Я высказал своё мнение, на что имею полное право!Den_Bas_MediuM писав:Да ладно те...
Че ты все нормально!
Просто тебе сделали замечание по поводу мыслей о попсовости обсуждаймой группы и я тож с тобой несогласен! Вот и все! Никто тебя никуда не посылал...
Раpa Roach.Born With Nothing, Die With Everything
Модератор: Noxer
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Ты такой модный, я смотрю!!! Всё знаешь, прям!John 5 писав:ПОПСОВО - ЗНАЧИТ ЧТО СИЛЬНО ВОНЯЕТ КОМЕРЦИЕЙ!
И НЕНАДО МНЕ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ГДЕ ЕСТЬ И КАК ИГРАЕТСЯ, БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО И КАК!
любишь их, тогда люби дальше, и ненавязывай свего мнения!!!
Тебе никто ничего не навязывал. А просто было высказано своё мнение.
А ты - реально нервный.
-
Spyo
- Контактна інформація:
John 5
я не о том, я не протиф зарабатывания музыкантами денег с музыки... это даже хорошо... заниматься любимым делом и получать вознаграждение от этого... просто ты написал, что папа роач комерция, хотя сам фен комерческого проэкта ) в таких случаях "краще жувати ніж говорити".. )
добавлено спустя 1 минуту:
2all: ребята попуститесь с таким тоном беседы и будьте более терпимей к друг другу....
я не о том, я не протиф зарабатывания музыкантами денег с музыки... это даже хорошо... заниматься любимым делом и получать вознаграждение от этого... просто ты написал, что папа роач комерция, хотя сам фен комерческого проэкта ) в таких случаях "краще жувати ніж говорити".. )
добавлено спустя 1 минуту:
2all: ребята попуститесь с таким тоном беседы и будьте более терпимей к друг другу....
- Joey Deformator
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
-
omen
- CorpseGrinder
- Контактна інформація: