Панк - это....
Модератор: Noxer
Вот если чсе это почитать, то действительно, как пел Сид из Тараканов - Панк - это слово из четырех букв, а еще ранее кинжку издал Бен Визел из Screaching Weasel - Punk is Four Word Book. Так, по-ходу и есть и вся эта тема доказательство. Кстати, †AnGeLuS† это что у панков такая Эрогенная зона новая - ЭРОкез?))) Не знал, что это Вэнди их ввела и сделал частью субкультуры... думал, все проще гораздо и лаконичнее типа, GBH... Ну что ж бывает) 

TV Killed Radio Stars
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Если это действительно так то чтож беру свои слова обратно....TV-killa писав:Кстати, †AnGeLuS† это что у панков такая Эрогенная зона новая - ЭРОкез?))) Не знал, что это Вэнди их ввела и сделал частью субкультуры... думал, все проще гораздо и лаконичнее типа, GBH... Ну что ж бывает
Я проста лична читал что вроде она...но опять таки воможно не так...)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
///////////
Востаннє редагувалось 10 серпня 2012 08:47 користувачем Abbath, всього редагувалось 1 раз.
Окстись, люд! Всё илюзорно и прозаично...
//////////
Востаннє редагувалось 10 серпня 2012 08:49 користувачем Abbath, всього редагувалось 1 раз.
Окстись, люд! Всё илюзорно и прозаично...
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Гагагагагагагага.......я умер пацталом :laughing5: :laughing5: :laughing5: :laughing5:Abbath писав:Панк(музыка) - отстой... Для меня он никак не относится к року.. Наравне с рэпом, шансоном, народными завываниями...
Стиль жизни тоже не по душе.. Какая анархия, господа?! Дать каждому в руки власть, свободу и пистолет - и что?! Куда ваше равноправие прведёт? К неминуемому хаосу, что в библии и прописано, чёрным по белому.
Что есть - "панк"? Многим ли известны его корни и причина происхождения?
ПИОНЕРИЯ :laughing6: :laughing6:
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me