поговорим об одесских гитаристах

Просто разговоры

Модератор: Noxer

•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

mother-north писав:никогда не будет забыта..
Неспорю) я это понял давно! хорошая и качественая помнится и я сам лично люблю Мэйден но играть сейчас такое нет смысла ибо не время этому! Вагнера тоже всегда будут помнить но он также отжил своё!)))
Я сам люблю старый добрый панк но непризнавать что он своё отжил и сейчас неактуален и придумать в нём чтото новое практически невозможно немогу....ибо правда....Были Банды которые внесли в Хэви свою лепту но это было на своё время как этап развития.....сейчас же Имхо я невижу смысла продолжать исчерпаный ресурс....) это пройденый этап...ясчитаю нужно идти в ногу со временем!.... Разработчики же не сидят и не играют только в Вар Крафт 3тий или в Старкрафт или Диабло 2 а они развивают это ибо безконечность невозможна.....мы можем всегда играть в Диабло 2 но делать подобную игру стакойже графикой нет смысла ибо это уже породия которая небудет иметь успеха..)
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Прально †AnGeLuS†. Поэтому выход сейчас только в совмещении и экспериментаторстве. А кондовые поклонники любого стиля будут всегда.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

соло - пережиток прошлото и хлам.... 9 из 10 так называемых гитарных героев просто гоняют туда сюда гаммы по грифу на скорость... либо сношают пентатонику и называют это бююююзом....

гитарист должен быть хорошим аккомпаниатором, не более...
как это не печально, но вынужден согласится... НО есть два-три гитариста к которым это не относится :) для меня...
ничто не истино и всё разрешено
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Mephisto писав:Поэтому выход сейчас только в совмещении и экспериментаторстве
Да....что да то да!)
Mephisto писав:А кондовые поклонники любого стиля будут всегда.
Естесно...) я Элвиса обожаю с Детсва))и люблю очень весь раний РокнРол Литл Ричарда,Била Харли и Дрифтер с их бесмертной (Свитс фор май свит)......но я прекрасно осознаю что сие своё отжило вот и всё!...)
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Мега Заяц Ну так скажи имена :) мну интересно
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Возвращение в 60-е?
не знаю, возвращение или дальннеёшее развитие... история по спирали ходит....

этот топ, а также подфорум "школа" игры есть отражение ущербного перекоса в умах в сторону персонального исполнительства...

результат - в городе единицы слитно и креативно играющих, интересно аранжирующих свои произведения коллективов.... зато "гитарных героев" в этот топ насыпали полный тазик.....
pepsi drinker
emo girls fan
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Mephisto
Buckethead и Schuldiner конечно :lol:

добавлено спустя 1 минуту:

или я наверное не понимаю что такое соло...
ничто не истино и всё разрешено
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

†AnGeLuS† писав: я сам лично люблю Мэйден но играть сейчас такое нет смысла ибо не время этому!
Смысл как раз есть, т.к. когда группы, играющие уже по 20-30 лет поуходят на пенсию, то им нужны будут достойные продолжатели, потому что постоянно будут появлятся новые любители музыки, которая является вечной!

†AnGeLuS† писав: Разработчики же не сидят и не играют только в Вар Крафт 3тий или в Старкрафт или Диабло 2 а они развивают это ибо безконечность невозможна.....мы можем всегда играть в Диабло 2 но делать подобную игру стакойже графикой нет смысла ибо это уже породия которая небудет иметь успеха..)
ИМХО пример с компьютерными играми неуместен! Музыка и игры - совсем разные вещи! :wink:
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Смысл как раз есть, т.к. когда группы, играющие уже по 20-30 лет поуходят на пенсию, то им нужны будут достойные продолжатели, потому что постоянно будут появлятся новые любители музыки, которая является вечной!
Чувак, эта музыка уже не интересна массам, значит нет выгоды её играть...Видь меняеться поколение не только музыкантов,но и слушателей :wink:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Creator, а с чего ты взял, что хэви - это вечно? скажи, а диско - это вечно? а группа крафтверк - это вечно?
pepsi drinker
emo girls fan
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Creator писав:Смысл как раз есть, т.к. когда группы, играющие уже по 20-30 лет поуходят на пенсию, то им нужны будут достойные продолжатели, потому что постоянно будут появлятся новые любители музыки, которая является вечной!
ПОДРОЖАТЕЛИ ты хотел сказать....) Играть то что сыграно 20 30 лет назад? пожалуйста уже есть такая группа Лютеранский переулок) Дерут Копейка в Копейку Арию и МЭйден и что прикольного?.....имхо на их концерте от этого однообразного содраного хэви просто тошнило.....Стиль своё отжил и исчерпал вот и всё....лучше оставить так как есть и продолжать чтото новое чем делать ешё хуже...
Creator писав:ИМХО пример с компьютерными играми неуместен! Музыка и игры - совсем разные вещи!
Нет ибо игры развиваются точно также как и Музыка :wink: такчто всё уместно товарисчЪ
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

†AnGeLuS† писав:
Creator писав:Смысл как раз есть, т.к. когда группы, играющие уже по 20-30 лет поуходят на пенсию, то им нужны будут достойные продолжатели, потому что постоянно будут появлятся новые любители музыки, которая является вечной!
ПОДРОЖАТЕЛИ ты хотел сказать....) Играть то что сыграно 20 30 лет назад? пожалуйста уже есть такая группа Лютеранский переулок) Дерут Копейка в Копейку Арию и МЭйден и что прикольного?.....имхо на их концерте от этого однообразного содраного хэви просто тошнило.....Стиль своё отжил и исчерпал вот и всё....лучше оставить так как есть и продолжать чтото новое чем делать ешё хуже...
Creator писав:ИМХО пример с компьютерными играми неуместен! Музыка и игры - совсем разные вещи!
Нет ибо игры развиваются точно также как и Музыка :wink: такчто всё уместно товарисчЪ
+1

Согласен с каждым словом=))
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Der_Beobachter писав:а с чего ты взял, что хэви - это вечно?
Вагнер,Моцарт,Бах....вот тебе примеры вечной муызки....но не ХЭВИ друг мой......Когда музыканты носят джинсики выше пупка ешё и обтягиваюшие выглядит просто смешно :) я например неуверен что так вынглядит вечность :)
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Ritshard

Повідомлення Ritshard »

хеви нет смысла играть... да блин... а что есть смысл... дэс блэк, кор, от этих стилей уже тошнит, сколько можна, нет смысла... да все нынешние группы воспитывались на dippurple и так далие, наша рок культура не что по сравнению с тем, что творили в семидесятых, пливать, что не актуально.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Ritshard
Зображення
Ritshard писав:хеви нет смысла играть... да блин... а что есть смысл... дэс блэк, кор, от этих стилей уже тошнит, сколько можна, нет смысла... да все нынешние группы воспитывались на dippurple и так далие, наша рок культура не что по сравнению с тем, что творили в семидесятых, пливать, что не актуально.
Долго плакалЪ от смеха :lol:
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Відповісти