Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Так я не понял, наш стиль всем нравится, что ли?
А я уже было, хотел предложить что - то изменить в стилистике...
Мановар, перезвони, разговор есь важный. Об одной группе, которая мне уже надоела. А точнее, некоторые члены состава.
добавлено спустя 5 минут:
Snakkke писав:Lead,
Лид теперь Назгул и будет блэк играть!
Назгул - один из девяти духов королей Средиземья, владелец одного из девяти людских колец, выкованных эльфами. После физической смерти подпавший под власть Кольца Всевластья, тайно выкованного Сауроном. Фактически назгул - раб Кольца и, соответственно, Саурона. По преданию, старшина назгулов, Ангмарский Колдун, не мог пасть в бою от руки воина. Правда, его это не спасло - был завален хоббитом при помощи особого клинка против нежити, найденного в Упокоищах.
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
Назгул - один из девяти духов королей Средиземья, владелец одного из девяти людских колец, выкованных эльфами. После физической смерти подпавший под власть Кольца Всевластья, тайно выкованного Сауроном. Фактически назгул - раб Кольца и, соответственно, Саурона. По преданию, старшина назгулов, Ангмарский Колдун, не мог пасть в бою от руки воина. Правда, его это не спасло - был завален хоббитом при помощи особого клинка против нежити, найденного в Упокоищах.
В фильме нет ни кадра про Упокоища и ни слова о том, что предводитель назгулов был королём Ангмара .
З. Ы. Я просто читать очень люблю. А любимое моё чтиво - статья И. В. Сталина "Головокружение от успехов" .
Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
ЧИСТО ЗАДАВИЛ ИНТЕЛЛЕКТОМ
В аватаре я не преследовал никакую цель... Собственно, на аватаре изображены несколько Хранителей... Коих на оригинале всего семь. На аватаре семь не поместилось:)
По всем вопросам касательно афиш попрошу обращаться непосредственно ко мне.
Значицца так - небольшие изменения:
1. Вход 10 грн с флаером
12 грн без флаера
Флаера завтра будут готовы, завтра же отдам по 50 флаеров группам (внимание MANOWAR, DUKE, TWISTER).
Флаера также можно будет взять там же, где и раньше - 5 магазинов "Диски та Касети", СД-клуб, "Реал Мьюзик" (3-ий этаж ЦУМ), "НОТА" (Александровский пр-т угол Жуковского), "2 Капитана".
2. Маршрутка в Одессу после концерта будет стоить 6 грн в связи с повышением цен на бензин.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Nameless, ОК.Понял.Спасибо.Созвонимся.И штуки 2-3 афиши мона ?
И ещё:
-есть ли микрофон(хоть один) или брать с собой?
-в котором часу саундчек/когда нам приезжать?
-Можно ещё 5 билетов?
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat Don't waste your Time always searching for those wasted years