интересно, охотно ли барашки и овцы подбирают автостопщиковTharnum писав:а дальше - на ослах и барашках

Модератор: Noxer
А по-моему, в Крыму самое офигенное - это Крымские вина, ну и горы естественно!Hroft писав:Как человек,который прожил 5 лет в Крыму и ездил туда раз 100 после возвращения в родную Одессу советую всем ехать именно туды. могу сказать,что в Крыму есть такое офигительное место,как Новый Свет и Судак,но Новый Свет лутше и живописнее..Ну так еси шо можно и в ботанический сад заехать, а главное-это ГОРЫ!
SaGoth писав:Нифига подобного. Что есть в Ялте чего нет в Одессе?
Мне интересно другое: почекму с тачки на барашка пересаживаться надо? Там барашки как угорелы бегаю быстрее, чем машины что ли? =)))phil писав:интересно, охотно ли барашки и овцы подбирают автостопщиковTharnum писав:а дальше - на ослах и барашках
Ну мало ли: наука все-таки движеться вперед....Mephisto писав:Машины научились ездить по горным тропинкам?NGC292 писав:Мне интересно другое: почекму с тачки на барашка пересаживаться надо? Там барашки как угорелы бегаю быстрее, чем машины что ли? =)))![]()
Aelin писав:Во Львове была. очень красивый и немного готичный город. Природа красивейшая, всё-таки предгорья. Но менталитет...
Starscream писав:А что тут неудобного? Сел на автобус вечером, в 5-6 утра уже в Бердянске:) Где-то часов 9-10 автобус едет. Если будешь там, посмотри памятник сантехнику:)Mith писав:ещё в Бердянск хочется поехать (но добираться неудобно).
Вообще, городок ничего так, неплохой:)