Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

and писав:З.ы. Хотя в целом, "Хранители", думаю, и так в курсе :wink: :lol:
Более чем:)
Парни, вы вообще для меня вне конкурса:) Ваша музыка вечна:) Эх... чего мы не в 60-е играем...:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

:roll: спасибо..)
надеюсь, что мы будем актуальны и сейчас)
судя по списку "Хранители" теперь тоже учавствуют в автопробеге?)
Удачи на сцене! впрочем, как и всегда)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

мне кажется, что стоит играть кавер, если это сделано изобретательно, и с точки зрения выбора оригинала, и с точки зрения исполнения...

исполнение блэковой группой кавера на диму бургера мне изобретательным и интересным решением не кажется, увы...
варианты типа исполнения растой песни юритмикса - тоже не нравится... выбор может конечно и неожиданный, но реализация унылая черезвычайно...

хороший кавер - это не демонстрация того, что ансамбль просто может сыграть эту песню, а интерпретация оригинала, практически настолько же творческий подход, как и к написанию собственной композиции...
pepsi drinker
emo girls fan
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

а кто 16 играет?
3:16
NoraS

Повідомлення NoraS »

Наконецто добрался до интернета...
ну что я могу сказать, чисто как слушатель я удовольствия не получил, поржал только немного.
Дистортед - имхо лучшие были, но тоже не впечатлило, явно нехватало организованности. По крайней мере я стоял их слушал и было интересно. Всем узколобым, кто воспринимает только джи-джи-джи митоловое - сочувствую)))
Доната - если переболеют этими понтами то может будет неплохая группа. А так... барабанное соло - лол, к чему эти понты?)))... вокалистка как по мне невтему там совершенно!
Остальные вообще не понравились и утомили, что брыньканье одних, что монотонное пилилово других, из которого только клавиши и было слышно. Стоял ждал когда уже закончат и выйдёт следующая группа...
I'M IN Yooooo //
Контактна інформація:

Повідомлення I'M IN Yooooo // »

Когда жеребьевка на 9 марта?
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

О , круто , уже вместо 4-х выступать будут 6-ть , и походу 2 проходят дальше , С каждым концертом все интересней и интересней :) Борьба будет крутой
Noctum

Повідомлення Noctum »

Apokalypse писав:Вот и читаю и катаюсь пополу от смеха :mrgreen: Народ если не хотите слушать блек неприходите. Каждому свое, если мы с Лордом Асмодеем не любим ню метал, мы ведь непоносим его!!! На выступление будем в гриме, но в 1м заходе будем играть не только тру, немного ударм по мелодичной музыке, думаем это непомешает. И вообще помоему весело будет, даже если не пройдем дальше, хоть эму попугаем:)

О круто! ))) А вы знаете когда играете!))) Хтю прийти послушать и поддержать однодумцев!))))))
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

а по скока ж теперь минут выделяют на одно выступление? если 2 марта выступало 4 группы и длилось это очень долго и утомительно, то 16 марта будет уже 6 групп, а это значит меньше шансов для групп и больше времени. во сколько ж концерт закончится? если 2 и 9 вылетит 2 группы, то 16 получается вылетят сразу 4 группы. итого в 2 раза меньше шансов. ну чтож, удачи всем участником и хорошего выступления.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
повлияет ли количество выступающих в один день групп на время для саунд чека?
мне нравится, что организаторы делают коктель стилей в одном концерте, намного интересней становится присутствовать. правда звукорежисёр наверно 16 будет в тихом шоке.
3:16
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

D.Vera писав: правда звукорежисёр наверно 16 будет в тихом шоке.
Мы когда с Дениской работали/работаем - всегда в шоке... Более менее серьёзные команды отстроить сложно, когда люди знают, чего хотят на сцене, какого звучания, а когда не знают, чего хотят, это вообще ужас... И самое страшное, когда "думают, что знают"...
"ФорС" надеюсь, что в живую интереснее, чем на видео демо. Название стиля "мелодик дэз" порадовало лично меня, но на демках мелодик дэза я не услышал. Надеюсь, вживую интересное что-то будет:)
"Острому углу" пожизненной удачи:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Che

Повідомлення Che »

Falcone писав:Не shizom а sChizom =))
:)
16 с удовлсьвием буду, прийду на "sChizom" и THE PAGAN GRIM :flower:

Peace други )))
Sludge
Lord_Asmodey

Повідомлення Lord_Asmodey »

2D.Vera, 2Ghost:
Из 6 команд теперь проходят 3, 20 мин выступление, 20 мин саундчека. Звукорежиссер 100 пудов в шоке 16го будет)
2Noctum:
Спс за поддержку. Выступаем 16го.
2Apokalypse: полностью солидарен. Я считаю, что любой субстиль рока достоин уважения. Но весь этот чос насчет 'блэк отстой, ню рулит' я понять не могу. Чем блэк хуже ню? Может, кто-то меня просветит?
Вообще, как я считаю, блэк ничем не хуже и не лучше всех остальных рок-жанров. Каждый из них по-своему специфичен.
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Люди!! РАЗУЙТЕ ГЛАЗА! не ужели так тяжело прочитать то что написано, Vampira все отредактировала и написала. Вот народ а !

Какие могут быть вопросы, все четко!
6 групп выходят 3 на разогрев 20 минут выступление 20. !

А звукореж не будет в шоке, бо можно своего приводить =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Falcone
Не все крутые как вы со своим звукачём :)
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Chi писав:Falcone
Не все крутые как вы со своим звукачём :)
Доо =)) Спасибо Дане и Насте =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Закрито