PAISTE, SABIAN, Zildjan??? Интересуют отзывы от барабанистов

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Что круче?

PAISTE
7
37%
SABIAN
6
32%
Zildjan
6
32%

Всього голосів: 19

Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

BURSUK, да нет. Сабиан слушал ААХ, АА, ННХ - не прет. Пэйст - 802 серия. Тоже не мое.
Майнл - порядка 500 вечнозеленых хочется отдать за пару крашей и сплэш.
А мое мнение - только мое, я его не навязываю. Просто звук Майнла мне нравится намного больше чем Сабиана или Пэйста. Не потому что Сабиан плохой - просто у него звук другой направленности.

За хэт - 150-200 хочу выложить.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
BURSUK

Повідомлення BURSUK »

Тогда копи на майнл... расскажешь потом, на что похоже...
BURSUK
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

BURSUK, дык можно зайти в ЦУМ и послушать, пока он там висит :-)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
BURSUK

Повідомлення BURSUK »

Накачал сэмплов Майнловских... серии АМУН И РОКЕР - они не очень дорогие как раз... Ниче так, особенно понравились райды и хеты, а вот краши не очень...
А в цуме какая серия висит???
BURSUK
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

BURSUK, Амун как раз и СоникКастер. Есть еще Бизанс, но один единственный краш.
ULRIH
Контактна інформація:

Повідомлення ULRIH »

Моё мнение нужно покупать каждую тарелку в отдельности)) Чтоб звук устраивал и подбирал тот звук который ты хочешь слышать)) Вот из 802 пэиста креши даже очень ничего звучат)) А вот райт я бы советовал брать зилджановский)) а остальные типа чайна сплэш на своё желание на свой вкус))
Кстати хет это дело такое его тоже слушать нужно вот хет серия К у зилджана это вообще именная Серия дейва вейкла типа он изобретатель этой серии)) звучит хет просто пЭрсЫк)Хотя я сам не могу определится со звуком хета :( очень нравится звук хета у Слипкнота (у Джоя) и у Ульриха из металики тоже звучание хорошее))
drummerMF

Повідомлення drummerMF »

ну что касаецца вопроса-а что лучше то тут непоспоришь, и у сабиан и у зилжен есть очень достойные модели, пейсты до 600 у.е. как по мне-чистый мусор, у меня креш зилжен к дарк, он стоит 240 у.е. и звучит отлично, в зилженах хорошо то, что они обертоновые, и многие модели универсальны для любого стиля, сабиан-односторонние, но зато стоят подешевле а по звуку очень достойны
Здесь по идее должно быть что-то умное написано...
Відповісти