2-8.08 - Red Alert Open Air 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Serj[ThOR] писав:по слухам ведутся переговоры вместо диисайта или малеволент криэйшн или обитуари. насколько успешно - хз.
Хм, Обичуэри было бы даже покруче, имхо.
Tak, kurva, tak!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

КабZон
Привет!Главное шоб остальные хэдлайнеры приехали,бо если Вейдер и Бенедикшн не приедут я просто засверлюсь :evil:
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

товарищи наша шведская симья в лице меня Вереса и Лёни вырулила на фест!!звоните кто едит потусим там!
цем!
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

только что вернулся с РА

заменить Caliban на голимый задрипанный ТОЛ!!!!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

но с другой стороны очень порадовали Rasta, питерцы Perimeter просто порвали, еще одни питерцы - Horizon8 жили с нами в номере - тоже очень круто прокачали(кстати один из их гитаристов сейчас работает с Аматори)
еще одни клевые качающие россияне - LickMyScars, жили с нами в соседнем номере - классные чуваки
к сожалению не попал на выступление Dead Кеды

ну и естественно Инула - к их выступлению и была приурочена вся поездка))))
несмотря на отстойнейший саунд(как и у всех остальных групп, нормально звучали только Тол) выступление было как всегда отличным...Мамо пели все!!! на фоне быдлокора, доля которого была процентов 80 от всех выступавших ребята запомнились всем, кто их видел, немалую роль в этом сиграл оригинальный сценический имидж
фотографии и подробный отчет от непосредственно участников группы ждите в их гостевой

невероятно повеселил всех мой коллега по Mushmellow драммер VSid)))

за 3 дня чувак дважды оказался обмазанным зубной пастой и прочей дрянью)))) последствия так сказать чрезмерного потребления алкоголя))))
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

То есть как...хэд РА не доехал???
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

SLAYER
не доехал....говорят кто-то из них поломал руку....но ведь можно было и поприличнее команду, нежели ТОЛ найти

одно расстройство короче, хотя что Perimeter, что Rasta откачали на все 200 процентов каждый))))
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

SLAYER писав:То есть как...хэд РА не доехал???
Гитарист сломал руку в Германии...открытый перелом. На офф. сайте подтверждение и глубочайшие извинения фанам.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

а меня очень порадовал Тол вместо Калибана........)))
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

а вот вам немного фоточек группы Инула

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Мде.. прално сделал что не поехал на Редалёрт ещё и Хедлайнера небыло жесть кароче...

я щас в симфере попозже напишу отчёт с МНМ ето было реально круто....
Легче просить прощения нежели разрешения.
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

ред алерт гамно...ниодной группы ради которой стоило отдавать столько денег,после феста такое ощущение что тебя кинули.а что самое обидное что даже на интересные нормальные группы звук был такой кашообразный что хотелось или плакать или замочить звукаря в сортире особо жестоко!
кто там чо сказал про психею??тьфу....я была на их концерте в киеве зимой вот это был класс!а на РА мало того что они все были бухие в зюзю так еще такого отвратного звука я еще не слышала!Фео вобще ниодного слова нельзя было разобрать и по этому даж самые качовые песни слились в отстойник....Инула ваша драгоценная кроме пафоса ленточного ничего ценного не показала...единственное что Раста как всегда отроботала на твёрдую 4. но с каждым концертом (а я была уже на трёх их) качает всё меньше и меньше.....забавная была группа эмо-фолк-нюметал кажись Мерва))волынки дуделки и эмо вокалер очень мило)))фееричное завершение РА толом вобще из области фантастики.ото я пёрлась не ред алерт в крым что бы хедлайнерами пошлушать киевский тол...канешно мафакеры разные которым лиж бы под сценой потанцевать свои диско-танцы были счасливы!ура товарищи гениальности организаторской мысли!
в общем общее впечатление от феста отстой в плане музыки и ништяк в плане общения-купания на море)отличный загар,пробитый круг надувной,хорошая кампашка и моё личное афтепати в севастополе еще пару дней явно скрашивают мрачную картину описаную выше)
я кончил.
алоха
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
Господин ПЖ
Звідки: Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Повідомлення Господин ПЖ »

Хорошо, что не поехал, хоть денег сэкономил.
«Эй! Пацак! Всё-равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?»
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

DeadSun
Ну звук - это скорее проблема помещения...хеды МХМ звучат не в пример лучше всех остальных групп, а также оказывает существенное влияние свой звукорежиссер у групп.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Ну вощ вернулись с ме хе ме!Эт прост звиздець!Фест просто супер хедлайнеры МОЛОДЧАГИ!Всё було на высоте.Спасиб всем Ильичёвцам за отличную и весёлую компанию а так же Измаильцам ну и всем с кем тусили пили пиво и слемились :evil: :D
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Закрито