Пиво - напиток рокеров! Пиво - напиток рокеров?
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
При всем при этом чешское пиво - самое лучшее в мире, а у самих чехов пиво чуть ли не национальный напиток. Они пьют его всегда и везде, с друзьями и целыми семьями. Неймлесс вам расскажет обо всем этом, т.к. жил в Праге довольно продолжительное время =)den писав:У чехов, даже пословица такая есть, что мужчина который пьёт много пива похож на арбуз, сам круглый и с маленьким хвостиком
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Я люблю пиво. мне нравится его вкус, оно классно освежает. Но пью совсем немного и нечасто 2-3 раза в месяц. Моя любимая доза - 0,3. хватает чтобы утолить жажду, распробовать вкус, но не бьёт по башке. если в заведении литража 0,3 нет, иногда могу 0,5 выпить, и на полчаса сижу с кружащейся головой
..........но не больше!
По сабжу могу сказать, те кто был на Гоблин шоу, какие пустые бутылки тем можно чаще всего встретить. И каких ларьков там больше? А на концертах... на Суидакре что единственное продавалось? ПИВО! Так что среди рокеров оно безусловно пользуется спросом... Но... естественно нельзя говорить что 100% людей, которые слушают рок, пьют пиво... это неправда.

По сабжу могу сказать, те кто был на Гоблин шоу, какие пустые бутылки тем можно чаще всего встретить. И каких ларьков там больше? А на концертах... на Суидакре что единственное продавалось? ПИВО! Так что среди рокеров оно безусловно пользуется спросом... Но... естественно нельзя говорить что 100% людей, которые слушают рок, пьют пиво... это неправда.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Под развитыми странами севера, я имел в виду Швецию и Норвегию, финны - это другое, их гос-во, тоже своеобразно борится за трезвость, но безрезультатно, они ездят нажиратся в соседнюю Россию, где бухало дешевле.Хирург_Metal писав: как же финны, шотландцы, англичане, немцы?...Это все неразвитые страны гггг?))) в которых культ бухла?))
Каждый пускай сам решает, что ему пить, я для себя решил, когда занимался контактными видами спорта после посиделок в баре с пивком, мне приходилось потом заново выносливость востонавливать. Да и вид толстопузых дядечек, у которых даже после хотьбы отдышка, как то не особо прельщает.
- Хирург_Metal
den писав: Каждый пускай сам решает, что ему пить, я для себя решил, когда занимался контактными видами спорта после посиделок в баре с пивком, мне приходилось потом заново выносливость восСтонавливать.
Мне пиво никак на выносливость не влияло, ибо ПИВО - это почти хлеб, тока жидкий)
Падение выносливости с пивом никак не связано, т.к. пиво - это море углеводов, которые в виде гликогена в мыщцах откладываются как главное топливо)
Тоесть, пиво пассивно может повышать выносливость немного)

Живот не только от пива)den писав:Да и вид толстопузых дядечек, у которых даже после хотьбы отдышка, как то не особо прельщает.
И от пива необязательно живот будет)

Учим матчасть)гг
Востаннє редагувалось 06 травня 2007 11:39 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Ну ты наверное сверхбоец, не раз в соревнованиях участвовал, тебе не то, что пиво, но и водка и кокс мало на, что повлияютХирург_Metal писав:Мне пиво никак на выносливость не влияло, ибо ПИВО - это почти хлеб, тока жидкий)
Падение выносливости с пивом никак не связано, т.к. пиво - это море углеводов, которые в виде гликогена в мыщцах откладываются как главное топливо)
Тоесть, пиво пассивно может повышать выносливость немного)

- Хирург_Metal
В соревнованиях участвовал не раз, но я не боец)Хирург_Metal писав: Ну ты наверное сверхбоец, не раз в соревнованиях участвовал, тебе не то, что пиво, но и водка и кокс мало на, что повлияют.
Водка не влияла, это точно)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- NGC292
- Контактна інформація:
Точно. Сокри разные рулят. И они куда рульнее пиво, хотя не всегда...•AnGeLuS• писав:Пиво - SuXxX или Sucks как угодно....)
Сок клубничный самая самая тема....

*AnGeLuS* писав:Хотя Для Рокеров это нормальный напиток....мало кому из них нужно быть в трезвом нормальном уме....

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Что касается употребления алкоголя, всем советую найти в инете и скачать лекцию профессора Жданова, там очень красочно и доступно рассказывается о вреде пива и иных алкогольных напитков, не только теоретически, но и на конкретных примерах. Кто не может скачать, могу вам её записать, возьму на себя роль мессионера в борьбе за трезвость нации