Хотите ли вы, чтобы на местных концертах был СЛЭМ/МОШ и прочее?
Модератор: Noxer
Проголосовал в принципе за пункт 4.
Я согласен с тем, что каждый может сходить с ума как он хочет. Лишь с одной оговоркой - это не должно мешать другим. Если на концерте будет отдельная клетка с шипами для подобных имбицилов - ради бога, пусть там друг друга хоть убивают. Но когда мне это мешает подойти спокойно к сцене и послушать музыку вблизи и без опасности для здоровья - увольте. Последний фест в ОЗДР реально этим достал. Так шо теперь, если кто-то дето меня заденет в своем идиотском порыве - буду просто убивать. Надоело. И мне пофиг обязательный это атрибут данных концертов или нет.
Слэи имеет право на существование, если организаторы могут создать для этого необходимые условия. Если нет - слема быть не должно.
Я согласен с тем, что каждый может сходить с ума как он хочет. Лишь с одной оговоркой - это не должно мешать другим. Если на концерте будет отдельная клетка с шипами для подобных имбицилов - ради бога, пусть там друг друга хоть убивают. Но когда мне это мешает подойти спокойно к сцене и послушать музыку вблизи и без опасности для здоровья - увольте. Последний фест в ОЗДР реально этим достал. Так шо теперь, если кто-то дето меня заденет в своем идиотском порыве - буду просто убивать. Надоело. И мне пофиг обязательный это атрибут данных концертов или нет.
Слэи имеет право на существование, если организаторы могут создать для этого необходимые условия. Если нет - слема быть не должно.
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Это правда, и в этом беда!
За №2 потому как в нашем городе всегда будут люди которые не собираются себя контролировать в этом действе и тем самым будут доставлять дискомфорт окружаюшим
ты это так не говори .........DERREK писав:кто за вариант два неудачники))ну блин я без моша жить немагу
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
если ты прищел подраться убирайся вон урод
№4. Пусть себе будет. Где же ещё народу оторваться??? Только пусть окружающих калеками не оставляют!. Мне например более-менее понравилась ситуация на Суидакре в "Одине". Там зал был достаточно большой чтобы вместиьть желающих:
а)Посидеть культурно за столиками и попить пиво
б)Постоять у сцены, послушать музыку и посмотреть на музыкантов
в)Желаюих послэмиться. У них было достаточно места справа от сцен и кроме того, народ мог спокойной обойти этот участок не рискуя получить увечия.
а)Посидеть культурно за столиками и попить пиво
б)Постоять у сцены, послушать музыку и посмотреть на музыкантов
в)Желаюих послэмиться. У них было достаточно места справа от сцен и кроме того, народ мог спокойной обойти этот участок не рискуя получить увечия.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- VaL
- Контактна інформація:
1 вариант "Пускай будет, слем/мош мне не мешает", означает, что чтобы там не происходило, слем/мош мешать не будет, в независимости от агрессивности поведения учавствующих в мошеLittleman писав:2 Val: А варианты 1 и 4 это не тавталогия?![]()
4 вариант "Да, но если не будет мне мешать", означает, что мош/слем приемлем только в том случае, если он не будет мешать, (т.е. далеко в сартире, чтобы никого не задевал, как это было в прошлом концерт в ОЗДР)
ответ на вопрос:
Да, это не тавтология!
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Я не против СЛЭМа но если им занимаються нормальные ребята кторые не мешают своим самовыражением другим кайфовать от музыки. Очень раздрожает пьяный быдлизм на концертах это не делает ни чести им ни чести нашему городу....
Если комуто послэмиться сильно припекло то делайте это хотя бы во вменяемом состоянии не трогая тех кто просто музыкой наслождаться пришол...
Ну а сам я в Слэме не участвую ,хотя я всгда рад хаером нехило помахать...
Если комуто послэмиться сильно припекло то делайте это хотя бы во вменяемом состоянии не трогая тех кто просто музыкой наслождаться пришол...
Ну а сам я в Слэме не участвую ,хотя я всгда рад хаером нехило помахать...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!