Пиво - напиток рокеров! Пиво - напиток рокеров?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Синька

Повідомлення Синька »

Почему обязательно пиво-напиток рокеров.Я лично не люблю пиво,но это ведь не значит ,что я не рокерша.Помоеему это не зависит рокер ты,или нет..........Какбудто гопы не пьют пива...............
Легче умереть, не думая о смерти, чем думать о ней, даже когда она не грозит.
intruder

Повідомлення intruder »

Синька по твоему нику не скажешь что ты пиво не любишь :lol: :lol: :lol:
Эх, сейчас бы супчику куриного, да с потрошками!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

den писав:У чехов, даже пословица такая есть, что мужчина который пьёт много пива похож на арбуз, сам круглый и с маленьким хвостиком
При всем при этом чешское пиво - самое лучшее в мире, а у самих чехов пиво чуть ли не национальный напиток. Они пьют его всегда и везде, с друзьями и целыми семьями. Неймлесс вам расскажет обо всем этом, т.к. жил в Праге довольно продолжительное время =)
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Синька

Повідомлення Синька »

intruder
Пиво таки я не люблю........оно гадкое....а что,кроме пива чтоли пить больше нечего?и я Синька не потому,что много пью!!!!
Легче умереть, не думая о смерти, чем думать о ней, даже когда она не грозит.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Я люблю пиво. мне нравится его вкус, оно классно освежает. Но пью совсем немного и нечасто 2-3 раза в месяц. Моя любимая доза - 0,3. хватает чтобы утолить жажду, распробовать вкус, но не бьёт по башке. если в заведении литража 0,3 нет, иногда могу 0,5 выпить, и на полчаса сижу с кружащейся головой :oops: ..........но не больше!

По сабжу могу сказать, те кто был на Гоблин шоу, какие пустые бутылки тем можно чаще всего встретить. И каких ларьков там больше? А на концертах... на Суидакре что единственное продавалось? ПИВО! Так что среди рокеров оно безусловно пользуется спросом... Но... естественно нельзя говорить что 100% людей, которые слушают рок, пьют пиво... это неправда.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Хирург_Metal писав: как же финны, шотландцы, англичане, немцы?...Это все неразвитые страны гггг?))) в которых культ бухла?))
Под развитыми странами севера, я имел в виду Швецию и Норвегию, финны - это другое, их гос-во, тоже своеобразно борится за трезвость, но безрезультатно, они ездят нажиратся в соседнюю Россию, где бухало дешевле.
Каждый пускай сам решает, что ему пить, я для себя решил, когда занимался контактными видами спорта после посиделок в баре с пивком, мне приходилось потом заново выносливость востонавливать. Да и вид толстопузых дядечек, у которых даже после хотьбы отдышка, как то не особо прельщает.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

den писав: Каждый пускай сам решает, что ему пить, я для себя решил, когда занимался контактными видами спорта после посиделок в баре с пивком, мне приходилось потом заново выносливость восСтонавливать.

Мне пиво никак на выносливость не влияло, ибо ПИВО - это почти хлеб, тока жидкий)
Падение выносливости с пивом никак не связано, т.к. пиво - это море углеводов, которые в виде гликогена в мыщцах откладываются как главное топливо)
Тоесть, пиво пассивно может повышать выносливость немного) :lol:
den писав:Да и вид толстопузых дядечек, у которых даже после хотьбы отдышка, как то не особо прельщает.
Живот не только от пива)
И от пива необязательно живот будет) :lol:
Учим матчасть)гг
Востаннє редагувалось 06 травня 2007 11:39 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Johny
Контактна інформація:

Повідомлення Johny »

пью не больше 3-х литров в день.

к пиву отношусь хорошо... предпочитаю туборг грин и янтарь 2-х литровый.. в общем к алкоголю отношусь отрицательно, кроме пива могу пить вино красное полусладкое или сладкое и разные вкусные ликеры.
don't break my heart
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Хирург_Metal писав:Мне пиво никак на выносливость не влияло, ибо ПИВО - это почти хлеб, тока жидкий)
Падение выносливости с пивом никак не связано, т.к. пиво - это море углеводов, которые в виде гликогена в мыщцах откладываются как главное топливо)
Тоесть, пиво пассивно может повышать выносливость немного)
Ну ты наверное сверхбоец, не раз в соревнованиях участвовал, тебе не то, что пиво, но и водка и кокс мало на, что повлияют :lol:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Хирург_Metal писав: Ну ты наверное сверхбоец, не раз в соревнованиях участвовал, тебе не то, что пиво, но и водка и кокс мало на, что повлияют :lol:.
В соревнованиях участвовал не раз, но я не боец)
Водка не влияла, это точно)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Спокойней, ребята..
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

•AnGeLuS• писав:Пиво - SuXxX или Sucks как угодно....)

Сок клубничный самая самая тема....
Точно. Сокри разные рулят. И они куда рульнее пиво, хотя не всегда... 8)

*AnGeLuS* писав:Хотя Для Рокеров это нормальный напиток....мало кому из них нужно быть в трезвом нормальном уме....
:lol: А кому вообще сейчас выгодно быть трезвым? :lol: :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
МастеР
Контактна інформація:

Повідомлення МастеР »

ПИВО ПЬЮ! без него никак
все рождены чтоб умереть
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Что касается употребления алкоголя, всем советую найти в инете и скачать лекцию профессора Жданова, там очень красочно и доступно рассказывается о вреде пива и иных алкогольных напитков, не только теоретически, но и на конкретных примерах. Кто не может скачать, могу вам её записать, возьму на себя роль мессионера в борьбе за трезвость нации :lol:
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Я травлю себя Колой
А пиво не люблю,а точнее терпеть не могу впрочем как и весь алкоголь)
И уже перехожу на сок)персиковый там например)
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Відповісти