19.04.07 - AMATORY - Космо
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
19.04.07 - AMATORY - Космо
Востаннє редагувалось 20 квітня 2007 20:16 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
к сожалению, как бы вы не пыхтели мои виртуальные тусовщики доказывая друг другу кто че собрал бы, ситуация следующая:
кипелов и ария собирают постоянно около 3500 зрителей, а мои любимые Soulfly собрали вдвое меньше, за что мне очень стыдно перед ними за наш с вами потенциал. так что хотите хорошую сцену, свет и звук для Аматори - терпите арию, или создайте такую атмосферу в Одессе, чтобы можно было смело привозить мировые бренды и не краснеть потом. я стараюсь посещать все музыкальные мероприятия и, пока что, они напоминают больше выступления свадебных ансамблей, развлекающих жрущюю и пьющюю публику. Я знаю некоторые очень достойно звучащие одесские группы, которые принципиально не выступают в Одессе - только на выезде. я сам, смотря на этих обрыганных джентельменов, сомневаюсь, а стоит ли портить себе настроение, выступая перед ними.
основная проблема в том, что у молодого поколения "рокеров" отсутствует культура поведения (не у 100% конечно). много ли концертов проводится в Одессе? и при такой заднице вы рассуждаете идти на ТОЛ или нет? Да лучше посидите дома.
А фэны арии - это в основном старое поколение рокеров, более сплоченное, которое знает, что такое страдать за музыку. Поэтому я конечно больше люблю альт, но выступать хотел бы перед фэнами арии.
Извинения модераторам за оффтоп, но, думаю, полезно задуматься по поводу вышенаписанного. Тем более, что все они тоже музыканты.
добавлено спустя 1 минуту:
кипелов и ария собирают постоянно около 3500 зрителей, а мои любимые Soulfly собрали вдвое меньше, за что мне очень стыдно перед ними за наш с вами потенциал. так что хотите хорошую сцену, свет и звук для Аматори - терпите арию, или создайте такую атмосферу в Одессе, чтобы можно было смело привозить мировые бренды и не краснеть потом. я стараюсь посещать все музыкальные мероприятия и, пока что, они напоминают больше выступления свадебных ансамблей, развлекающих жрущюю и пьющюю публику. Я знаю некоторые очень достойно звучащие одесские группы, которые принципиально не выступают в Одессе - только на выезде. я сам, смотря на этих обрыганных джентельменов, сомневаюсь, а стоит ли портить себе настроение, выступая перед ними.
основная проблема в том, что у молодого поколения "рокеров" отсутствует культура поведения (не у 100% конечно). много ли концертов проводится в Одессе? и при такой заднице вы рассуждаете идти на ТОЛ или нет? Да лучше посидите дома.
А фэны арии - это в основном старое поколение рокеров, более сплоченное, которое знает, что такое страдать за музыку. Поэтому я конечно больше люблю альт, но выступать хотел бы перед фэнами арии.
Извинения модераторам за оффтоп, но, думаю, полезно задуматься по поводу вышенаписанного. Тем более, что все они тоже музыканты.
добавлено спустя 1 минуту:
ССылки никакой нет. Мне сообщили сами Аматори. а оскорбления я сегодня не принимаю†AnGeLuS† писав:SMF
Что да?
Ссылку на это подвержение можно?.....языком чесать любой горазд...
Sick Matha Facka
я такой радый... АМАТОРИ... бооги...
незнаю даже... ария, как сказал один мой товарищь - катаются просто чтобы собрать бабло на имени... прошлый или позапрошлый концерт - был на таком говняном звуке... они тупо построили из колонок столбик, ну типа один портал - слева... колонки какие то совковские... вообще на сцене было полно говна, беспорядок и хаос... КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК ? какие старые фанаты арии ? с арией ничего хорошего не будет...
ТОЛ ито лучше... пробились так нихило, клипы крутят ихнии, где поют на русском
незнаю даже... ария, как сказал один мой товарищь - катаются просто чтобы собрать бабло на имени... прошлый или позапрошлый концерт - был на таком говняном звуке... они тупо построили из колонок столбик, ну типа один портал - слева... колонки какие то совковские... вообще на сцене было полно говна, беспорядок и хаос... КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК ? какие старые фанаты арии ? с арией ничего хорошего не будет...
ТОЛ ито лучше... пробились так нихило, клипы крутят ихнии, где поют на русском

ничто не истино и всё разрешено
За последние пол-года...раз в месяц стабильно. Фэны Арии насколько я заметил по концертам 40/40 старички-рокеры/молодь-обрыганы + 20 цивильные люди. Правда за 5 лет могло изменится...с тех пор как я там был последний разSMF писав: много ли концертов проводится в Одессе? и при такой заднице вы рассуждаете идти на ТОЛ или нет? Да лучше посидите дома.
Надоели эти споры....самое раскрученое имя экс-СССР изначально и больше ничего.Тосик писав:По поводу Арии - их надо уважать, то что они на сцене не один год - это потверждает, что они не отстой.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
они и сейчас неплохо раскручены, не до "арийских" масштабов, просто у в Одессе контингент такой...на таких концертах надо невольно ещё и Арию наблюдать...вон в том же Киеве битва Аматори и Тол - на ура прошло...Никто не мешает Аматори и ТОЛу также раскрутиться. Конечно же это не будет также как и у Арии, но всё же чего не пробовать
Тосик а ты уверен что Ария будет перед Аматори?
Но если она таки перед ними - то вот тебе уже и раскрученность и имя
группа всесоюзного масштаба пропускает "вперед" себя "молодо-зелено" - уже что-то значит 

Но если она таки перед ними - то вот тебе уже и раскрученность и имя

Востаннє редагувалось 12 лютого 2007 18:11 користувачем Mephisto, всього редагувалось 2 разів.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Я предполагаю, что состав будет таким - ТОЛ, Аматори, Ария. Тогда всем будет легко в плане кого наблюдать.
Мне кажется что я уверен на все 100%
Мне кажется что я уверен на все 100%
Востаннє редагувалось 12 лютого 2007 18:11 користувачем Тосик, всього редагувалось 1 раз.
Хи-хи