05.11.2006 - "КРЕМАТОРИЙ" - Филармония

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ДимОнстР
Контактна інформація:

Повідомлення ДимОнстР »

SimpLe
Для начала Крематорий - это не металл.......
Diversant

Повідомлення Diversant »

Кто-нибудь может сказать во сколько все-таки концерт?В 19-30 или 20-00?На что ориентироваться?
SimpLe
Контактна інформація:

Повідомлення SimpLe »

ДимОнстР
а что єто?)
я вроде клип видел Shadow of mine,или єто не их клип?
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
!nferno
Контактна інформація:

Повідомлення !nferno »

Первый :D

Не буду долго растекаться порошком по монитору и просто скажу, что такого позитива я давно не видел ни на одном концерте. Ни на Арии, ни на Кипелове, при уважении их обоих.

Народ вызывал на бис стоя и провожал группу стоя (Филармония !!!). Можно было реально хлопать минут 15 и это было не в тягость.

В общем, прекрасная зарядка перед скучными буднями.
Baks

Повідомлення Baks »

Как всегда крематорий дал жару )) их концерты - мои самые любимые)) море позитива :D

SimpLe
ТО было Кримэтори =)

! Mirage:
может я и неправ, но от слова "говно" стоит уходить
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Diversant

Повідомлення Diversant »

Это точно-сплошной позитив. Столько людей, столько возрастов-все разные. Но все улыбаются и похожи на счастливых. КТо-то танцует, кто-то подпевает, кто-то радуется молча- но у всех такие блаженно- умиротворенные лица. Думалось, что с таким-то названием поболее мрака должно было быть. Но нет - столько счастья!!
Правда, очень долго вызывали на бис, но и "бис" они отыграли тоже по совести.
А еще отдельное спасибо за личные эмоции. На концерте было столько людей мне в прошлом близких и дорогих - всех, можно сказать, связала музыка. Не помню,чтоб за последние несколько лет собиралось столько и таких для меня людей. Спасибо этой музыке. :lol: :wink:
Forrest Gump

Повідомлення Forrest Gump »

Да Цоевская "Печаль" была очень в тему, звук правда немного хромал, но впечатление осталось хорошее.

Не порадовали бабки которые сначала всех успокаивали типа "ТИхо я сказал, или я тихо сказал?", а потом бегали в бар по 50 грамм, а наглюкавшись, забили на все и еще не пустили меня со стаканом пива в зал :evil:

А так зашибись)))))))))))))
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Forrest Gump круто!)
SimpLe
Контактна інформація:

Повідомлення SimpLe »

Baks
аа ,а я думал это они типа песню свою перевели на англ.)
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

Forrest Gump писав:звук правда немного хромал, но впечатление осталось хорошее.
А надо было садится в центр зала, ну точней по центру и поближе к сцене тогда звук ничего))))

А позитив СУМАШЕДШИЙ!!!!
Еще хачу!!!!
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Закрито