добавлено спустя:
nikki sixxx писав:Мы знакомы были с александром
остальные отморозки-и вообще там это локальная команда на которую только малолетки ходят
а у нас они воспринимаются как звезды-смешно
этот идиот лайхо---на заправке его видело--мой друг крикнул ему, что он п-----с!
запомните в финляндии кроме майкла монро и энди мак коя звезд нет!
я не исключаю вероятность этого....но тем не менее мне наплевать что кто о нем думает...та реал вот за кого ,но за алекси сразу б макнулся)))
добавлено спустя 8 минут:
короче так...на озере бодом не далеко от места где бодомчики выросли злой мужык убил 3их детей у озера...и это там типа как трогедия была...по этому этих покойников стали называть детьми озера бодом..ну вот они и позаимствовали....Metal child писав:Вобще CoB РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ето супер группа как Меновор или Слипкнот!!!!!Былобы круто есиб они в Одессу приехали.......Кстати кто нает перевод названия????
эта песня в РЭ!!!Nord писав:Люди!!! Подскажите, в какой тональности играется "Everytime I Die"? Очень нужно! Я подабрала в Dm, но не уверена...
Imperanon,Scartown иногда сравнивают...но первая оч похожа!!!MASK писав:НАРОД!!!
Такой вопрос... (решила не создавать новый топик, а написать здесь - в теме про одну из любимых групп)
Посоветуйте другие грыппы играющие в похожем на Чилдренов стиле, также качественно и весело, плиз ))
(чтобы не засорять топик - можно в личку)