёт реакций самочек описанных тобою) меня откровенно удивляли реакции самочек по соседству сцены съёма - их специфичная реакция для меня пока остаётся загадкой, во как :) 8) , вроде и ясно - только это фигня - бабской реакции верить нельзя в любом случае - ибо "читаем одно - пишем другое". 8) , вот оно и есть как бы - "а чего к ней подошёл? чего не ко мне?" типа .. хотя опять же - это всё фигня, верить женским визуальным сигналам - вестись на фигню, они (эти сигналы) нифига не значат на самом деле. 8) :wink: :!:

Вообще же "фэст" тоже можно поделить на ряд идей и уровней - от чисто примитивного био в абсолюте (увидел-подошёл-взял) до более тонких психо-социальных фишек (вот это как раз моя любимая тема для исследований),
но это (эта Тема на форуме) совсем не то, что ты написала, то уже другое. :D

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT
открою тебе тоже секрет))) желания самочек меняются со скоростью желание/секунда :D Если рядом снимают подругу - в зависимости от качества съема возникают разные желания. Что-то вроде "а че нея, я лучше" и влоть до "фух, пронесло" )) "Съемность" девушки также может быть продиктована настроением, наличием или отсутствием ПМС и множеством прочих факторов)))) тут сама девушка не всегда угадает свою мгновенную реакцию) А я затронула как раз созвучную этой тему - опытный пикапер должен довольно быстро определять по взгляду и мгновенным реакциям - расположена жертва в принципе к одноразовому сексу или покроет неудачника трехэтажным матом на месте)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Силгар писав:VocalisT
открою тебе тоже секрет))) желания самочек меняются со скоростью желание/секунда :D Если рядом снимают подругу - в зависимости от качества съема возникают разные желания. Что-то вроде "а че нея, я лучше" и влоть до "фух, пронесло" )) "Съемность" девушки также может быть продиктована настроением, наличием или отсутствием ПМС и множеством прочих факторов)))) тут сама девушка не всегда угадает свою мгновенную реакцию) А я затронула как раз созвучную этой тему - опытный пикапер должен довольно быстро определять по взгляду и мгновенным реакциям - расположена жертва в принципе к одноразовому сексу или покроет неудачника трехэтажным матом на месте)
всё правильно, это ещё один зачот, вообщем кругом одни пятёрочки, можешь экстерном сдать предмет. :D
дальше уже будет высшая наука (продвинутый уровень). 8) :wink:

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT
я всегда была отличницей) во всем
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Силгар писав:VocalisT
я всегда была отличницей) во всем
та я вижу, и во внешности тоже одни пятёрочки. :D 8)
какой знак Зодиака? 8)

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT
по природе - это как раз хорошо..многие начинают кривляться, понтоваться и вести себя абсолютно неестественно, что портит весь смак)
Freeze

Повідомлення Freeze »

VocalisT писав:почему пока нет тем более понта + реально НЕТ качества
Инстинктивные программы позывают? Дальше качества не будет
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Вот это упорная эксгумация темы.wow.
Силгар
Нормальный, полноценно развитый мужчина вряд ли станет с пеной у рта рассказывать, сколько, как, кому и в какие сроки он впендюрил
Та они с возрастом еще больше по этой теме расходятся,на самом то деле.только другие нюансы уже)
какой знак Зодиака?
агонизирует
ну как ты мог?негодяй ахаха
дернул лапкой в последний раз и погиб
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Пикаперы, трахаются с кем попало и как попало. С предохранением или без. А ещё на геев наезжали. Кастую сюда хирурга!!!
Fuck

Yeah
Силгар

Повідомлення Силгар »

Rhythmic Blaze
какуие нюансы? поподробнее, пожалуйста) Если с возрастом это не излечивается, то мужчина, как таковой, потерян. Трепанация в помощь.
Відповісти