не....фанеру "-1" запустят и будут петь
16.09.2006 - "TITO and TARANTULA" - Куликовое Поле
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Freakpower
Mephisto
иду полюбому .. даже в снеггггг !!!!такое пропускать непозволительно
я когда был маленький меня на киркорова водили..(ничего что с маленькой буквы??)теперь меня ничем уже не запугать
всем участникам сего мероприятия РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ...
думаю растроиных не будет
(расчетвереных думаю тоже )
я когда был маленький меня на киркорова водили..(ничего что с маленькой буквы??)теперь меня ничем уже не запугать
всем участникам сего мероприятия РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ...
думаю растроиных не будет
кто здесь !??
- Freakpower
-
Шипр
- летящаяНаМетле
ArtAir
слышишь, ты с выражениями помягче. ("крысят" )
Что надо, то и пишу. Умник бл.
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 1 минуту:
ррр, на столе, пиная ногами бокалы, мммммммммммммм ))))))))))
слышишь, ты с выражениями помягче. ("крысят" )
Что надо, то и пишу. Умник бл.
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 1 минуту:
RavenouS писав:О надо предварительно напиться и потанцевать под афтер дарк %)))))
ррр, на столе, пиная ногами бокалы, мммммммммммммм ))))))))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
-
†Devil's_ Dance†
- Хирург_Metal
Короче, чуваки, мутимся все в одном месте, желательно с грозными и кровожадными выражениями лицШипр писав:Куликовое поле... общественный концерт... реклама Djuice... думаю без быкоты и гопов не обойдется, соответственно и атмосфера думаю будет далеко не позитивная
Место намутки - памятник-бублик!
В которм часу начнём мутится?
Востаннє редагувалось 13 вересня 2006 19:00 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Да....да...всем взять топоры и на лицо нанести корпспэинтХирург_Metal писав:Короче, чуваки, мутимся все в одном месте, желательно с грозными и кровожадными выражениями лицаШипр писав:Куликовое поле... общественный концерт... реклама Djuice... думаю без быкоты и гопов не обойдется, соответственно и атмосфера думаю будет далеко не позитивная![]()
![]()
![]()
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Хирург_Metal