ууу... чушь какая....это сложность исполнения
Креативность в музыке, что это такое?
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
- OswalD
- Контактна інформація:
ууу..как здорово написать что кто то сказал чушь, при этом не обосновав свое высказывание.Der_Beobachter писав:ууу... чушь какая....это сложность исполнения
если ты можешь назвать креативным человека, создающего "музыку" на трех аккордах, то мне тогда страшно подумать, что в твоем понимании музыка вообще.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
- Der_Beobachter
OswalD, львиная доля музыкальных прорывов приходится на музыку, не изобилующую всякими сложностями и наворотами.... панк, пост-панковые направления, грандж и ещё уйма уйма всего - достаточно простая музыка, которая в своё время производила революцию и обогащала музыкальную палитру новыми выразительными приёмами.... вот так вот...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- OswalD
- Контактна інформація:
я не считаю музыку такого рода креативной, людей которые ее создают.Der_Beobachter писав:OswalD, львиная доля музыкальных прорывов приходится на музыку, не изобилующую всякими сложностями и наворотами.... панк, пост-панковые направления, грандж и ещё уйма уйма всего - достаточно простая музыка, которая в своё время производила революцию и обогащала музыкальную палитру новыми выразительными приёмами.... вот так вот...
если идти по твоей логике, то креативны даже те, кто пишет попсу, так как в общем, в мире, прорывов приходится именно на нее.
а вот насчет гранжа не надо. не весь гранж прост.
- Der_Beobachter
OswalD, ыыыыыыыыыыы... всё ясно....
2. в любом направлении популярной музыки (в которую входят и рок-направления тоже) необходима креативность...
ну то что ты там считаешь или не считаешь для истории несущественно...я не считаю музыку такого рода креативной
1. уважаемые господа рокеры по жизни путаются в вопросе, что же это за попса такая? никто определения внятного так и не дал...если идти по твоей логике, то креативны даже те, кто пишет попсу, так как в общем, в мире, прорывов приходится именно на нее.
2. в любом направлении популярной музыки (в которую входят и рок-направления тоже) необходима креативность...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Ха....да...на этих 3-х аккордах можно такого наворотитьOswalD писав: если ты можешь назвать креативным человека, создающего "музыку" на трех аккордах, то мне тогда страшно подумать, что в твоем понимании музыка вообще.
Повеселило...OswalD писав: а вот насчет гранжа не надо. не весь гранж прост.
хотя да...Soundgarden сложнее чем Nirvana, посему и были менее популярны.
а что сложно? Хэви что ли...или дэт?

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- TonyAlien
- Контактна інформація:
как раз попса - самый яркий пример креативностиOswalD писав:я не считаю музыку такого рода креативной, людей которые ее создают.Der_Beobachter писав:OswalD, львиная доля музыкальных прорывов приходится на музыку, не изобилующую всякими сложностями и наворотами.... панк, пост-панковые направления, грандж и ещё уйма уйма всего - достаточно простая музыка, которая в своё время производила революцию и обогащала музыкальную палитру новыми выразительными приёмами.... вот так вот...
если идти по твоей логике, то креативны даже те, кто пишет попсу, так как в общем, в мире, прорывов приходится именно на нее.
а вот насчет гранжа не надо. не весь гранж прост.
сделать что-то ,что будут слушать миллионы людей, причем специально рассчитывая на это - это результат качественной осознанной работы, причем нелегкой.....чувак, пишущий успешный попс рубит фишку, рубить фишку - и есть креативность....писать идиотские рекламные слоганы, которые вьедаются в мозг - тоже задача непростая
- OswalD
- Контактна інформація:
равно как и то, что считаешь ты.Der_Beobachter писав:OswalD, ыыыыыыыыыыы... всё ясно....ну то что ты там считаешь или не считаешь для истории несущественно...я не считаю музыку такого рода креативной1. уважаемые господа рокеры по жизни путаются в вопросе, что же это за попса такая? никто определения внятного так и не дал...если идти по твоей логике, то креативны даже те, кто пишет попсу, так как в общем, в мире, прорывов приходится именно на нее.
во вторых, с чего ты взял что я рокер?или вообще неформал?
термин попса происходит от слова popular, то есть дословно это популярная музыка, "музыка" ширпотреба, "музыка" рассчитанная на широкий круг слушателей.Так тебе ясно?
а насчет сложности и всего прочего...все в этом мире, уважаемые мои, познается в сравнении. Гранж к примеру если сравнивать с попсой достаточно сложен. В то же время если сравнивать его с джазом или классикой то - ответ очевиден, не так ли.
про высказывания насчет "рубить фишку".Уважаемый, могу лишь пожелать тебе так же успешно..гм..рубить фишку, как и те, кто пишет попсу.
- and
- Контактна інформація:
2 Oswald:
хехе... звучит всё довольно наивно) мерять музыку количеством аккордов- жуткий моветон) чем больше аккордов запихнул-тем креативнее?)
3 аккорда?) нуну... а на одном аккорде песню написать?) хе?) удел полных бездарностей?)
грандж сложнее попсы?... эм.. это как, почему? у Нирваны сложнее аранжировки, чем у Виа Гры? мелодика интереснее?... чем он "сложнее" то? тем, что "с душой"?
по теме:
Create- создавать.. выходит, "Креативность"- это просто способность создавать что-то новое.. смотреть под менее привычным углом на вещи. ИМХО штука безотносительная.. споры о том, кто креативнее- бессмысленны.. это или есть или нет. Но это можно развить)
хехе... звучит всё довольно наивно) мерять музыку количеством аккордов- жуткий моветон) чем больше аккордов запихнул-тем креативнее?)
3 аккорда?) нуну... а на одном аккорде песню написать?) хе?) удел полных бездарностей?)
грандж сложнее попсы?... эм.. это как, почему? у Нирваны сложнее аранжировки, чем у Виа Гры? мелодика интереснее?... чем он "сложнее" то? тем, что "с душой"?
по теме:
Create- создавать.. выходит, "Креативность"- это просто способность создавать что-то новое.. смотреть под менее привычным углом на вещи. ИМХО штука безотносительная.. споры о том, кто креативнее- бессмысленны.. это или есть или нет. Но это можно развить)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

- OswalD
- Контактна інформація:
моветон - это буквально понимать фразу, сказанную в "переносном" смысле.под этим выражением - "на трех аккордах", я имею в виду чрезвычайную простоту и следовательно бездарность.аккордов то может быть и четыре, и пять.не в этом суть.and писав:2 Oswald:
по теме:
а по поводу что чего сложнее смотри выше мой пост. все познается в сравнении.
з.ы. надоел стереотип - если гранж, то сразу Нирвана.неужели ты никаких других гранжевых команд не знаешь?в таком случае могу подсказать, чего послушать.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- OswalD
- Контактна інформація:
Лианна
как?обьясняю(это конечно мое ИМХО,я не собираюсь его кому то навязывать).
Видишь ли просто извлекать звуки из инструмента сможет и животное.
Медведь по весне тоже на расщепленном пне играет, но мы не называем это музыкой.
в данном контексте я имел в виду тех людей(медведей), которые извлекая простейшие вариации звуков из своих инструментов, делают так назыаемую музыку.
где тогда грань - что вообще называть искусством?музыка, это несомненно искусство. Вот к примеру, в живописи - можно ли называть искусством мазню дадаистского направления?я так не считаю.
с этим же критерием я подхожу и к музыке.я не говорю что это главный критерий, но один из.
как?обьясняю(это конечно мое ИМХО,я не собираюсь его кому то навязывать).
Видишь ли просто извлекать звуки из инструмента сможет и животное.
Медведь по весне тоже на расщепленном пне играет, но мы не называем это музыкой.
в данном контексте я имел в виду тех людей(медведей), которые извлекая простейшие вариации звуков из своих инструментов, делают так назыаемую музыку.
где тогда грань - что вообще называть искусством?музыка, это несомненно искусство. Вот к примеру, в живописи - можно ли называть искусством мазню дадаистского направления?я так не считаю.
с этим же критерием я подхожу и к музыке.я не говорю что это главный критерий, но один из.
- Der_Beobachter
OswalD
P.S. поп-хиты писать - это вам не на гитаре гаммы наперегонки гонять...
вот поэтому рок - это тоже популярная музыка..... а вот попса - это, по всей видимости, то, что не нравится рокерам... вот такая формулировка....термин попса происходит от слова popular, то есть дословно это популярная музыка, "музыка" ширпотреба, "музыка" рассчитанная на широкий круг слушателей.
да да да... и мне пожалуйста эту фразу объясни?чрезвычайную простоту и следовательно бездарность
P.S. поп-хиты писать - это вам не на гитаре гаммы наперегонки гонять...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan