13.06-23.06.08 - Стадион Продмаш - GOBLIN-SHOW X

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Ольга

Повідомлення Ольга »

Ну, в общем была я на байк-шоу последний раз в 2002 году, это когда еще с Матадором, решила приехать сегодня, в последний день, ибо последний бой-он трудный самый. Господа, это полная Ж..ПА! Во-первых, растрезвоненный бесплатный вход для девушек - ложь и провокация, во-вторых, 50 грн, мне, конечно не жалко, но я чувствовала себя просто профессором Преображенским, которому жилтоварищи пытались впарить журнал о "немецких голодранцах", ( кстати, "по полтиннику штука" :wink: )) . Да и вобще, это- не байк-шоу, а слет каких-то людей на мотоциклетах.
Итог: N-ая сумма денег была пропита в ближайшем заведении с видом на море.
С платным входом юбиляр, конечно, лоханулся(хотя это личное дело организатора), а пригревшему нас заведению - как говорится :респект и уважение,особенно гипсовым коням и воткнутым в землю искусственным розочкам.
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Как группе игравшей,хочется много чего сказать,...но....скажу только одно - девушек можно было и до конца бесплатно пускать...Это гон,...как говорится,пацан сказал - пацан сделал...как было прописано изначально...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
на что там денег :roll: не хватило ???
What doesn't kill me - makes me stronger
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Вот и закончился праздник... прошел он довольно не плохо, хотя имеются пару минусов и это не считая, того, что девушкам сделали вход платный, про вход это вообще ***

В этом году наш прекрасный пол стал как-то холоднее, ибо клетки оч часто пустовали, а если и не пустовали, то там всеравно было холодно и неинтересно или еще был показ целюлита, хотя таким дамам респект на смелость!!!

Одна и таже стриптизерша на весь ГШ... бред, такого еще не помню!!! ну да ладно об этом...

Конкурсная программа становится все скучнее и скучнее

В списке приглашенных групп на ГШ, очень мало отличий посравнению с прошлым, уже поднадаедает!!!

Хотелось бы, чтоб расписание совпадало с действительностью, ибо тоже выступление XES DREAMS, которое закончилось в 3:30 не все смогли увидеть

Про культуру и поведение некоторого контингента я вообще молчу!!!

Бой без правил... стали скучны и неинтересны... в этом году практически не смотел... нет там уже зрелища и самое главное крови.. зато порадовал бокс без смысла

Лучше Гринкевича ведущих я еще не видел!!!

Что же по последнему дню....
GRIMCORE... лучше их все же в 21 слушать!!!
ХРАНТТЕЛИ... отклично отыграли!!!
КРЫЛЬЯ... ну тут без коментов!!! ХЭВИ МЕТАЛ!!! Вот хотя бы эта группа может стать предметом подражания нашим псевдо -хэви, -паувер бандам!!! Группа только год назат громко заявила о себе на ГШ и за год добились очень очень многого(Совместнный концерт с Эпидемией, Конквест; Небольшой тур по Украине, начало записи ВТОРОГО альбома и вообще... получают очень много положительных отзывов, группа с будующим )!!! а наши банды толко играть технично не могут научится за год!! Рад, что уже больше месяца назад в группы вернулся первый вокалист!!!

Вот кстате и фотки с сегодняшнего дня... лень было перебирать, так что выложил тупо все, что нафоткал, поудалял тока некачественные

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _113835081

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
http://vkontakte.ru/club3648472
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Патриот писав:Рад, что уже больше месяца назад в группы вернулся первый вокалист!!!
ёёё, нифига себе! Хотя у второго мне всё же тембр больше нравился))
...I'm on my Journey Through The Dark...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

RavenouS писав:летящаяНаМетле
Метла не повериш но я тоже сделал выбор за 50 грн, Пица-Пиво и Россия чемпион ! ))))
ну почему же, вполне верю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот собссна и выяснилась "красная цена" сему мероприятию ыыыы...

Про вчера.
Протиснулись, истессна, на шару )))) каким образом - не скажу, пусть вам расскажут те, кто тут догадался надысь во всеуслышанье красочно описать шаровые лазейки. Мда...

Концерт, канеша, как всегда НИКАКОЙ, гыгыгы... Пришли какраз на группу "КРЫЛЬЯ": ужасно выкрутили звук, уши просто раздирало, никакого кайфа от истинного хэви (АРЕЙА ФОРЕВА! ыыы), людей на площадке ГШ было человек сорок, при чём все они, как я поняла, вылезли из авто группы поддержки "КРЫЛЬЕВ" ахахаах... Вот собссна и весь состав присутствующих на заключительном "Гоблине" ))))
После них был "Фауст".... эээээ... Ну тоже канеша мегатру ахахах.... Долго рыготали над текстами кста ))) Впервые решила вслушалаться в их лирику, ыыы... Умат :mrgreen:

Ещё очень улыбались с Гоблина, который так красочно (в рукомахательных жестах!) рассказывал какому-то менту, как он метелил хачей (там типа серьёзная стычка произошла, на сколько я поняла). За Гоблином вообще интересно наблюдать: например, как в завершении последнего дня он достал из-под стола какого-то пьяного нефора и стал тормошить "де твой бейдж бл*!", ыыыы... Вот жадность-то непролазная ))))

Собссна . . . Всех поздравляю с окончанием 10го по счёту праздника бухла, сисек и мордобоя !!!
Желаю также отрываться всё лето, вот только музыкальной пищи и организационной работы желаю всем раз в 15 получше))))

мммммммммуа :P :twisted:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

летящаяНаМетле писав: людей на площадке ГШ было человек сорок
ГЫГЫ... минимум сотка была!!!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Return False

Повідомлення Return False »

Хер я еще когда нибудь пойду если вход для девушек будет платный!!!! И дело не в деньгах, дело в принципе!!! Взяли тупо и плюнули в душу.... В последний день когда все кто находились на сцене афигенно понравились, пришлось стоять у забора, конечно как стемнело всеравно попала внутрь, но бля небудет баб не будет байкеров, кто-то помойму окончательно зажрался!!!!
Рок - это когда хорошему человеку плохо, а Реп это когда плохому человеку хорошо!
santimetre

Повідомлення santimetre »

эт всё х...ня!вот в крыму скоро будет движ походу! :evil:
проказник santimetre
Hase

Повідомлення Hase »

Крылья действительно классная группа, очень понравились, Фауст - такого ужасного звука гитары, я еще не слышал, тем более в Маршалл стек и вроде опытные дядьки.
KTO

Повідомлення KTO »

всё было тупо .. поздравляю ... цена , стадо неорганизованных мотоциклистов(да-да , не байкеров , а именно мотоциклистов на уровне мопедмэнов ) движущееся по городу неорганизованно и игнорирую все ПДД ... Сколько кстати насмерть разбилось ? я видил тока одного , но думаю их было намного больше ... и от их гоног могли пострадать не в чем не винные горожане, дети ... 50гривен тратить на непонятно что это тупо ... короче было выдвинуто предложение выдвигать слёт за город и я поддерживаю это идею ... :salute:

а еще ля этот недопаффосный недо роккер Шон Кар(зять Юляя Тимошенко) выгреб в Парке Шевченко и теперь щимят наших солдатиков ... ващще лажа ... :evil:
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Ну...вообщем я собой горжусь!Я не предпологал что выживу во время слёта!Что могу сказать...это было просто СУПЕР!Немеренно впечатлений,знакомств!Безумно рад знакомству с байкерами из Виницы-Русом и Сашей,белорусами-Бульбозавром и Славиком,рад был видеть наших Слободских и с Кривой Балки,ну и безумно рад знакомству с прекрасной байкершей ЛЁЛЬЧИКОМ!По поводу команд могу сказать что просто разорвали группа "Экватор" спасибо им за выступление,а также всем кто меня порадовал своим выступлением и музыкой!Вообщем всё удолось!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

KTO
короче было выдвинуто предложение выдвигать слёт за город и я поддерживаю это идею ..
вово +500, пока не научатся себя вести,пущай в полях тусят :evil: :twisted:
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

KTO писав:всё было тупо .. поздравляю ... цена , стадо неорганизованных мотоциклистов
KTO писав: 50гривен тратить на непонятно что это тупо
KTO писав: короче было выдвинуто предложение выдвигать слёт за город и я поддерживаю это идею ...
Чувак если твоя нога неступала туда вот нах сейчас ты пишешь этот бред?
Понять немогу зачем себя так успокаивать...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
santimetre

Повідомлення santimetre »

а что кто-то погиб?мне говорили что какой-то чел под автобус попал на своём"мопеде"!
проказник santimetre
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Лучший слет на моей памяти. Да, были разные казусы и минусы, но в целом - супер!!! Куча приятных впечатлений, воспоминаний и знакомств :) Безумно порадовало присутствие таких групп как Тролль гнет ель и Conquest. Да и Земляне тоже приятно удивили 8)
С трудом прихожу в себя после 10 дней ДРУГОЙ жизни. Как-то странно утром идти на работу, а не только возвращаться с Гоблин-шоу :roll: Сидеть целый день в душном офисе, вместо того, чтобы кататься на мотоцикле по городу. Ехать после работы домой, а не лететь на выступление любимых групп.....
Жаль, что все так быстро закончилось....Будем ждать Осеннего рок-н-ролла :wink:

З.Ы. Было забавно наблюдать, как 3 человека с ОРКа таскали с байкерского стола еду :lol:
Закрито