15.04.2007 - EXTREME POWER FESTIVAL - Киев, Дворец спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Варг Ну мы тебя ещо мало знаем, поэтому не видно где сарказм, где нет :) на других форумах к примеру на ФРостере есть посты примерно такого как у тебя содержания, но на полном серьезе
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

mother-north писав:
вполне нормально, если бы были только металлические команды, или только кОровые группы - но всё вместе, да еще и в один день - по-моему, если случатся массовые потасовки, то организаторов вполне можно будет привлечь к уголовной ответственности за подстрекательство.
блин.. ну что за бред.. вот меня так бесит когда людей сводят к тупым животным..

вот если б например WHITE POWER FEST какой то полоумный б предложил сделать напрмер совместно с металманией..
ВОТ ТАМ Б О САМИХ
случатся массовые потасовки
можно было б утверждать на 100 процентов..

а обрыганцев и малолеток недовольных всем и вся в жизни хватает всегда!!!
Не вижу повода называть мое личное мнение бредом. То есть ты считаешь, что это вполне нормально в одном зале собрать металлистов и хардкорщиков?! Это с нашим-то менталитетом?! Это с нашей-то привычкой вместо того, чтобы приходить на массовые мероприятия в трезвом виде с холодной головой (как того требует элементраная техника безопастности и минимальное количество серого вещества), ужираться до невминяемого состояния (ну таких я надеюсь охрана внутрь не пропустит, хотя они вполне могут "погудеть" и на улице) и имея в голове мысли "об кого бы почесать кулаки?!"?!
Попрошу конкретные аргументы, а то "все это бред" - конечно железно, но для меня как-то недостаточно...
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Варг
повторяю ЕЩЁ РАЗ

Это с нашим-то менталитетом?!
?????????... это ещё с каким НАШИМ...не обощяй а... задолбало..
Это с нашим-то менталитетом?! Это с нашей-то привычкой вместо того, чтобы приходить на массовые мероприятия в трезвом виде с холодной головой (как того требует элементраная техника безопастности и минимальное количество серого вещества), ужираться до невминяемого состояния

ответ.....

а обрыганцев и малолеток недовольных всем и вся в жизни хватает всегда!!!
всё.. по теме.. ато мне самой уже противно..
флуд стоп..

! Featar:
Хватит засорять тему!!!
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Вобщем таг. Я решил савантюрничать.

от палаца спорта до дкнау по свидетельству аборигенов ходит маршрутко. к ней надо долго идти, а потом от остановки еще идти. Говорят если нет пробок ехать минут 40.

на таксо ехать 20 минут.

после синистера можно свалить на бг. посмотреть там сколько возможно. а потом быстрым кабанчиком опять метнуцо во дворец спорта. Пропустив дарк фунерал и, возможно, большую часть хейтбрида.

Вроде ничего план. Если бы не одно НО. Еще никогда и ничего не начиналось в киеве вовремя. всегда опаздания 1-2 часа.

У кого будут идеи какие-нить или дополнительная информация - делитесь.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Serj[ThOR]
тебе для этого плана нужны два человека. Которые будут находиться все время на БГ и на ГР. Периодически придется созваниваться с ними, чтобы быть в курсе происходящего.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Serj, предлагаю объединить усилия :wink:
Собираемся с Мановаром на БГ, т.е. пока ты будешь на Синистере, мы будем уже возле ДК НАУ ждать начала БГ.
Как только начнут пускать, мы тебе свистнем - на таксе приедешь на БГ. Потом после БГ вместе на таксе поедем в ДС на ГР.
Там, в ДС, у нас уже будут свои агенты, которые будут информировать о развитии событий, так что будем в курсе по поводу происходящего на ЭкстримФест и постараемся скооперироваться по времени, чтобы везде успеть
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Nameless, Объеденяем усилия -)

осталось только чтобы устроители начали все вовремя.

плюс мне рассказали об огромной проблеме попадания внутрь в одном и другом месте. тоесть кордоны, очереди. даже давно после начала мероприятий.

Mirage, киевлян знакомых полно -) будут везде -)
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Th0rb
Контактна інформація:

Повідомлення Th0rb »

Серш, я буду на Хэйтбриде....могу маякнуть что пора бы двигать назат ибо они закончили ;)

! Featar:
Пепеходите в тему встречи, и там себе договаривайтесь сколько влезит!!! И хватит флудить и засорять тему, дальше пойдут карточки!!! (касается всех)
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
Danius

Повідомлення Danius »

http://www.extremepowerfestival.com
раздел "Билеты", подробная информация о приобритении билетов.
Danius

Повідомлення Danius »

на сайте http://www.extremepowerfestival.com
заработал официальный форум!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

DERIK

Вообще в Киев в этот день на концерты наскок ясно из постов

1. Th0rb
2. Serj[ThOR]
3. Nameless
4. Manowar
5. Возможно йа
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DERIK
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення DERIK »

ну а как ехать все думают?вместе или как?
S_A_N_T_O

Повідомлення S_A_N_T_O »

По любому метнусь , на Hatebreed повтыкать , в посольство амерыканьськэ завернуть и с Бесами Днюху Васька отгулять.
Che

Повідомлення Che »

Очень хочу поехать на Хэйтбрид.... но к сожалению незнаю, позволят ли финансовые возможности....
Sludge
Danius

Повідомлення Danius »

По Киеву ходят флаера с 20% скидкой на концерт... кому надо????
Закрито