DEATH !
Модератор: Noxer
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Группу слушаю редко, но иногда прет послушать!
Я думаю их можно уважать хотябы только за то, что мы тут о них говорим (значит есть о чем говорить
)
Ведь некоторых групп (даже известных) и обсуждать серьездно нехочется, *ПРОРОК икнул*))))

Я думаю их можно уважать хотябы только за то, что мы тут о них говорим (значит есть о чем говорить

Ведь некоторых групп (даже известных) и обсуждать серьездно нехочется, *ПРОРОК икнул*))))

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- Brutal_Umbrage
- Brutal_Umbrage
чем же?Mephisto писав:Brutal_Umbrage
ты меня порой очень даже удивляешь
Мне уже совсем осточертело обсуждать на всех форумах вот подобные темы про родоначальников... одно и то же каждый раз...

Насчёт Possessed, да они со своим Seven Churches дали лёгкий толчок в стророну нового стиля, но именно волна death metal пошла именно благодаря Шульдинеру. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
- Brutal_Umbrage
Что, взрослые слишком ?Brutal_Umbrage писав:Mephisto
Согласен. К тому же безсмысленно нам рассуждать (я имебю в виду возраст.)

Не легкий толчок, а сильный удар, так как их демо 84 так и называется Death Metal. Сепультура никак не дэт, да и альбом вышел в 1986 году. Не забываем про Messiah - Hymn to Abramelin и, конечно, демки Death.
- Brutal_Umbrage