16.12.2006 - Квартирник №2
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
а че вот так из одной крайности в другую? обрыганцы с таирово в одну сторону, а заебатые парни с орка в другую? быкуете товарищи! попахивает "светло зелеными и темно зелеными"
а давайте все заплатят за вход дружно - так чтоб без шары и упомянутых "обры.." некультурных пацанов, которых по Одессе хватает вне зависимости от района,... а провиант навязывать не будем людям?

Ну вот тебе ответ!!! Это расчитываеться на слушателей НВ, и ахренительные черти которые лабают там корн какой-то, не входить кажись в формат НВ, а оркам мы сообщили про концерт, чтобы небыло криков, типа чем я хуже? Заплатил, развлекайся, а об остальном мы позаботимся...†AnGeLuS† писав:А вапше должно быть муз разнообразие...нужно в первую очередь думать о тех кто туды идёт а не о своих предпостениях а если туда идут тока любители русского рока и сейшен на них и расчитан то кроме них вы никого и несобрёте
Легко они там оказались, ДА Я ОТЖИГАЮ ПРЯМО! ЩА СТУЛ СОЖГУ В БАБРУЙСК )))) Ты же не знаешь какую они приготовили программу ) Причем внимательно читай отзыв лида на первой странице )))
А что со мной? Если ты не хочешь идти, тебя не заставляют...
Да, на вкус и цвет, товариза нет! Вот и не пиши подобное - Если ты заговорил про Корн то с тобой всё понятно..
Я вот не люблю подобную музыку, я любитель Rainbow, DIO, Битлов, Руский Рок, начиная с КИНО, заканчивая многоуважаемыми ДДТ...
А что со мной? Если ты не хочешь идти, тебя не заставляют...
Да, на вкус и цвет, товариза нет! Вот и не пиши подобное - Если ты заговорил про Корн то с тобой всё понятно..
Я вот не люблю подобную музыку, я любитель Rainbow, DIO, Битлов, Руский Рок, начиная с КИНО, заканчивая многоуважаемыми ДДТ...
-
- Контактна інформація:
Знач так, по порядку:
1. Фейс контроль при сдаче взносов(если прийдет человек который нам не внушает доверия не примем и все тута)
2. Контроль при входе(при сдаче взноса вы получаете бейдж для входа, так что левых мы отсеиваем)
3. По поводу репертуара. Ребят но не всем же вся музыка нравится - ктото балдеет от бесов и повесится от какогото панк-рока, а ктото слушает классический русский рок и просто невынесет бесов. Мы хотим охватывать все музыкальные направления, но делать это в одном вечере немного нелогично.
4. Сейчас Я собираю информацию о группах которые хотят принять участие, и пытаюсь договариваться с группами которых хочет видеть народ. По мере сбора этой информации Мы будем формировать последующие выступления. Поэтому мне очень важно ваше мнение кого бы вы хотели видеть на подобных мероприятиях.
З.Ы. В ближайшее время создам ветку для обсуждения программы мероприятия.
З.З.Ы. Просьба не писать просьбы и предложения по поводу групп в этой теме, для этого будет отдельная ветка
1. Фейс контроль при сдаче взносов(если прийдет человек который нам не внушает доверия не примем и все тута)
2. Контроль при входе(при сдаче взноса вы получаете бейдж для входа, так что левых мы отсеиваем)
3. По поводу репертуара. Ребят но не всем же вся музыка нравится - ктото балдеет от бесов и повесится от какогото панк-рока, а ктото слушает классический русский рок и просто невынесет бесов. Мы хотим охватывать все музыкальные направления, но делать это в одном вечере немного нелогично.
4. Сейчас Я собираю информацию о группах которые хотят принять участие, и пытаюсь договариваться с группами которых хочет видеть народ. По мере сбора этой информации Мы будем формировать последующие выступления. Поэтому мне очень важно ваше мнение кого бы вы хотели видеть на подобных мероприятиях.
З.Ы. В ближайшее время создам ветку для обсуждения программы мероприятия.
З.З.Ы. Просьба не писать просьбы и предложения по поводу групп в этой теме, для этого будет отдельная ветка
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
А знаешь, меня не интерисует почему ) И тут небыло скзаано, ОТПИШИСЬ! А было сказано что билеты в продаже!!!
Ты не платишь за выступление истока... Короче, не парь мозги, не хочешь, не иди... Мое дело предложить...ч
добавлено спустя 1 минуту:
Короче, предложиения и пожелание в АСКУ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Хватит тут флудить...
Ты не платишь за выступление истока... Короче, не парь мозги, не хочешь, не иди... Мое дело предложить...ч
добавлено спустя 1 минуту:
Короче, предложиения и пожелание в АСКУ ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Хватит тут флудить...
- and
- Контактна інформація:
UncLe писав:на Квартирнике №3 я бы хотел видеть Бесов,Гримкор,Violent Votrex,Nebulae 31,Хранители..
эээ... ну ребятки.... вы чего вообще? квартирник- он на то и квартирник...
квартирный концерт... блин, традиция с кухонных посиделок идёт...
это в классическом понимании- чистый unplugged и никаких барабанов.
в общем... я думаю, что в том помещении, которое подразумевает квартирник, слушать такой набор не только нелепо, но и опасно для жизни)))) (с уважением ко всем вышеперечисленным группам)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

Блин..не нравицца-никто не заставляет идти!Лично я иду послушать Хранителей!Я фонад
(если,конечно,пройду фейс контроль
)
На вкус и цвет домоседова нет
UncLe ,это тру группа ФАРШМАК!! http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6037

А я б хотела увидеть Элиса Купера,или хотя б Мэнсона.А если серьёзно:Я б вот хотел видеть Аеронафтику там и Питфалл с Мэйби папа
На вкус и цвет домоседова нет
UncLe ,это тру группа ФАРШМАК!! http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=6037
Ну не знаю...если просто за вход по 10 грн. и все...15 часов без еды....ты выдержишь? Да и затраты оргов все-таки на аренду аппаратуры и всякое другое. Шары не будет тоже...некультурных пацанов также. Как всегда в Одессе кто-то что-то пытается делать...и тут же а че бы не сделать за 10-15 грн.? А не укладывается оно по затратам....PBanker писав:а че вот так из одной крайности в другую? обрыганцы с таирово в одну сторону, а заебатые парни с орка в другую? быкуете товарищи! попахивает "светло зелеными и темно зелеными"а давайте все заплатят за вход дружно - так чтоб без шары и упомянутых "обры.." некультурных пацанов, которых по Одессе хватает вне зависимости от района,... а провиант навязывать не будем людям?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Ребята, вы неправы в одном -- но в главном. Как названа эта тема? Вот как: "16.12.2006 Квартирник №2!!!". То есть само название этого мероприятия подразумевает, что это -- следующий квартирник, после успешно состоявшегося первого, который так всем понравился. А вся прелесть первого квартирника во многом была в спонтанности, в энтузиазме его организаторов и участников. ОРКи сделали его сами для себя.FEATAR писав:Это расчитываеться на слушателей НВ, и ахренительные черти которые лабают там корн какой-то, не входить кажись в формат НВ, а оркам мы сообщили про концерт, чтобы небыло криков, типа чем я хуже? Заплатил, развлекайся, а об остальном мы позаботимся...
Мероприятие же, планируемое на 16 число, проходит под эгидой "НВ", речь уже идёт об отборе участников, о билетах, флаерах, фейс-контроле и так далее. Всё это замечательно, и я вовсе не говорю о том, что это плохо, или что это не нужно. Но это же совсем другое! Какое отношение всё это имеет к первому квартирнику? Да и вообще -- к понятию "квартирник"? Что-то не доводилось слышать, чтобы в 80-е квартирники того же Шевчука, или Гребенщикова, или ещё кого-либо, организовывались профкомами предприятий или районными комитетами комсомола...
Что, других названий не было? Почему "квартирник", да ещё к тому же "номер два"? Назвали бы, например, "Новая Волна: unplugged party", или "Новая Волна вживую", или "Новая Волна вне эфира"... Да сотню названий можно придумать! Пусть даже "Квартирник Новой Волны" (но уж никак не "№2"!)
Так что все высказываемые тут претензии вполне обоснованы. Знаете ли, в дорогом ресторане дипломированный повар может приготовить замечательный шашлык и подать к нему изысканное, правильно подобранное вино в роскошном фужере -- и всё это действительно будет вкусно; вот только приготовленный на костре своими руками вечерком на берегу моря, обугленный по краям, но сыроватый шашлык, с дешёвым вином в пластмассовом стаканчике -- всё равно вкуснее...