Если эти музыканты - профессионалы и относятся к музыке только как к средству зарабатывания денег - то ну его на фиг таких музыкантовПочему в Одессе НЕ! Любят Профессиональных Музыкантов?

Модератор: Noxer
Фуга Баховская. Да похер мне, транс или шансон, который "Васьки" любят - меня кумарило долго расписывать.Der_Beobachter писав:Gothmog, я просто прусь с логики.... а зачем васькам фугу играть... (кстати, а какая именно фуга имеется ввиду?)
и ещё: а что, в трансе профессионализма совсем не надо? более того, между васьками и трансерами такая же пропасть, как между васьками и митолистами...
косвенный знак равенства между трансом и муркой тоже забавляет...
гы.... музыковеды, однако....
аааа, в точку!Der_Beobachter писав:3. а вот если послушать ещё прокофьева со стравинским... и что? можно получать от этой музыки удовольствие, а можно стать снобом, который будет говорить: "да что там [подставить любое название], вот у паганини музыка!"
Фигассе загнул...ты что-то явно не то слушалGothmog писав:Транс и такого рода хрень(которые я слышал) строится на паре дурных мелодий под постоянный ритм со стоп-таймами, что б людей "колбасило".
ты не один такой, и наверное поэтому в одессе очень много поливальщиков и подражателей и очень мало слитно играющих и оригинальных музыкально групп... увы....я в своих убеждениях сделал упор именно на технику.
Полностью согласен.Mephisto писав:Ага...это как у меня пол-года назад как раз с хорошим пси-трансом так произошло...думал гагно...а оказалось совсем наоборот....сначала я был трунахЪмиталрокером....потом пришел черед джаза и блюза...потом индастриала, дарквейва и ЕБМ-а....теперь вот еще пси/гоа транс приплюсовался (кстати 16-го наверна сюда пойду....тока ногами не бейте) .....вот только классику я почти с пеленок никогда не отметалтак что самое труЪ - это классическая и оперная музыка
хоть я ее и мало слушаю
Еще колбасит, когда ты ЛСД или еще какого-нить галлюциногена глотнул... Вот тогда расколбас конкретный, и по фигу, что играет: Дима Билан, Бетховен или Крэдл оф Филс...Mephisto писав:...колбасит это когда ты "вертолеты" под дэт/грайнд делаешь....а под транс ты растекаешься по пространству.