Amon Amarth

Модератор: Noxer

Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder ну это их дело...я ж не говорю что это плохо :) пусть играют себе....но можно играть в том же ключе и при этом прогрессировать, а не топтаться на одном месте и гонять с 10-15 риффов по кругу 6 альбомов.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

Mephisto
не знаю конечно, сколько раз ты их альбомы слушал, и переслушал ли вообще все (ты ведь у нас великий знаток металла, тебе чтоб на группу клеймо поставить хватит прослушивания мельком парочки альбомов, извини конечно за критику) , но по мне так прогрессия имеет место, особенно как раз таки на последнем альбоме :roll: там почти все песни запоминающиеся, более чистый звук :roll: .. в общем обменялись мнениями и разошлись, всем мил не будешь :)
Rigadone
с тобой я даже начинать спорить не буду :)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder писав:Mephisto
не знаю конечно, сколько раз ты их альбомы слушал, и переслушал ли вообще все (ты ведь у нас великий знаток металла, тебе чтоб на группу клеймо поставить хватит прослушивания мельком парочки альбомов,
Это откуда у тебя такая инфа?

При всем многообразии доступной мне музыки дорогой я если слушаю альбом - то слушаю его полностью чтобы иметь о нем представление. Как раз для определения стиля...музыкальной составляющей и т.п. А в 2002 году пару месяцев выпущеные до этого 3 альбома не вылазили из плэйлиста...потом на Versus the World, Amon Amarth и Fate Of Norns я не увидел сдвигов в творчестве кроме улучшающегося качества мастеринга поэтому если я говорю что группа "скучна" - то имею для этого все основания.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Уговорили, скачаю последний альбом.

Но чтото подсказывает что горбатого могила исправит.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder писав:но по мне так прогрессия имеет место, особенно как раз таки на последнем альбоме :roll: там почти все песни запоминающиеся, более чистый звук :roll:
Ну вот послушал еще раз последний...со времени Versus the World мало что изменилось....те же риффы, то же однообразное молотилово барабанное, то же рычание, песни запоминающиеся - лишний раз говорит о простоте построения композиций. Местами есть Ин Флэймзовщина...когда он типа "чистым" поет. И за что простите уважать?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

скочал пару песен из нового альбома как и обещал
послушал
вытер
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

п*здец, на теме можно забить большой ***....
CorpseGrinder
Контактна інформація:

песни запоминающиеся - лишний раз говорит о простоте построения композиций
лучше конечно наворотить всякой опупительной гитарной техники и различных гамм,арпеджио и проч., аля "Ингви Мальмстин", но это пройдем мимо ушей, не оставив ни одной запомнившейся ноты в мозгу :wink: ты по ходу просто ищешь к чему бы придраться, раз уже раз сказал, что группа - г.. , так уже давайте ее до конца добъем, сотрем из винчестера, выкинем компьютер, сотрем ее с метал-архивов и развернем широкую акцию по запрещению ее концертов где бы то ни было :wink: какими-то излишне радикальными идеями попахивает товарищи, не кажется ?.. :roll: как же, они разочаровали самого Мефисто, эта "инфлеймовщина" ему больше не по вкусу, поставили все дружно запятую после слова "казнить" :wink:
PS неужели вы вправду думаете, что ваше мнение кого то волнует?.. :roll: чем тут на форуме заниматься демагогией, взяли да и бы , скажем сделали группу и переплюнули бы тот же Amon Amarth с их 15-ю рифами (с) :wink:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder А где ты увидел упоминание что мы ее не слушаем вообще? У тебя страный подход...и Ингви отнюдь не удачный пример. У него не так все и сложно...

Даже если наше мнение никого не волнует разве не вправе сказать его на форуме...или нет? Или если оно отличается от мнения "Ах какая класная группа и как они клево играют" чтобы порадовать глаза КорпсГрайндера - то его не надо писать?.

Я сказал группа скучная, а не г... - разные понятия не чувствешь?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Mephisto,
Я сказал группа скучная, а не г... - разные понятия не чувствешь?
"скучность" - понятие весьма субъективное :wink: тем более в плане музыкальных предпочтений :roll:
Rigadone
, и какого х... ты влез в спор?.. :roll: я же сказал, что спорить с тобой даже не буду начинать.. слишком высокие показатели узколобости, уж извини :roll:
[God Hates Us All]

Повідомлення [God Hates Us All] »

CorpseGrinder
Ой, широколобый нашелся, хавец б****
Если тебе трудно смирится с тем что твой Амон Амрат ( ли как там его)
порожняг то это не значит что все тут узколобые а ты один прохаванный шарящий викинг-мело- херо-дэзер ! :lol:
Сиди, и сопи в две дыры.
И пойми ты наконец, картонная твоя голова, Амон Бармат - ********!
:wink:
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Rigadone
Грозить встречей в реале-тоже не верх интелектуальности.(я ни на что не намекаю :D )
Che

Повідомлення Che »

я же сказал, что спорить с тобой даже не буду начинать..
чувак ты уже начал....)))

PS неужели вы вправду думаете, что ваше мнение кого то волнует?..
опять же таки вызывает интерес ...а за каким х*ем интересоваться чужим мнением если оно никого неинтересует...????!!!
Sludge
CorpseGrinder
Контактна інформація:

[God Hates Us All]
за эти слова рекомедую стараться не сталкиваться со мной в реале (c) Rigadone
я тебе это адресовал?.. :roll: раз уж г-н Rigadone грозиться мне ребра пересчитать при первой же встрече, то думаю он и сам за себя ответить может :wink: если ты за свой Слеер на меня зуб точишь, то вылить тут свою агрессию - верх примитивности :wink: будем считать, что я все мимо ушей пропустил, а так больше не советую меня огорчать :wink: я не про Amon Amarth :wink:

PS вот мне интересно, когда я писал свое мнение в топиках группы, которые, мягко говоря мне не особо нравятся, (скажем, негативное), то мне упрекали в узколобости и т.п., в непринятии других стилей музыки.. а как это пишется здесь и я пытаюсь это как оспорить, то меня уже хотят подправить здоровье :roll: продолжайте вести подобную политику товарищи, и тогда тут форум вообще захлебнется в своей желчи и никогда не будет найдено хоть какое то понимание :wink:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CorpseGrinder Понимаешь есь разница написать просто "группа г"...и если написать почему? Ну и писать это о группе которую ты мало слышал или вообще не интересуешься этим стилем - согласись тоже некорректно.

Другое дело когда ты знаешь и материал группы и знаешь много примеров данного жанра поинтереснее.

Согласись разные вещи?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Відповісти