Первая Любовь
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Андедиус
ой сорри сорри)))))
ну насчет девушки я ...эээээ не утверждала)
добавлено спустя 49 секунд:
Хирург_Metal
лучше уж казанова...
ой сорри сорри)))))
ну насчет девушки я ...эээээ не утверждала)
добавлено спустя 49 секунд:
Хирург_Metal
лучше уж казанова...
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Хирург_Metal
- Риенс
- Контактна інформація:
хех... Любовь--это когда хорошим людям плохо, кажется А.Васильев пел. Присоединяюсь ку этому мнению--как для меня, первая и последней стала, слишком оно все глубоко остается, как заноза ядовитая. Сначала эйфория, радость и счастье от этой интоксикации, а потом--полное омертвение и распад. и все, больше уже ничего не интересует и не радует...
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
- Обескровленная_Мери
Это нормально...)) У меня это состояние все лето длилось...И сейчас наступает частенько, когда наедине с собой остаюсьDead Riens писав: слишком оно все глубоко остается, как заноза ядовитая. Сначала эйфория, радость и счастье от этой интоксикации, а потом--полное омертвение и распад. и все, больше уже ничего не интересует и не радует...
люблю
- Риенс
- Контактна інформація:
Обескровленная_Мери
у меня оно уже почти два года--сжился, почти не мешает) главное--не уйти в гАтишное самоуничижение типа "это все моя вина" )))
Интересно, а есть такие, для кого первая любовь стала последней по-хорошему, кто и сейчас с ней вместе?
у меня оно уже почти два года--сжился, почти не мешает) главное--не уйти в гАтишное самоуничижение типа "это все моя вина" )))
Интересно, а есть такие, для кого первая любовь стала последней по-хорошему, кто и сейчас с ней вместе?
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
- ladyKatrin
- Контактна інформація:
-
-
-