Это да, но исключить хотя бы аварии из-за синих водил, уже проще стало бы... раза в 2John 5 писав:Ну я думаю не обязательно, очень часто трагедии происходят по глупости, невнимательности и т.д.
Пьянство За Рулём И Его Ппоследствия!
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
а вы прикиньте каждое утро подходить к зеркалу и видеть такое лицо перед собой? причем зная, что виноват в этом кто-то другой...
лично я вообще не понимаю как можно сесть бухим/накуреным за руль, тут на трезвую голову тяжело бывает. может дело в отсутствии мозгов?
лично я вообще не понимаю как можно сесть бухим/накуреным за руль, тут на трезвую голову тяжело бывает. может дело в отсутствии мозгов?
я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
Вот мне везёт..
Я очень сильно боюсь дорог машин и всего что с этим связано, но водить мне прийдеться по любому.
Так вот только папа меня уговорит начать обучение, как мне попадается что то подобное этой темы, и естественно, желание опять улетучивается %)
Я очень сильно боюсь дорог машин и всего что с этим связано, но водить мне прийдеться по любому.
Так вот только папа меня уговорит начать обучение, как мне попадается что то подобное этой темы, и естественно, желание опять улетучивается %)
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
-
- Контактна інформація:
Если реально виноват кто-то другой,то такое лицо видел бы кто-то другой;) Чувак,всё справедливо;)anarchy писав:а вы прикиньте каждое утро подходить к зеркалу и видеть такое лицо перед собой? причем зная, что виноват в этом кто-то другой...
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
-
- Контактна інформація:
phil
Ох,Серёга....В ЛОМ,веришь?
Ладно..В двух словах:
Мир справедлив.Каждый человек в данный момент времени имеет то,что он заслужил на этот конкретный момент.Не больше и не меньше.
Можешь цитировать со ссылкой на меня

Ох,Серёга....В ЛОМ,веришь?

Ладно..В двух словах:
Мир справедлив.Каждый человек в данный момент времени имеет то,что он заслужил на этот конкретный момент.Не больше и не меньше.
Можешь цитировать со ссылкой на меня

Sapienti – sat
Sapienti – sat
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Среды разные;)Люди разные,ггггphil писав:странно, у мя оттуда ж и противополжная точка зрения...

Смотри не только с позиции "вчера-сегодня".phil писав:приведенный здесь случай не могу втиснутьв тиски справедливости, как не мыль...

Sapienti – sat
Sapienti – sat
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
CorpseGrinder
это долгая и безперспективная (в формате спора) баталия... вот диалог, в котором оба слышают и слушат... по крайней мере можно понять, что для выяснения истины нужно находиться в одном аксиоматическом поле
ну и заодно узнать аргументы другой позиции - пища для ума 
это долгая и безперспективная (в формате спора) баталия... вот диалог, в котором оба слышают и слушат... по крайней мере можно понять, что для выяснения истины нужно находиться в одном аксиоматическом поле

и жил он долго и счастливо, и умер в один день..