Amon Amarth
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Mephisto
не знаю конечно, сколько раз ты их альбомы слушал, и переслушал ли вообще все (ты ведь у нас великий знаток металла, тебе чтоб на группу клеймо поставить хватит прослушивания мельком парочки альбомов, извини конечно за критику) , но по мне так прогрессия имеет место, особенно как раз таки на последнем альбоме
там почти все песни запоминающиеся, более чистый звук
.. в общем обменялись мнениями и разошлись, всем мил не будешь
Rigadone
с тобой я даже начинать спорить не буду
не знаю конечно, сколько раз ты их альбомы слушал, и переслушал ли вообще все (ты ведь у нас великий знаток металла, тебе чтоб на группу клеймо поставить хватит прослушивания мельком парочки альбомов, извини конечно за критику) , но по мне так прогрессия имеет место, особенно как раз таки на последнем альбоме

Rigadone
с тобой я даже начинать спорить не буду

Это откуда у тебя такая инфа?CorpseGrinder писав:Mephisto
не знаю конечно, сколько раз ты их альбомы слушал, и переслушал ли вообще все (ты ведь у нас великий знаток металла, тебе чтоб на группу клеймо поставить хватит прослушивания мельком парочки альбомов,
При всем многообразии доступной мне музыки дорогой я если слушаю альбом - то слушаю его полностью чтобы иметь о нем представление. Как раз для определения стиля...музыкальной составляющей и т.п. А в 2002 году пару месяцев выпущеные до этого 3 альбома не вылазили из плэйлиста...потом на Versus the World, Amon Amarth и Fate Of Norns я не увидел сдвигов в творчестве кроме улучшающегося качества мастеринга поэтому если я говорю что группа "скучна" - то имею для этого все основания.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
Ну вот послушал еще раз последний...со времени Versus the World мало что изменилось....те же риффы, то же однообразное молотилово барабанное, то же рычание, песни запоминающиеся - лишний раз говорит о простоте построения композиций. Местами есть Ин Флэймзовщина...когда он типа "чистым" поет. И за что простите уважать?CorpseGrinder писав:но по мне так прогрессия имеет место, особенно как раз таки на последнем альбометам почти все песни запоминающиеся, более чистый звук
![]()
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
лучше конечно наворотить всякой опупительной гитарной техники и различных гамм,арпеджио и проч., аля "Ингви Мальмстин", но это пройдем мимо ушей, не оставив ни одной запомнившейся ноты в мозгупесни запоминающиеся - лишний раз говорит о простоте построения композиций

PS неужели вы вправду думаете, что ваше мнение кого то волнует?..

CorpseGrinder А где ты увидел упоминание что мы ее не слушаем вообще? У тебя страный подход...и Ингви отнюдь не удачный пример. У него не так все и сложно...
Даже если наше мнение никого не волнует разве не вправе сказать его на форуме...или нет? Или если оно отличается от мнения "Ах какая класная группа и как они клево играют" чтобы порадовать глаза КорпсГрайндера - то его не надо писать?.
Я сказал группа скучная, а не г... - разные понятия не чувствешь?
Даже если наше мнение никого не волнует разве не вправе сказать его на форуме...или нет? Или если оно отличается от мнения "Ах какая класная группа и как они клево играют" чтобы порадовать глаза КорпсГрайндера - то его не надо писать?.
Я сказал группа скучная, а не г... - разные понятия не чувствешь?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Mephisto,
тем более в плане музыкальных предпочтений
Rigadone
, и какого х... ты влез в спор?..
я же сказал, что спорить с тобой даже не буду начинать.. слишком высокие показатели узколобости, уж извини 
"скучность" - понятие весьма субъективноеЯ сказал группа скучная, а не г... - разные понятия не чувствешь?

Rigadone
, и какого х... ты влез в спор?..

CorpseGrinder
Ой, широколобый нашелся, хавец б****
Если тебе трудно смирится с тем что твой Амон Амрат ( ли как там его)
порожняг то это не значит что все тут узколобые а ты один прохаванный шарящий викинг-мело- херо-дэзер !
Сиди, и сопи в две дыры.
И пойми ты наконец, картонная твоя голова, Амон Бармат - ********!

Ой, широколобый нашелся, хавец б****
Если тебе трудно смирится с тем что твой Амон Амрат ( ли как там его)
порожняг то это не значит что все тут узколобые а ты один прохаванный шарящий викинг-мело- херо-дэзер !

Сиди, и сопи в две дыры.
И пойми ты наконец, картонная твоя голова, Амон Бармат - ********!

- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
[God Hates Us All]
за эти слова рекомедую стараться не сталкиваться со мной в реале (c) Rigadone
я тебе это адресовал?..
раз уж г-н Rigadone грозиться мне ребра пересчитать при первой же встрече, то думаю он и сам за себя ответить может
если ты за свой Слеер на меня зуб точишь, то вылить тут свою агрессию - верх примитивности
будем считать, что я все мимо ушей пропустил, а так больше не советую меня огорчать
я не про Amon Amarth
PS вот мне интересно, когда я писал свое мнение в топиках группы, которые, мягко говоря мне не особо нравятся, (скажем, негативное), то мне упрекали в узколобости и т.п., в непринятии других стилей музыки.. а как это пишется здесь и я пытаюсь это как оспорить, то меня уже хотят подправить здоровье
продолжайте вести подобную политику товарищи, и тогда тут форум вообще захлебнется в своей желчи и никогда не будет найдено хоть какое то понимание 
за эти слова рекомедую стараться не сталкиваться со мной в реале (c) Rigadone
я тебе это адресовал?..

PS вот мне интересно, когда я писал свое мнение в топиках группы, которые, мягко говоря мне не особо нравятся, (скажем, негативное), то мне упрекали в узколобости и т.п., в непринятии других стилей музыки.. а как это пишется здесь и я пытаюсь это как оспорить, то меня уже хотят подправить здоровье

CorpseGrinder Понимаешь есь разница написать просто "группа г"...и если написать почему? Ну и писать это о группе которую ты мало слышал или вообще не интересуешься этим стилем - согласись тоже некорректно.
Другое дело когда ты знаешь и материал группы и знаешь много примеров данного жанра поинтереснее.
Согласись разные вещи?
Другое дело когда ты знаешь и материал группы и знаешь много примеров данного жанра поинтереснее.
Согласись разные вещи?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©