19.01.2007 - "ФЛИТ" - Арт-кафе "Победа"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Боб Губко
Контактна інформація:

Повідомлення Боб Губко »

Vаrdа
Vаrdа писав:Я думала, они на поезд опоздают, пока со всеми желающими сфоткаются и автографы раздадут..
ты что серьезно в веришь в то что у них в чера был поезд... хм

... так что это все чес... про опоздание на поезд и так далее...
...
... плюс про звук... был не очень... бэк вокалов почти небыло слышно на фоне основного.. который был очень размыт... хорошо звучали лишь барабаны... ну там понятно...
Там где ты ставишь глупые смайлики я вбиваю восклицанья знаки...
Featar

Повідомлення Featar »

Боб, а ты вроде как был под правой колонкой, я не удевлен, что ты ничего норм не слышал, и был можно так сказать, почти в середине, и бэк был слышен, ну правда под конец, его куда-т дели, + гитары были ормально настроены по отношению к барабанам!
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

концерт был нормальный.....
Боб Губко, даже не поздаровался :( подлец!!! :D
было тесно, (мне отпрыгали все ноги)...жарко...и мало... но ниче, все равно мне понравилось. вот. :P
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Боб Губко
Контактна інформація:

Повідомлення Боб Губко »

моя дислокация за время выступления несколько раз менялась ибо движение народных масс... не давала мне спокойно стоять...

добавлено спустя 1 минуту:

WavE
я кричал через всю дорогу... Грязная сучка привет... а ты не отзывалась... но это и лутше... ибо пашуня откликнулся на мой рев... мы круто с ним потерлись...

! FEATAR:
Давайте обойдемся без подобных выражений
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

И я там была.
И пиво пила.
И флит слушала. Очень понравилось. Хоть места для побеситься не было, я и сидя на диване периодически подпрыгивала. Но в следующий раз, ребятам явно надо площадку побольше выбирать. С площадью хотя бы как в Ниравне.

Потом зарулили в Копирайт. Порадовало что не разбрелись а дошли в полном составе и даже с пополнениями (были за стоиком мордахи, которых я не знала) Не порадовало немного вяло-усталая атмосфера у посидетелей, а также то что неправильно заказы считаем и оставляем Зеленого отдуваться. Хоть бы чек взяли что ли... :roll:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Боб Губко писав:ты что серьезно в веришь в то что у них в чера был поезд... хм

... так что это все чес... про опоздание на поезд и так далее...
Вообще-то у них сегодня концерт в Киеве. А если я не ошибаюсь, то поезд в Киев отходит как раз в то время, на которое Флит опаздывал :wink:
Боб Губко писав: плюс про звук... был не очень... бэк вокалов почти небыло слышно на фоне основного.. который был очень размыт... хорошо звучали лишь барабаны... ну там понятно...
Я бек-вокал слышала прекрасно, а несколько накладок было только в самом начале концерта, когда периодически пропадал звук в микрофоне у Вовы :roll:
P.S. фотки с концерта http://varda.10f.ru/album/5245.html
Боб Губко
Контактна інформація:

Повідомлення Боб Губко »

Vаrdа
последний поезд в киев уходи в одинадцать... а концерт закончился в в 20 десятого...
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

Vаrdа
Слушай ты прямо передомной стояла)))
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Боб Губко, да, сам концерт. А сколько времени они еще с народом общались?
Боб Губко
Контактна інформація:

Повідомлення Боб Губко »

поверь... они уехали тогда когда нодо было... что бы он не говорил про гостеприимство нашей публики... но панк тусовка в Киеве на порядок выше чем здесь... и туса там будет по серьезней... здесь так... просто выступили в кабаке где мажоры пивасик потягивали... ну а в проходох стояли люди смешенной музыкальной ореентации... там такого не будет...
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Боб Губко писав:панк тусовка в Киеве на порядок выше чем здесь...
А что, Флит только панки слушают?
Боб Губко писав: ну а в проходох стояли люди смешенной музыкальной ореентации..
Разве это плохо? :roll: Группа своим творчеством привлекает поклонников не какого-то одного музыкального направления, а многих....Я даже готов видела... Имхо это хорошо 8)
Боб Губко писав:здесь так... просто выступили в кабаке где мажоры пивасик потягивали
Я бы не стала так отписываться за всю группу, ибо это только твои впечатления и домыслы :roll: Не думаю, что Флит так отнеслись к выступлению в Победе. Потому, что кроме "мажоров, попивающих пивасик" (которые, кстати, были в меньшинстве и в основном в читальном зале), на концерт пришло много людей, которые любят Флит. Ради них все и затевалось...
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Боб Губко писав:там такого не будет...
Ой да ладно... Я в Киеве был на концерте группы Ария, так там половина тусовки была в блэкушных балахонах, а часть тусы была панковской ориентации... Такчто там еще то смешение, но вобще я считаю что это хорошо, меня вобще панк не особо прёт, но на флите я был и мне выступлениее понравилось, жаль только победа такая узкая, да и на КиШ я тоже пойду)
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Закрито