каким макаром мы почти знакомы?Kir писав:тем более что мы с тобой почти знакомы
10.03.07 - Ильичевск - паб 317
Модератор: Noxer
phil
ага, втреча на Эльбе ))), а кстати, там столик будет зарезервирован для орковцев или лучше приезжать с утра и садить там свою попу, что мол занято?
Kir
ну виделись так виделись. Тогда искать меня будет легче. Прилазь 10 числа и подходи жмякать мне лапку
Скажешь мол так и так, я - Кир, писал на форуме что хочу познакомиться с тобой и Снейком. Кусать не буду... сразу... обещаю. 
ага, втреча на Эльбе ))), а кстати, там столик будет зарезервирован для орковцев или лучше приезжать с утра и садить там свою попу, что мол занято?
Kir
ну виделись так виделись. Тогда искать меня будет легче. Прилазь 10 числа и подходи жмякать мне лапку

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
этот вариянт мне больше нравицаRosalya писав:или лучше приезжать с утра и садить там свою попу, что мол занято?

хы, а куда он денется, ему ж выступать с шестиструнной деревяхой в рукахRosalya писав:Прилазь 10 числа и подходи жмякать мне лапку

и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Featar
ну прямо таки вечно. Это было один раз когда я пришла туда после учёбы, работы и курсов. Имела право поесть! тем более что заплатила деньги за бронь этого долбанного столика, которая включала возможность заказывать на эту сумму. ну надо же было отбить деньги
Но я постараюсь прийти заранее, места хочется получше занять. Хотя желание ехать вместе с народом к началу концерта вполне может перевесить.
ну прямо таки вечно. Это было один раз когда я пришла туда после учёбы, работы и курсов. Имела право поесть! тем более что заплатила деньги за бронь этого долбанного столика, которая включала возможность заказывать на эту сумму. ну надо же было отбить деньги

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
приходи без перебарывания встроенной лени, программер без лени - не программер =)))Rigadone писав:может быть даже я переборю свою встроеннную лень и приду...
нарвался Kir на внеплановые расходы, ЫыыыMirage писав:Kir
это как? мне доплатят пивом?

добавлено спустя 1 минуту:
Mirage
кста, кто-то Риенсу пива уже давно должен, за разгадку подписи (предыдущей)

и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Хе-хе, скорее всего нас с Маской может не быть, если будет плохая погода 9-го числа, то мы поедем 10-го, ежели будет погода хорошая, то нас не будет ... на природу собрались ...
ПыСы: а может Маска и одна будет, вот как, мы еще не знаем ...
ПыСы: а может Маска и одна будет, вот как, мы еще не знаем ...
В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится (Бернард Шоу)