О том как на меня напал гопник...

Просто разговоры

Модератор: Noxer

KTO

Повідомлення KTO »

2DELIRIUM - ну конечно к тебе не подходят ... ты вон какой большой и злой ... они бояться ...

2Mephisto - нет конечно ... он тупой и меня раздражает ...

2 Равенус - У меня знакомые антигоп походы тоже устраивали в районе Планеты на Таирово ... говорят порой весело было ...

У меня с одним из лучших друзей случай был весёлый ... Вообще гулял друг и его приятель-одногрупник по центу и в районе Дерибасовской тело тощее , в кЭпке и длинное подвалило со словами - "Дай телефон " ... Друг мой всю жизнь в спорте , 194см ростом , и тогда как-раз на бокс ходил ... и одногрупник его борьбой занимался очень долго , под 95кг ... вообщем они здержали смех и сказали - " Ну , Записывай ! :lol: " вообщем гопник обидился и ушол ... зато они поржали ...

PS: One ты должен это знать по идее )
Востаннє редагувалось 16 квітня 2007 14:25 користувачем KTO, всього редагувалось 2 разів.
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

летящаяНаМетле, да, иногда от гопников можно избавиться умело владея языком :)

к щастью не так часто встречался с представителями сией расы... ну в общем что было:

два года назад... молдованка... шёл пешком домой (на чёрёмушки)... время около часу ночи... трезв как стёклышко... был...
дошёл до родины, взял там бутылочку пива рядом в палатке (странно что так поздно работала 0_о) ... иду в сторону вокзала. от стенки отходит тип и подходит ко мне. бык тот ещё... руки раза в 4 шире чем у меня... и начинает лапшу на уши вешать, мол сам он не местный, и деньги надо сильно... у меня на шее тогда вроде шарики металические висели... к ним придрался... "по року ударяешь?"... в общем у меня на такой случай как раз в одном кармане лежало пару гривен с мелочью, в другом около сотни гривен. отмазался содержимым первого кармана, оставив себе денег на проезд :) .... отбивался расказами мол какой бедный студент и всё такое...
потом ещё доводилось такой же путь проделывать, но я уже ходил по другой стороне дороги... а тот бычара то тусовался возле ларька, где я пиво брал, то всё возле той же стенки...

потом попался как-то добрый гопник :) лысый чувак, в кепке... возле Сильпо на Толбухина. подошёл и опять начал говорить мол сам он не местный деньги надо... причём просил искренне... если бы у меня были деньги может и дал бы :) хотя чувство такое было, что встретил бы он меня в тёмном переулке - убил бы нафиг мну (:

далее день города прошлый... стоял я на Маршала Жукова... около часу дня чтоле... шёл дождь... на остановке возле трамвайных путей, из компании гопников выходит чел, и такой разговор:

г - "есть телефон позвонить?"
д - "не, денег на счету нету, щас самому позвонить надо не знаю как..."
г - "у меня симка своя есть"
д - "а кто оператор?"
г - "киевстар"
д - "извини, но у меня юмс контракт и телефон прошит..."
после чего я решил с остановки отойти к магазинчику :)

далее другой случай...
возвращался как-то с двумя знакомыми девушками в маршрутке... мы втроём стояли, остальные в маршрутке сидели... мы были подвыпивши :) ну девушкам стоять особо не хотелось... они начали ко всем приставать, чтоб место уступили )... зацеили больше всего трёх каких-то гопников с заднего сиденья... я особо не лез в это дело...
выхожу из маршрутки... иду вглубь района... доганяют три типа с заднего сиденья, ложат руку на плечо, разворачиваюсь - бьют в нос... начинают что-то про стрелку втирать... мол я им предлагал 0_о
мну был подвыпивши, посему решил что в драку лучше не лезть... отмазался как-то, на пару с одной из девушек... по ходу отмазок выдержал ещё 3-4 не слабеньких удара по лицу... типы успокоились и ушли. ничего не забрали.
довёл девушку что шла со мной до дома, и пошёл к себе домой с окровавленным лицом, руками и рубашкой... нос болел потом недели две... небольшой синячёк под глазом (мама заметила через неделю наверное только (: ) на подбородке до сих пор шрам небольшой... но в целом жив :)

а другу моему с гопниками не везёт... то прям под домом зуб выбьют... (причём тому типу что зуб выбил, милиция ничего не сделала), то скулу сломают прям в центре города... (рядом с пивным домом)... и оба раза ничего не забрали (:

п.с. а где балончик взять можно? сколько стоит? и нужны ли на него документы какие-то? в одиночку махать кулаками это конечно героический поступок, но не всегда эффективно :)
Хельга
Контактна інформація:

Повідомлення Хельга »

KTO
Делириум не большой и не страшный! Просто умеет постоять за себя, что, в принципе, должен уметь каждый!
Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час считаются с тобой!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хельга Как не большой? Высокий :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

DERREK писав:раньше гоп был помощней нынешнего!

так возродим же движение!! гг
Да блин, с этим быковством надо ТАК ЖЁСТКО бороться, а никому до этого нет дела.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

блин, какая горячая тема.. кто бы мог подумать 8))
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
KTO

Повідомлення KTO »

Hornorth писав:блин, какая горячая тема.. кто бы мог подумать 8))
Ибо ее можно приравнять к субкультуре ... кЭпки , семки , шансон ... полноценная субкультура ...
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

У меня у подруги был недавно тоже интересный случай.Шла она сама под вечер,уже начинало темнеть ,мимо спорткомплекса Политеха,там рядом есть стоянка машин(если кто знает),и вот из-за этой стоянки выходит пацанчег в кэпке,причем довольно немаленький,подходит к Юле и говорит "Быстро давай телефон! "..Юля в этот вечер поругалась с одним милым человеком , была в отвратнейшем настроении и шла,попивая пиво.Так вот-в ответ на его слова Юля размахивается этой бутылкой пива и орет "Да я щас тебя так пере@бу шо мама родная не узнает".Этот гоп отошел от неё на 2 шага,произнес :"ну не хочешь отдавать-не надо" и с обиженным видом ушел )
Вот так пиво спасло мою подругу :D
KTO

Повідомлення KTO »

Хельга писав:KTO
Делириум не большой и не страшный! Просто умеет постоять за себя, что, в принципе, должен уметь каждый!
страшный -страшный ... я видил ... если я испугался , то бедные маленькие гапниЧги вообде абсыраються ...
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Припомнил и свой один случай..

Концерт. ДР ОРКа. Тогда ещё одному парню попало от футбольных идиотов. Так вот. Ситуация следующая: концерт закончился, девушка и её две подруги идут на ДР к знакомому. Взялся проводить. Вышли из ОЗДР, по Канатной влево. Через десяток-другой шагов я понимаю, что иду прямо среди толпы таких же парней, что намяли бока тому парню часом назад, толпа человек в 20, но рассредоточена по кучкам человек по 3-4. Куда-то поворачивать поздно, иду дальше, в уме прокручивая небогатый выбор вариантов финала ситуации. Почти прошёл. Из одной из кучек раздаётся одна из стандартных реплик (если честно, не запомнил, но что-то в духе "А ты чё, патлатый?" иже с ней ). Я продолжаю идти, не обращая внимания, девушки рядом. Следует логическое продолжение монолога ("А чё за борода, волосы? ", "Тебя чё, в детстве обижали?") и звук шагов сзади. Понимаю, что приходится оборачиваться, хотя ни о каком успехе в силу обстоятельств речь не шла :)
Тут девушка подскакивает к одному из них и отводит его в сторону. Я немного ошалело смотрю на происходящее.. после минутного диалога девушка возвращается и говорит "Идём, всё ок". О_о
Как оказалось, главный заводила оказался из Грековки (бывает же!), как и несколько его "соратников". Девушка, будучи сама "из Грековки", быстро нашла аргументы и парни ретировались.. Вот так-то, дорогие мои детишечки 8) А я уже мысленно готовился ко встрече с асфальтом и прочими твёрдыми и неприятными поверхностями.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Hornorth Ну иногда "чиста канкретные связи" тоже решают :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Как-то шёл с двумя друзьями с Дня Рождения на 16-й станции фонтана. Было где-то 20:30, людно, светло. Трое на нас налетели, явно посильнее нас, заявили, что мы их послали и начали бить. Я решил просто выдержать несколько ударов и молчать. Получалось, что из-за этого мне досталось меньше всего, потому что парень, который начал отвечать, сильно получил в ответ, а другой (именинник как раз) сбежал. Потом и второй убежал, я на время один остался.

Эти парни начали спорить, стоит ли меня бить и подрались из-за этого, я тем временем убежал к конечной 18-го трамвая, сел в маршрутку и попросил водителя скорее поехать, т.к. там драка. Тут мужик по соседству достаёт удостоверение уголовного розыска и со словами "Видишь это?" вытаскивает меня из маршрутки и говорит, чтоб я показал, где это случилось. Мы идём в участок, он берёт ещё двоих ( все в гражданском были) и мы садимся в машину. Я говорю, что это за углом, в минуте(!) ходьбы, но меня никто не слушает. Подъехали. Там лежал один из тех, кто нас бил и плакал. Сказал, что те двое украли его дублёнку и показал, куда они пошли. Мы поехали туда. Милиционеры охарактеризовали это место :" Пристанище маньяков, воров и убийц". Там было темно... Они хотели оставить меня в машине, но я уговорил их, что я им не нужен ( первые два предложения отпустить меня получили ответ :"Заткнись!"). Они прямо там меня оставили, показав, где конечная. В таком месте, блин!

Я в итоге не подал заявления, в отличие от двоих других, а потому был просто свидетелем и на суд не явился. Точнее, я два раза приходил, но суд переносился, а втретий раз я не пришёл по праву три раза игнорировать повестку.
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Хельга писав:KTO
Это правильно.Нужно уметь постоять за себя.Ато ситуации разные бывают 8)
Дядя_Воня
Контактна інформація:

Повідомлення Дядя_Воня »

особенно при такой красавице рядом
Истинный граф дэ есть за что в пятом поколении, фаворит бабы Розы, достопочтенный герцог Анжуйский, мсьё Воня
the_way_out

Повідомлення the_way_out »

Hornorth писав:Тогда ещё одному парню попало от футбольных идиотов.
Это кто такие были? В смысле "футбольные идиоты"? С шарфиками (розами) "Черноморца"?
Форум рок-клуба Одессы - один из лучших в сети, чтоб там ни было!
Відповісти